Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
g1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
koten.jpgHD7_5699.jpgmikro~18.jpg1-small~0.JPG
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6652.jpgmikro~12.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка! 11 кошек у нищей женщины. Пиар! Кошколовки! Помогите кто чем может!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:26 
Участник

Автор темы

У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей.
Она держит у себя 11 кошек. Животные постоянно голодные, а зимой мёрзнут на снегу.
Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. :cry:
Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст.
Этим и кормит котят и кошек. :( Видела у неё и большую собаку чёрную с белым, очень ласковую, лаечного типа. Все зверята ручные, ласковые.
Почти всех удалось стерелизовать, но 3 кошки так и не смогли отловить, 2 опять принесли котят.
Нужна помощь с отловом кошколовкой и нормальный помощник.
Есть пушистые и гладкие ласковые кошки.
Пожалуйста, кто чем может помочь!? :help: Их надо вытаскивать от неё! :help:
Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки...
Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! :cry: Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут!
Я уговорила её этого не делать, обещала помочь, но что ей взбредёт в голову не известно.
Мне одной не справиться...
Покидайте, пожалуйста эту тему по знакомым и др. :help:
Взяла к себе 2 котодетей, белых мальчиков но остальных там оставлять - это точно смерть.
У меня кот 8 лет агрессивный и не кастрированный, поэтому он принимает только малышей.
Я больше 2-х взять не могу, и то мальчиков ( из- за кота). Кто может взять остальных? Животных надо спасать! 2 белых котёнка уже больше нет... :cry: :cry: она уже закопала их... Взрослого белого кота уже разорвали собаки... :( Там просто ужас... :(
Кто может, пожалуйста, помогите деньгами на стерилизацию! :help:
[color=#0000FF]Осталось стерилизовать 3 кошек.

Кастрированных котов нужно от неё забирать, им нужен специальный корм :help:
Передержки, ручки и пиар, корм! Животные истощены! Может кому-то приглянётся какая-то киса, лично для себя? :help:
Все коты и кошки, кроме не пойманных 3-х, просвечены на лишай. Лишай обнаружен только у чёрного кота на голове.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ в этом главпосте обновлена.
Если произойдут изменения по количеству кошек - здесь сразу появится информация.

Одноглазая родила 3 котёнка! Им нужна передержка! :help:

У меня есть ЯК 41001928782079
Можно лично встретиться.
8-904-511-07-56
Отчёт по приходу денег:
Всем форумчанам огромное, огромное спасибо!!! :thank you:
Пожалуйста, отписывайтесь, кто!

06.07. Виктория передала сухой, мокрый корм и наполнитель :flower:
14.06. 108,38 - :flower:
08.06. - 250,00 - Виктория Азаренко :flower:
07.06. - 150,00 :flower:
07.06. 94,10 :flower:
03.06. 200 :flower:
02.06. 190 :flower:
30.05. 1 500 - Ирина Цветковская :flower:
30.05. 100 - :flower:
29.05. 465 - :flower:
29.05. 98,52 - :flower:
29.05. 400 - Светлана Глазкова :flower:
28.05. 500 - Ирина Чугунова :flower:
28.05. Валя привезла мокрый корм в банках для кошек :flower:
28.05. 4035 - Валя сама оплатила стерилизацию 8 кошек + лекарства! :flower:
27.05. 96 - :flower:
25.05 - 98,52 - Неизвестный :flower:
25.05 - 600 - Sun Shine :flower:
25.05 -100 - Неизвестный :flower:
24.05 - 95 - Татьяна Рогозинская :flower:
23.05 -100 - Неизвестный :flower:
23.05 -200 - Неизвестный :flower:
23.05 -24,87 Неизвестный :flower:
23.05 -192 - Мария Ячевская :flower:
22.05 -72,57 - Неизвестный :flower:
21.05 - 2000 - Ирина Чугунова :flower:
19.05 - Мешок сухого корма для кошек - Мария Философ :flower:
Итого: 7634
Отчёт по расходу денег:
Изображение Изображение - Этот чек Валя оплачивала сама. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение "Синий крест":Изображение

Медикаменты и посещения врачей для 4-х маленьких котодетей Итого пока: 3.780

Екатерине, для Фасольки и её детей, перевела на ЯК 1650
Елене Алексеевой для молодой 3 цветной кошки которую она забрала себе на передержку: обследование в синем кресте - люм, корм роял канин и капли от клеща суролан - 705 руб.
Кастрация и осмотр кота №12 500 руб
Елене Алексеевой передала 1000 на прививки корм для молодой 3-х цветки.
Остаток: 0

