Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 17 июн 2011, 16:10
Частый гость
да вот в том-то и дело...что с собаками вообще дела никогда не имела...про кошек хоть что-то знаю.... но с вашим списком вопросов - попробую подопрашивать)))
Сегодня звонила женщина, опять перенаправила ее на Леру.... мальчишек все спрашивают...
Девочки и к сожалению сегодня пойти с вами никак не смогу... приеду домой только часов в 10
А в группе Бонуса - наши уже есть, но старая фото...попрошу поменять сегодня..
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 17 июн 2011, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Мне позвонили по щенкам, которые уже пристроились, я дала телефон Валерии, немножко поговорила с девушкой, которая звонила. Она сказала, что сама из Свердловской области, но через неделю переезжает в Санкт-Петербург и хочет завести собачку, немножко странно как-то, но решила на всякий случай сразу не отказывать. Лера, Вы уж извините, если что не так.
Оксана
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 17 июн 2011, 21:59
Посетитель
Автор темы
Недавно вернулись с Валей от щенков!!!
Щенки подросли, стали активнее, а дорога то рядом............ Они уже не такие ручные..........не бегут к рукам, а уже сторонятся..........
Там много собак, шт. 7-8.....приходят новые.Они бросаются на велосипедистов, а это уже проблема. В стае две сучки.......их обязательно нужно стерилизовать. Стоимость отлова где то 1500 т. на одну собу, а в клинике как я поняла стерилизуют бесплатно.
Когда лучше этим заняться???
И еще вопросик, может дать щенкам на улице глистогонку, а то они такие пузырьки бегают.
В общем как то тяжело на душе........на передержке не пристраиваются, этих забрать некуда.....
Добавлено: 17 июн 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Oksana28 писал(а):
Мне позвонили по щенкам, которые уже пристроились, я дала телефон Валерии, немножко поговорила с девушкой, которая звонила. Она сказала, что сама из Свердловской области, но через неделю переезжает в Санкт-Петербург и хочет завести собачку, немножко странно как-то, но решила на всякий случай сразу не отказывать. Лера, Вы уж извините, если что не так.
Оксана
В любом случае Спасибо!!! Нам звоночки очень нужны!!!
Добавлено: 17 июн 2011, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
да, все как-то мрачновато пока. и собаки эти бедные там, тощие. Кости торчат. И щенки уже выбегают. И растут-растут. А мы еще и этих четверых не пристроили.....кастрировать их точно нужно. Иначе так и будем ездить подбирать потом. Думаю, 3 тыс. не очень большая проблема будет насобирать....когда щенков пристроим.
Лера пока на Хвосты выйти не может. Мне не звонила. наверное, ей никто не перезванивал
Оксана, спасибо за помощь!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 17 июн 2011, 22:33
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
да, все как-то мрачновато пока. и собаки эти бедные там, тощие. Кости торчат. И щенки уже выбегают. И растут-растут. А мы еще и этих четверых не пристроили.....кастрировать их точно нужно. Иначе так и будем ездить подбирать потом. Думаю, 3 тыс. не очень большая проблема будет насобирать....когда щенков пристроим.
Лера пока на Хвосты выйти не может. Мне не звонила. наверное, ей никто не перезванивал
Добавлено: 17 июн 2011, 23:24
Частый гость
Женщина Лере звонила. Нужна собака на цепь, т.к. у нее недавно ограбили дом. Сама она за щенком (нужен ей именно черный, понравился по фото) приехать не может, нужно привезти. Пару дней назад она взяла из приюта взрослую овчарку, та ее цапнула, она ее вернула. Короче, не вариант
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 18 июн 2011, 22:49
Частый гость
Женщина, которая хотела взять черного мальчика, опять сегодня перезванивала Лере. Лера сказала, что щенка уже отдали, она почти слезно просила привезти ей тогда девочку просила переговорить с владельцами щенков (т.к. Лера сказала ей, что она посредник), чтобы те согласились ей отдать девочку, раз мальчика уже нет.....
сегодня ездила к Вике. Щенки подросли, хорошенькие ОЧЕНЬ. В клетке им очень тесно, они хотят играть, бегать и прыгать а в клетке тесно, они поэтому плачут, просятся наружу, скребутся, пытаются просовывать лапки и носики через решетку....жалко их - сил нет. Вику жалко тоже...
п.с. самая классная из всех Бусинка. Крупненькая, пушистая, самая активная, задира но когда на руки ее взяла, сразу успокоилась, сидит посапывает только. такая хорошечка
а Вике больше всех Зефир нравится. Он на фото выглядит крупным, но на самом деле самый маленький. Вика их имена сегодня, кстати, в первый раз от меня услышала она их всех щенами зовет)
и вообще - все просто маленькие хорошенькие детки. беззащитные. поэтому вариант с этой теткой (собаку на цепь) - не вариант. понятно, что у нас выбирать не из чего, но, может быть, звонки будут???
Последний раз редактировалось GriVa 18 июн 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2011, 22:54
Частый гость
да - отвезла им пару игрушек и погрызушек. И Вике - 1000 руб. Я не знаю, как она справляется. Еще при этом от денег отказывалась..... щенки стали есть корм для взрослых собак (размоченный), поэтому я решила, что не буду покупать корм, а отдам деньги Вике.
Добавлено: 18 июн 2011, 22:56
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
да - отвезла им пару игрушек и погрызушек. И Вике - 1000 руб. Я не знаю, как она справляется. Еще при этом от денег отказывалась..... щенки стали есть корм для взрослых собак (размоченный), поэтому я решила, что не буду покупать корм, а отдам деньги Вике.
Вика - огромная молодчина!!! Нас просто спасает!!!!
Добавлено: 19 июн 2011, 12:48
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
фото? хоть немного про характер... думаю одного смогу взять(за пиар!!!!)
Ох, было бы классно!!!!
Он такой же как Зефир, черный с белым, только будет немного крупнее ( если брать, то я думаю брать пацана), про характер сложно...мы миски поставим и уходим....что удалось заметить - он активный, самостоятельный, рычит на сестру, когда она подходит к миске....вот в принципе и все, что я могу про него сказать!!!
А тепперь самый противный вопрос.... мы завтра будем в городе,потом только под ручки(а когда она будут ) Кто нибудь сможет завтра на Ириновский привезти? и тогда щенячью глистагонку(если не давали),а то у меня только для взрослых.
Добавлено: 19 июн 2011, 21:20
Частый гость
Сегодня вечером Майя отдала еще двух щенков: Зефира и Бусинку.
На передержке остался один. Еще три на улице. С учетом того, что Настя предложила помощь с передержкой одного, на улице два. Очень нужна помощь с передержкой! Помогите, пожалуйста! Звонки у нас, вроде, пошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3