Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сос! срочно нужна передержка для Геры! Все малыши дома!
Добавлено: 19 апр 2012, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Просите помощи. Не в подвал же кисе идти.
я уже втроую неделю по контатку кидаю - одно неадекватное предложение было только, а финасы дают только если совсем беда (больное, умирающее) - уже котрый раз убеждаюсь
Заголовок сообщения: Re: Сос! срочно нужна передержка для Геры! Все малыши дома!
Добавлено: 23 апр 2012, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
вчера Герочка уехала на другую передержку: спасибо Тане - tatiana1508 Таня вчера сама за кошечкой приехала и отвезла ее Спасибище огромнейшее-преогромноейшее!!! Пока Герундия стресует, а дальше посмотрим
Заголовок сообщения: Re: Гера на передержке! Ищем дом. Все малыши дома!
Добавлено: 23 апр 2012, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
вот что пишет Таня:
tatiana1508 писал(а):
Я после работы зашла к Гере на кухню, минут пять гладила, разговаривала, и вдруг она кааак размырчится! и всё, уже не остановить разволновалась вся, начала круги вокруг меня наматывать, бодаться. Потом в миску ткнулась, начала жадно есть. Потом опять ко мне бросилась! Такая трогательная... В наполнитель пописала Мне кажется, она просто идеальный кандидат на пристройство. Пока недостатков замечено не было (ТТТ)
Заголовок сообщения: Re: Гера на испытательном сроке! Все малыши дома!
Добавлено: 21 май 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
а мы в Хеппи! поисьмо отхозяйки Геры "Здравствуйте Лена. Гера живет хорошо уже привыкла. Ест нормально, с горшком проблем нет. Единственной, что дерем все что видим. Купили ей 2 когтегорки, купили мячики, чтобы она играла, а так все хорошо - мы ее любим. " я посовтеовала ей порыскать места, которые она дерет чем-то отпугивающим, типа цитрусового запаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1