№0. Маленькие котодети. Мальчики. Это мои, но 3 точно таких же очень ждут своих спасителей, там, где они находятся - их ждет неминуемая смерть. Когда они подрастут немного и выйдут на общую дорогу, собаки их разорвут, как и предыдущих :cry: :help:

№1. Кот рыжий с белым, 9 месяцев. Ручной!
Изображение Изображение

№2. Кот чёрный, около 2 лет. Очень ручной!
Изображение Изображение Изображение Изображение

№3. Кот рыжий с белым (меньше белого), 9 месяцев.
Изображение Изображение Изображение

№4. Кошка полосатая с белым, с одним глазом. Родила 3 котят!

№5. Кошка полосатая 2-3 года.

№6. Кошка шоколадная с белым, меньше года.
Изображение Изображение

№7. Кошка полосатая, 1 год.
Изображение Изображение

№8. Кошка трёхцветная на белом 2 года, (вторая половина беременности).
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение

№9. Кот пушистый ( авитоминоз, шерсть не ровно растёт).

№10. Кошка полосатая на белом, 2 года.
Изображение Изображение Изображение Изображение

№11. Кошка полосатая, крысоловка.

Последний раз редактировалось florabell 19 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:20 
Участник

Автор темы

mumimama писал(а):
Лариса,так много советов надавали.Чем все таки лечите лишайных котят?

Протираю лишайные зоны хлоргексидином, затем мазь клотримазол 2 раза в день.
Через день - на эти же зоны йод 1 раз, вечером мазь клотримазол.
Внутрь - гризеофульвин 1/8, 2 раза в день.
Ушки чищу хлоггексидином ватными палочками, затем капли - суролан, помогло, ушки чистые. :)
Но анализ конечно будем делать, а пока капаем.
Глазки протирала вокруг хлоргексидином. Гноя больше нет.
Ацидофиллин 0,5 - внутрь.
Трилакт - внутрь 2-3 капли.
Масло растит. 0,5 внутрь, после еды, т.к. после тёма- риса их крепило.
Теперь - норма.
Кушают тёма-кабачок и тёма-телятина, тёма-молоко.
Меньший назван Клаус, он очень активный, скачет по ванной, как боевой конь.
Который побольше - Гаврюша, очень нежный, спокойный.
В понедельник - во второй половине дня идём к врачу на осмотр.

Последний раз редактировалось florabell 17 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 03:00 
Участник

Лариса, держите нас в курсе, что собираетесь делать, когда, нужна ли помощь в перевозке и т.п. Я из контакта всех отправляю на Ваш телефон, но там тоже надо что-то отвечать для поддержания темы. :)
http://vkontakte.ru/clubpomogimneispasi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:41 
Участник

Автор темы

nellynell писал(а):
Лариса, держите нас в курсе, что собираетесь делать, когда, нужна ли помощь в перевозке и т.п. Я из контакта всех отправляю на Ваш телефон, но там тоже надо что-то отвечать для поддержания темы. :)

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:34 
Свой на форуме

florabell писал(а):
... Масло растит. 0,5 внутрь, после еды, т.к. после тёма- риса их крепило.
Теперь - норма.

Масло растит. может не стоит давать? Лишняя нагрузка на печень.
Вазелиновое масло дают в таких случаях, когда крепит, оно не всасывается, печени не вредит. От "Тема" с рисом крепить не должно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 12:53 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Масло растит. может не стоит давать? Лишняя нагрузка на печень.
Вазелиновое масло дают в таких случаях, когда крепит, оно не всасывается, печени не вредит. От "Тема" с рисом крепить не должно.

