Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мариш, ты считаешь, что это не шепотом? Все равно никто и не глянет, тусим тут ты, да я, да мы с тобой...

Ну не люблю я ругаться, но тааааааак тянет.....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

ksu-cat писал(а):

пысы Как поменять ник? :?
Все таки Антоном стать решила??? :D :D :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Да просто еще немного и поедем в скорую. :(
Марина Подгорнова

Малюнай писал(а):
ksu-cat писал(а):

пысы Как поменять ник? :?
Все таки Антоном стать решила??? :D :D :D

:D :D :D
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина Подгорнова писал(а):О ! Наконец - то, спасибо, Ника. Я же говорю - ветлаб.
Не за что- это я точно знаю,живу в этом районе ж))) Узнавала,куда обращаться ,когда рыжий у нас появился!Сначала как раз по ошибке сунулись в Академию,бррррр там!
Последний раз редактировалось Малюнай 03 окт 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Дети спят, но как они спят - это надо видеть. Где сон нагрянул - там и падают, причем все равно где - даже на мокрых газетах. Или им просто жарко и они так охлаждаются? В вольере не сидят совсем. Где угодно, только не там.

За эту неделю очень изменились. Особенно мелкие. Парень выражением лица на мамку стал похож. ОЧЕНЬ. А девка мелкая - хулиганкой растет.

Что огорчает - иногда они по-взрослому начинают грызться.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Грызуться - это плохо :( :( :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ха, я вот думаю: Антон или Андрей? Все решиться не могу :hmmm:

Мллин, Марина, как ты все одна это тянешь: больные детки, Рыжая? Поражаюсь тебе, ты просто ГЕРОЙ! А героям надо помогать, чтобы не вымерли они как мамонты...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ну и я за компанию поору

ЛЮДИ,ПОМОЖИТЕ КТО СКОЛЬКО МОГЕТ!!!!ДЕТКИ СИРОТАМИ ОСТАААААААЛИСЯ!!!НЕ ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРСИИИИИМ!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вероника, поори с нами, очень надо! Марина бы так и молчала, как партизан. Это я не вытерпела :-[ Вот хоть всю инфу выложила, что твориться у нее, а то все сама да сама. Уже ни денег, ни сил, а туту такое твориться с щениками... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А может и прям в скорую???Детям же сейчас анализы делать нуно,и деньги значит срочно нужны!
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А то тут действително,кроме самых стойких никого.Не видет чтоль малышню никто?
lilyli

Сообщение lilyli »

Девочки, я вас услышала, завтра позвоню Марине ;) .
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower: Радует,что не впустую все таки кричим :)
Helga

Сообщение Helga »

Ой, пасибки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Марина Подгорнова

Сегодня была еще у одних ветов. Значится так - на коже никакая не зараза, все от кишечника идет. Правда повыписывали еще табилэток, но ничего, прорвемся.

Опять перестановку делала, что б места было побольше. Спать мне теперь на кресле, а не на диване.

Про Пака на них в день уходит 800 грамм. 10 дней - 8 кг. В месяц - 24 кг. Только еще раньше доза начнет увеличиваться, и соответсвенно в месяц надо будет еды больше. :O :O :O. Пора отдавать... :hmmm:

сказали , что худые очень. И это при том, что я носила девку, которая крупная и весит 3 кг.

Лечение щенам расписано на месяц.

Рыжуле я купила Пронатюр, и дальше буду его покупать. На более дорогой денег нет, а дешевый... ну куда ей при химии дешевый.
irin

Сообщение irin »

Люди добрые, караул!! Дети болеют, мамочка лечится нешуточно и на всех одна Марина со своим зверинцем и ребенком и без всяких спонсоров. Караул!!!

Марин,я даже не знаю, что лучше -то, с клещом хоть все понятно, а вот такая дисфункция это хреново. Они потому и худые! Может с Мариной и гончие посоветоваться, может что путное подскажет. Что прописали-то?

А как у них шкура выглядит, случайно не круглые такие болячечки, когда шерсть снимается пятнышком и остается влажная плешка, а потом корочка?
Марина Подгорнова

Прописали - Трихопол, Эубикор, Льняное масло, Супрастин, Метионин, Лактоферон.

Болячки - круглые, плотные, сверху корочка. Если честно - я их не ковыряла.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На k-9 при дисбактериозе у щенков очень рекомендовали Бактисубтил

Показания:

Острая и хроническая диарея различного генеза, особенно у детей (при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении переваривания пищи, аллергического генеза). Кишечный дисбактериоз (особенно вследствие лечения антибиотиками широкого спектра действия). Энтерит, энтероколит. Профилактика и лечение нарушений функции кишечника, спровоцированных химио- или лучевой терапией. Инфекционная диарея (в качестве вспомогательного средства).
Марина Подгорнова

Мне про бактисубтил и Маша говорила. Но в доме столько всего от дисбактериоза, поноса и т.д., что просто девать уже некуда. Наверное я его все же куплю.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:help: :help: Марин,переезжай в скорую :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Марина Подгорнова писал(а):Прописали - Трихопол, Эубикор, Льняное масло, Супрастин, Метионин, Лактоферон.

Болячки - круглые, плотные, сверху корочка. Если честно - я их не ковыряла.
Вот-вот, у меня у Укропа были точно такие - круглые плотные, попробуй сковырни одну. Должна вся шерсть сойти вместе с корочкой и останется влажноватая с ровными краями плешка. Это колит, острое воспаление кишечника, поэтому и кал кровью пахнет. У Кроши такая фигня была от переизбытка костей (доугощалась я ). Я понимаю, что это для тебя смертельно хлопотно сейчас, но я бы попробовала убрать корм вообще и покормить их натуралкой, не слушая всяких дурацких докторов. Слизистые каши с мелким отварным мяском, творог, булочка, кефир. Похоже, корм им не подходит в принципе. А то, что вам назначили - похоже на ядерную смесь по принципу "авось что-нить да поможет".
irin

Сообщение irin »

Метионин не повредит в любом случае, супрастин...если это колит, а не аллергия, то он бесполезен. Эубикор и льняное масло - это тоже просто пищевые добавки, они полезны, но колит ими не вылечить, надо менять питание ИМХО
Марина Подгорнова

Ира. так они и были по началу на натуралке, и вот эта фигня тогда и началась. А может после глистогонки... :?
irin

Сообщение irin »

Может...Млин, хуже нет по инету пытаться чего-то советовать. :O Хоть бы еще кто сказал что путное, никто не заходит, напиши Марине с гончими в личку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Ира. так они и были по началу на натуралке, и вот эта фигня тогда и началась. А может после глистогонки... :?

Мариш, еще до глистогонки у них это было, вспомни, когда я к тебе приезжала. Может, действительно попробовать корм просто сменить? Совсем не знаю, чем помочь... НАРОД, помогите деткам, плиз! :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Оксан, не было тогда у малявок болячек :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольк, все может быть... Просто мне кажется, что все тогда и началось...

Оль, не в курсе по сколько глистогонки Марина своих телепузикам давала? Я про мл...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я когда в 3 недели начала переводить щенков на сухой корм, то они сразу покрылись перхотью :( Я их сразу перевела на натуралку, и за неделю у них всё прошло, а когда ещё через неделю снова попробовала давать тот же сухой корм, перхоть не появилась :)

Может, правда, попробуете подержать их на натуралке :hmmm:
Марина Подгорнова

Что натуральное давать? Молоко и его производные нельзя, говядину, куру, пшеницу нельзя.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»