Ну не люблю я ругаться, но тааааааак тянет.....

Не за что- это я точно знаю,живу в этом районе ж))) Узнавала,куда обращаться ,когда рыжий у нас появился!Сначала как раз по ошибке сунулись в Академию,бррррр там!Марина Подгорнова писал(а):О ! Наконец - то, спасибо, Ника. Я же говорю - ветлаб.
Вот-вот, у меня у Укропа были точно такие - круглые плотные, попробуй сковырни одну. Должна вся шерсть сойти вместе с корочкой и останется влажноватая с ровными краями плешка. Это колит, острое воспаление кишечника, поэтому и кал кровью пахнет. У Кроши такая фигня была от переизбытка костей (доугощалась я ). Я понимаю, что это для тебя смертельно хлопотно сейчас, но я бы попробовала убрать корм вообще и покормить их натуралкой, не слушая всяких дурацких докторов. Слизистые каши с мелким отварным мяском, творог, булочка, кефир. Похоже, корм им не подходит в принципе. А то, что вам назначили - похоже на ядерную смесь по принципу "авось что-нить да поможет".Марина Подгорнова писал(а):Прописали - Трихопол, Эубикор, Льняное масло, Супрастин, Метионин, Лактоферон.
Болячки - круглые, плотные, сверху корочка. Если честно - я их не ковыряла.
Марина Подгорнова писал(а):Ира. так они и были по началу на натуралке, и вот эта фигня тогда и началась. А может после глистогонки...