Врач сказала с рисом не давать пока. Вазелинового не было, поэтому давала, потом купила, но уже всё в норме. Какают хорошо. Сегодня попробовали горбушу, понравилось.
Антибиотик лучше действует при жирной пище, но конечно увлекаться не буду. Котята окрепли достаточно, на взгляд состояние лишая лучше, новых очагов больше не появляется. Это радует. :)
Все меры предосотрожности соблюдаем, как в больнице, даже строже :)
Но у котяток присутствует рахит в полной красе. Причём это у всех котят, которых я ранее забирала у этой женщины. Поэтому и животы большие и ножки крииивенькие... сердечком.
Муж вроде успокоился. Научился запрыгивать в ванну из коридора и даже помогает при обработке :)
Завтра просветим.
Есть ещё одно маленькое дополнение.
Кошка найденная до этих котят и отправившаяся на передержку, осталась там жить насовсем.
И оказалось, что девочка беременна, сейчас скоро уже и родит.
Если кому нужно, принимаем заказы :)
Думаю они будут чёрно-белые, как мама. Когда родятся :)
Эта киса совсем чистая, здоровая, не от этой женщины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 16:46 
Участник

Автор темы

nellynell писал(а):

Котята Вали со вчерашнего дня на платной передержке у Хранителя. Белый и полосатик.
Как считаете, форумчане, она будет их лечить или просто кормить месяц?
Но в любом случае, других вариантов пока нет.
Или есть? :?
Хотела узнать, как их будут лечить, но не получила ответ.
Я о своих всё пишу, у меня нет секретов! И отвечаю всем на все вопросы.
Что за тайны? :angry:

Последний раз редактировалось florabell 05 июн 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 16:54 
Частый гость

florabell писал(а):
Котята Вали со вчерашнего дня на платной передержке у Хранителя. Белый и полосатик.
Как считаете, форумчане, она будет их лечить или просто кормить месяц?
Но в любом случае, других вариантов пока нет.
Или есть? :?
Хотела узнать, как их будут лечить, но не получила ответ.

Фу, право слово противно :sick:
Кинула нас, грубо говоря, с этими котятами, теперь звонишь и советами кидаешься. Мы передержку этих котят оплатили со своего кармана. тебе не звонили, ничего не просили. Ты же предложила тогда только "отвезти их обратно".
Ты Наталью знаешь лично? К чему такие вопросы?
Я знаю, кто тебе предоставил эту, как ты выразилась, "конфиденциальную информацию не для форума", ты же обыкновенная болтушка и всё сейчас растрепала.
Еще раз фу :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:21 
Участник

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Фу, право слово противно :sick:
Кинула нас, грубо говоря, с этими котятами, теперь звонишь и советами кидаешься. Мы передержку этих котят оплатили со своего кармана. тебе не звонили, ничего не просили. Ты же предложила тогда только "отвезти их обратно".
Ты Наталью знаешь лично? К чему такие вопросы?
Я знаю, кто тебе предоставил эту, как ты выразилась, "конфиденциальную информацию не для форума", ты же обыкновенная болтушка и всё сейчас растрепала.
Еще раз фу :sick:

Никого не интересует твоя злоба и бред.
Ты считаешь, что я должна содержать всех 14 кошек и собаку?
С тобой всё в порядке, Юля?
Как будут и будут ли лечить котят и чем.
Почему лечение покрыто тайной? Это что за новости?
И никто на форуме не кичится тем, что помогает средствами и делом, только ты одна!
Ты что, для галочки это делаешь или , чтобы тебя хвалили?
Многие помогают, но никто себя кулаком в грудь не стучит и не похваляется этим, вот это-то и отвратительно! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:44 
Новичок

Лариса если тебя сейчас так заинтересовало лечение котят, то наиболее простой и правильный способ спросить у самой Хратителя и она тебе его расскажет, а не спаривать через третьих лиц. Ты последние дни вообще не звонила и не интересовалась что с ними. Тебе до этого звонила я и спрашивала, что делать, если бы продолжала тебя слушать вообще бы их угробила. Ты нас кинула так что не стоит сейчас разводить бурную заботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:21 
Участник

Автор темы

Валя86 писал(а):
Лариса если тебя сейчас так заинтересовало лечение котят, то наиболее простой и правильный способ спросить у самой Хратителя и она тебе его расскажет, а не спаривать через третьих лиц. Ты последние дни вообще не звонила и не интересовалась что с ними. Тебе до этого звонила я и спрашивала, что делать, если бы продолжала тебя слушать вообще бы их угробила. Ты нас кинула так что не стоит сейчас разводить бурную заботу.

