Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Маша, добрый день! Нам бы для щенков сделать один макет на всех с отрывными телефонами и без них Тема viewtopic.php?f=2&t=69746&start=360 Желательно один макет на 4-х щенков. Фото в теме есть в главпосте, посмотрите какие получше будут смотреться.... Текст: Очаровательные щеночки, сыночки и дочки, 4 мес., ищут добрых хозяев! Игривые, веселые, озорные малыши станут верными друзьями для всей семьи! Привиты, кушают сухой корм, будут среднего роста (по колено). Отдаются только в ответственные руки! 8-911-834-78-12 Алла
Юта – очень милый кошачий ребенок. Мечтательный и игривый, смешной и трогательный. Котенок чутко подстраивается под распорядок жизни и настроение человека – ночью спит, когда обстановка позволяет – играет, сама навязываться стесняется, но ласку принимает с удовольствием и благодарностью. В отношении еды примет любой предложенный здоровый рацион. Котенку 2,5 мес., она очень хорошенькая, имеет роскошную шубку шоколадного окраса с искрой. Вырастет, видимо, миниатюрной, будет раскрасавицей. т.900-1837, Елена
Молоденькая девочка, очень нежная и ласковая, ориентирована на человека! Красивейший окрас - "чёрный на серебре"! Девочка стерилизована, обработана от блох, глистов, когти подстрижены. Отдаётся в дом без других котов, можно с собаками. Ника 8 921 994 64 34
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня Без отрывных телефончиков.
Маша,здравствуйте,а можете нам макетик сделать?Мне для размещения по группам вконтакте нужно. Текст:Красавец мужчина - кот Патрик 1,5 года ищет добрую и надежную семью! Крупный, пушистый, спокойный. Хочет быть единственным и неповторимым любимцем своих хозяев! Здоров, кастрирован, кушает сухой корм премиум-класса. Только в надежные руки! Звоните!тел:89118347812 Алла или 9217939864 Настя Фото:
нужен теплый макетик Три замечательных котенка с Черноморского побережья ищут в Питере Дом! Им по 3 мес, очень контактные, озорные мальчишки, лоток без промахов, аппетит отличный. Как все мылыши - любознательные, тянутся к человеку. Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья, словно свет южного летнего солнышка, который останется в Вашем доме вне зависимости от времени года за окном. Сделайте свою жизнь теплее - впустите в нее маленький пушистый комочек радости и позитивной энергетики! Марина 8-921-345-39-87. (Район Петроградский).
Маша, добрый день! Нам бы для щенков сделать один макет на всех с отрывными телефонами и без них Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360 Желательно один макет на 4-х щенков. Фото в теме есть в главпосте, посмотрите какие получше будут смотреться.... Текст: Очаровательные щеночки, сыночки и дочки, 5 мес., ищут добрых хозяев! Игривые, веселые, озорные малыши станут верными друзьями для всей семьи! Привиты, кушают сухой корм, будут среднего роста (по колено). Отдаются только в ответственные руки! 8-911-834-78-12 Алла
Маша, можно нам 2 варианта макетов как в прошлый раз. У малышей новые фото в главпосте! Один макет с текстом, а второй только с фото. А еще можно попросить на макете с фото подписать кто мальчик, а кто девочка как вот здесь
А, еще темная девочка Лада пристроилась, осталось 3 щенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0