Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ждем новостей по Бурашке Ирочка! Вам, как всегда- мульЁн
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Маша! Спасибо Вам Ждем ответ от Маши
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а насчет Клепы Маша девушке не перезвонила, в контакте в непонятках смс-нуть не могу, денег на телефоне не осталось, завтра с утра кину, тогда и напишу наверное
такие дети красивые...
mashka-romashka писал(а):
На досках Бурана подняла
Маша! Спасибо!
Двигаемся дальше! Маша! Спасибо Вам
Может, не слышит, или сеть не " ловит"?
Маша, спасибо большое за пиар!!! Ир, а когда ты пыталась мне позвонить? Я все время на связи, не принятых вызовов нет вчера- сегодня Ну, если пропускаю-всегда перезваниваю... Бурашу привила второй раз, болячка почти зажила, только кожа без волос пока осталась... Носятся с Клепой целыми днями, вытоптали всю малину и к розам подбираются, поганцы... Еще Бурашка обожает за кошками носиться, играючи, конечно, если догонит- ничего не сделает, но пристраивать его в дом с кошками- это под вопросом... Вот такие новости... Продолжаем пристраиваться и очень благодарны за пиарчик!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Буранчик зажигает,в точности, как и моя Курка у Оли, которая перепортила все цветы до чего же они, мелкие, любят грядки, кусты и цветочки
Маш, тебе опять крупно повезло! Буран просто красавец! Я обожаю крупных и с черными масками! Но пока никак... Еще с Джени не все наладили. Если бы ее тогда у тебя не взяли, то этого бы точно хапнула! Маш, я тебе на телефон кину в ближайшие дни хоть немного, ладно?!
Последний раз редактировалось иришечка 16 июл 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Маш! Вам спасибо и хорошего отдыха Вверх Бурашку!
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Mari писал(а):
Маша, спасибо большое за пиар!!! Ир, а когда ты пыталась мне позвонить? Я все время на связи, не принятых вызовов нет вчера- сегодня Ну, если пропускаю-всегда перезваниваю... Бурашу привила второй раз, болячка почти зажила, только кожа без волос пока осталась... Носятся с Клепой целыми днями, вытоптали всю малину и к розам подбираются, поганцы... Еще Бурашка обожает за кошками носиться, играючи, конечно, если догонит- ничего не сделает, но пристраивать его в дом с кошками- это под вопросом... Вот такие новости... Продолжаем пристраиваться и очень благодарны за пиарчик!!!
Маш, тебе опять крупно повезло! Буран просто красавец! Я обожаю крупных и с черными масками! Но пока никак... Еще с Джени не все наладили. Если бы ее тогда у тебя не взяли, то этого бы точно хапнула! Маш, я тебе на телефон кину в ближайшие дни хоть немного, ладно?!
Ир, спасибо большое!!! Да, Бурашка красавец теперь, с помощью Клепы, еще и баловником становится А я все мечтаю с вам в гости доехать, осенью уж обязательно выберусь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5