Валя, я пишу всё здесь и не скрываю ничего, а своих лечу как лечила и им лучше, но от тебя нет информации, и не ври, я тебе звонила и писала и просила писать сюда.
Но - тишина.
Это получается тайна?
Всякий бред писать вы можете, а о котятах - нет?
Как я вас кинула? Ты же сама мне сказала, что тебе будет Юля помогать? Получается, что нет?
Ты сама их себе взяла, я тебе сразу сказала - не можешь не бери, но я лечила лишай за 2 недели, сказала как и чем и до 3 ночи с тобой сидела и обрабатывала малышей. Я могла приходить к тебе только после 22 час. Но юля же сама вызвалась помогать тебе и сказала, что вы справитесь. Что за бред? Вы в своём уме? :?
Врач Алина одобряла лечение и я с ней всё время созванивалась и тебе и смс и звонила, ну как же тебе не стыдно!
Ты сама сейчас испугалась трудностей с лечением и уходом за котятами, запаниковала и отдала котят на передержку, и решила обвинить меня, как же ты можешь - это низко. Ты сама струсила! И дело не в квартире, дело в тебе! Узнала что котят ты отдала только сейчас. :angry:

Последний раз редактировалось florabell 05 июн 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:18 
Новичок

Лариса ты вообще странная ты мне звонишь, ссылаясь на какой-то анонимный источник который тебе сказал, что Хранитель , говоришь мне, что эта информацию не для форума и писать об этом нельзя, кто тебе это сказал ты не озвучиваешь что за бредятина. Дай мне контакт человека я с ней поговорю узнаю, что у нее было и буду делать выводы, а вот испорченный телефон мне не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:43 
Участник

Автор темы

Валя86 писал(а):
Лариса ты вообще странная ты мне звонишь, ссылаясь на какой-то анонимный источник который тебе сказал, что Хранитель , говоришь мне, что эта информацию не для форума и писать об этом нельзя, кто тебе это сказал ты не озвучиваешь что за бредятина. Дай мне контакт человека я с ней поговорю узнаю, что у нее было и буду делать выводы, а вот испорченный телефон мне не нужен.

Валя, пойми, хорошо если там будут лечить, а если нет? Я беспокоюсь о котятах, а ты?
Это будет только на твоей совести.
Пока тебя только настраивает агрессивно настроенная Юля. Это видно и слышно.
Ты пиши, как котята, мне уже многие звонят, спрашивают, а ты всё в тайне держишь, почему? Сама не знаешь что-ли? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:01 
Новичок

Лариса. ты предлагала котят отвести назад, тебе было на них пофиг с первого дня. На моей совести они с так же с первого дня. Что ты все Юли никак в пое оставить не можешь? То что я тебя не послала так это только потому что я к таким привыкла и просто не обращаю на них внимания и просто их не слышу. О том как себя будут чувствовать котята и что с ними я писать естественно буду, а про лечение нет тут все умные и все все только кретикуют по результату и о лечении поговорим. А больше пока я писать ничего не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:51 
Участник

Автор темы

Валя86 писал(а):
Лариса. ты предлагала котят отвести назад, тебе было на них пофиг с первого дня. На моей совести они с так же с первого дня. Что ты все Юли никак в пое оставить не можешь? То что я тебя не послала так это только потому что я к таким привыкла и просто не обращаю на них внимания и просто их не слышу. О том как себя будут чувствовать котята и что с ними я писать естественно буду, а про лечение нет тут все умные и все все только кретикуют по результату и о лечении поговорим. А больше пока я писать ничего не буду.

Да, предлагала, т. к. не могу всех, я сразу писала, что 2 -х.
Да, стыда у тебя нет...
Я не думала, что ты такая...
Жаль. Очень. Вот, почему я и против таких помощников, которые чуть что и сразу в кусты. Впредь буду иметь дело только со взрослыми и проверенными в деле людьми. От вас одна истерика и самовлюблённость + полное отсутствие воспитания.
Надеюсь котята не умрут.
А на счёт "посланий" - то можно и лично поговорить, я зайду к тебе домой и пообщаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:18 
Новичок

florabell писал(а):
Да, предлагала, т. к. не могу всех, я сразу писала, что 2 -х.
Да, стыда у тебя нет...
Я не думала, что ты такая...
Жаль. Очень. Вот, почему я и против таких помощников, которые чуть что и сразу в кусты. Впредь буду иметь дело только со взрослыми и проверенными в деле людьми. От вас одна истерика и самовлюблённость + полное отсутствие воспитания.
Надеюсь котята не умрут.
А на счёт "посланий" - то можно и лично поговорить, я зайду к тебе домой и пообщаемся.

Лариса я тебя вроде в гости не приглаша в отличие от тебя я работаю каждую неделю, а ходит в гости без приглашения это просто моветон. Тебе предлогали встретиться на прошлой неделе ты это проигнорировала. так что в гостях я тебя не жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:50 
Новичок

Девочки, вы напрасно ссоритесь здесь на форуме, на виду у всех. Этим вы отталкиваете возможных помощников. Кому захочется включаться в ситуацию, если она изначально конфликтная? И деньги никто не захочет перечислять из за того, что здесь скандал и полная неразбериха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 02:43 
Свой на форуме

Тема, вроде бы о кошках и котятах была, а тут сплошные разборки, от темы отходите. Отношения выясняют в разделе “Ринг”, а вы в “Скорой помощи” находитесь, пока.
Валя86 писал(а):
… ты предлагала котят отвести назад, тебе было на них пофиг с первого дня. На моей совести они с так же с первого дня. …
… О том как себя будут чувствовать котята и что с ними я писать естественно буду, а про лечение нет тут все умные и все все только кретикуют по результату и о лечении поговорим. А больше пока я писать ничего не буду.

Не больно-то вы, девушки Форум уважаете, не поняли, что люди вам советами помочь пытались, кто уж чем может, и люди писали, сами лечившие и вылечившие лишайных котят. Почему такое пренебрежение?
Котят с лишаем мало кто берет на передержку и лечение, год назад таких котят на форуме усыпили, не найдя передержку… и не найдя материальной помощи.
Здесь – сплошная ругань. Может быть надо было их там оставить, в садоводстве, раз уж вам их ”впарили”.
Из параллельной темы:
Юлия Осинных писал(а):
Квартира, в которой они находились, уже практически сдана в аренду. У нас не было выбора, только если ко мне тащить. Поэтому срочно нашли платную передержку.
Лариса только сейчас вдруг оживилась. снова претензии, претензии... Мы с этими котятами влипли по самые уши. ехали помочь стерилизовать, в итоге нам их впарили, заявив что если не мы,то они погибнут. Что это останется на нашей совести и прочее..
Куда нам их надо было девать? Ко мне? В квартиру к Вале? У всех свои коты.
Обидно всё это и досадно. по началу у меня была куча энтузиазма. Теперь же я думаю поостыну и не буду больше всем этим заниматься. Не хочу подвергать угрозе своего ребенка, своих любимых котов.
Кто знает, вдруг еще кто то помощи попросит и вернешься с охапкой больных кошек.
Самое обидное, что у нас оказывается "нет стыда"... Мы уже отчаялись ждать от кого то помощи для этих двух котят, решили заплатить за всё сами, никого больше не тревожить и ни с кем не ругаться, так теперь получается, что мы этим хотели показать какие мы крутые и "бьем себя за это в грудь"... Никого ведь не трогали, чего на нас опять ополчились?
Может есть у кого то дельные предложения, куда нам надо было их деть, чтобы их кормили, лечили? Много интересно нашлось бы желающих взять лишайных котят за доброе слово - спасибо?

Очень мало найдется желающих взять лишайных котят, условия нужны, место и время.
А те, кто отважится, делают это осознанно, конечно, есть большой риск заразить своих домашних животных и заразиться самим. Никого нельзя заставлять брать в дом таких больных животных.
И все-таки 11 котят, среди которых новорожденные и подсосные отвезены в Выборг и лечатся!
Если в теме есть кураторы, то, наверное, все действия помощников должны согласовываться с кураторами, вроде так раньше было принято на Форуме. А здесь - куратор обо всем узнает последним.
Может быть, надо было вернуть несчастных котят в садоводство, а не устраивать здесь ссору. Так хорошо и дружно у вас все начиналось, и сделали вы вместе уже много.
Хорошо, что этим двум котятам нашли передержку с лечением и даже уже оплатили. В этой теме еще предстоит немало расходов.
Надеюсь, что эти котята скоро поправятся и найдут дом.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 03:37 
Участник

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Тема, вроде бы о кошках и котятах была, а тут сплошные разборки, от темы отходите. Отношения выясняют в разделе “Ринг”, а вы в “Скорой помощи” находитесь, пока.

Не больно-то вы, девушки Форум уважаете, не поняли, что люди вам советами помочь пытались, кто уж чем может, и люди писали, сами лечившие и вылечившие лишайных котят. Почему такое пренебрежение?
Котят с лишаем мало кто берет на передержку и лечение, год назад таких котят на форуме усыпили, не найдя передержку… и не найдя материальной помощи.
Здесь – сплошная ругань. Может быть надо было их там оставить, в садоводстве, раз уж вам их ”впарили”.
Из параллельной темы:

Очень мало найдется желающих взять лишайных котят, условия нужны, место и время.
А те, кто отважится, делают это осознанно, конечно, есть большой риск заразить своих домашних животных и заразиться самим. Никого нельзя заставлять брать в дом таких больных животных.
И все-таки 11 котят, среди которых новорожденные и подсосные отвезены в Выборг и лечатся!
Если в теме есть кураторы, то, наверное, все действия помощников должны согласовываться с кураторами, вроде так раньше было принято на Форуме. А здесь - куратор обо всем узнает последним.
Может быть, надо было вернуть несчастных котят в садоводство, а не устраивать здесь ссору. Так хорошо и дружно у вас все начиналось, и сделали вы вместе уже много.
Хорошо, что этим двум котятам нашли передержку с лечением и даже уже оплатили. В этой теме еще предстоит немало расходов.
Надеюсь, что эти котята скоро поправятся и найдут дом.

Были у врача, малыши здоровы! :) Клеща нет, лишая нет. Но рахит. От этого живот и кривенькие ножки.
Неделю лечимся, как было,
+ Карсил 1.6, 2 раза в день 1 месяц.
лактобифибид 1/4 2 раза, 10 дней.
Через 10 дней на осмотр и глистогонка. Всё. Мы справились и все здоровы! :)
Теперь малыши активно обрастают шёрсткой. На всё ушла неделя! :)
Звонила Вале , но ей всё равно, она упрямо повторяет, это не правильно, это не так, так не лечат, мне некогда, сейчас не до этого. :angry: Есть такая поговорка - обоср...сь, но не покорюсь.
Случай в точку.
Котята уже из котят превратились в стратегический объект.
Чем лечит их этот хранитель? :?
Почему тайна?
Зачем скрывать?

Врач сказала, что я всё делала правильно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 04:59 
Участник

Лариса, а о чем Вы так беспокоитесь?
Котята у Натальи Хранитель, она человек на форуме всем известный. Передержка у нее оборудована не хуже стационара. Опыт в ветеринарии боюсь сказать - двадцать?! Тридцать лет? Кроме нее, наверное, никто бы и не взялся за лечение лишая.
Кому-то она нравится, кому-то не нравится, но я лично в ее способностях лечить не сомневаюсь. {yee}
Как и в Ваших. Поздравляю с победой! {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:33 
Частый гость

florabell, :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:01 
Бан

Очень не хотелось вмешиваться в этот бардак и учить учёного. В таких случаях, по совету моей бабушки, лучше съесть чего-нибудь печёного. Но на карту поставлены жизни и придётся вмешаться. За неделю ещё никому не удавалось вылечить лишай, исходя из биологии этого вида. Можно подавить, убрать внешние симптомы, но не вылечить. "Хороший" у вас врач, если он только при визуальном осмотре ставит отсутствие лишая, да ещё у котят, которым этот диагноз поставлен неделю назад. Интересно, что вы будете делать когда случиться рецидив. ;)
Котята, которые у меня, кстати, тоже уже не светятся, но лечить я их буду минимум две недели.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:50 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):
Очень не хотелось вмешиваться в этот бардак и учить учёного. В таких случаях, по совету моей бабушки, лучше съесть чего-нибудь печёного. Но на карту поставлены жизни и придётся вмешаться. За неделю ещё никому не удавалось вылечить лишай, исходя из биологии этого вида. Можно подавить, убрать внешние симптомы, но не вылечить. "Хороший" у вас врач, если он только при визуальном осмотре ставит отсутствие лишая, да ещё у котят, которым этот диагноз поставлен неделю назад. Интересно, что вы будете делать когда случиться рецидив. ;)
Котята, которые у меня, кстати, тоже уже не светятся, но лечить я их буду минимум две недели.

Вы биолог? Врач? На сайте и от форумчан я читала про вас совсем другое. :angry:
Когда я что-то делаю, то довожу начатое до конца. Врач у нас отличный и скидки делает. Я уже лечила лишай, нет никаких рецидивов. Все здоровы. Ив этом случае так же будет. Я всё делаю на совесть.
Читайте внимательно, а не между строк, я это и написала. Мы лечимся ещё неделю. А 6 тысяч за 2 маленьких котят - это не порядочно. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 03:00 
Участник

Сообщения из дружественной группы в контакте :)
SOS!!!!Бомжиха замучила кошек!!!!Нужна срочная помощь!!!Поддержи нашу акцию:50руб.=50спасибо!!!!
http://vkontakte.ru/feed?section=comments

Анна Вас
если нужна перевозка.есть молодой человек с машиной.если он свободен-он всегда поможет-звоните ему.только звоните заранее.чем раньше -тем лучше.ну видимо уже завтра
8-911-150-70-47 Вадим
вот страничка http://vkontakte.ru/id2965359
удачи

Баюн Полосатович 7.6.
Отправил 150 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:13 
Активист

Попросите дейтвительно модераторов тему в ринге создать, перенести туда все сообщения не по теме и там выяснять разногласия, а то на форуме 2 темы про этих кошек и ни в одной ничего не понять, людей отправляешь сюда, а у них только недоумение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:09 
Свой на форуме

Сегодня florabell с Катей и Александром были в садоводстве, ловили кошек.
Поймать удалось не всех. Придется ловить оставшихся ориентировочно в субботу.
Кате и Александру большое спасибо! :flower: :thank you:
Подробности напишет florabell .

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:34 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Сегодня florabell с Катей и Александром были в садоводстве, ловили кошек.Поймать удалось не всех. Придется ловить оставшихся ориентировочно в субботу.
Кате и Александру большое спасибо! :flower: :thank you:
Подробности напишет florabell .

Это замечательно! С нетерпением ждем подробностей!

Копирую сообщение из контакта:
Виктория Азаренко
250 рублей на ЯК, надеюсь, хоть чуть-чуть помогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:31 
Участник

Автор темы

nellynell писал(а):
Это замечательно! С нетерпением ждем подробностей!

Копирую сообщение из контакта:
Виктория Азаренко
250 рублей на ЯК, надеюсь, хоть чуть-чуть помогу...

Кошка №12 оказалась котом и кастрирован за 500 руб. в той же клинике.
Лишая нет, ушной клещ есть и авитоминоз.
Заявок на него не поступало, поэтому выпущен в среду обитания.
Кошка белая, мама белых котят, отвезена в синий крест для спабека. :flower:
Кошка молодая 3 цветная №7, отдана на передержку Елене Алексеевой, вместе с осмотром там же + капли от клеща + корм роял канин.
Александр и Катя - большое спасибо за доставку зверей! :flower:
Остались не стерильны:
Кошка чёрно-белая №8
Кошка пушистая сибирская №10
Кошка серая в полоску молодая №9
Одноглазая кошка №5 и 3 цветная старшая №11, по словам женщины их садоводства - где-то родили, но котят она не видела.
Будем отлавливать в субботу, т. к. в этот раз они не все были на месте, пушистая где-то гуляла, а чёрно-белая и серая не дались на отлов, убежали. Котоноски оставлены там, для привыкания к ним кошек.
Белый кот №3 пропал, по словам женщины его могли поймать бродячие собаки.
Это случается регулярно, когда им кто-то попадётся на пути и они голодные. :(
Нужна мат. помощь, у кого есть возможность. Остаток на счёте менее 1000 руб. :(
Пиар тоже. Спасибо всем, кто не остался в стороне.
Помогать с перевозкой нам будет Алкесандр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:41 
Свой на форуме

florabell, пожалуйста, в отчете по собранным деньгам, надо писать, кто прислал (передал) деньги, откуда, дату передачи. Так принято на Форуме.
Те, кто передал деньги, должны быть перечислены и видеть себя в Главпосте. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 16:14 
Свой на форуме

florabell писал(а):

№3. Кот белый, 9 месяцев. - ПРОПАЛ
Изображение

Кот найден мертвым, разорванным, после кастрации.
:(
Нужно ли было его кастрировать :?
Если уж кастрировали, хотя бы выдержали в безопасном месте.
Наркоз не придает ни сил, ни бодрости, ни остроты реакции.
Наверное, он был легкой добычей, бедный кот белый. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на лечение и передержки 14 кошкам и белым 3 недкотятам у нищей женщ. Её выселяют, 2 уже закопала!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:10 
Бан

А зачем вообще стерилизовать кота, которого не планируют забирать домой?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]