Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 15 июн 2011, 17:35
Участник
Моня-Моня писал(а):
Не знаю прям что и делать, деффка такая прелесть. Есть бежит самая первая на кухню и орет что бы ей первой дали. Сама играет, с котами дружит, в лоточек бегает. Не входило у меня третьего кота заводить в доме, во всяком случае сейчас. Выложу фоточки, посмотрите на нас
Я же говорю...в хепппии ... какая Чебурашка смешная и славная ,уши как у взрослой кошки лапуська
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 15 июн 2011, 17:43
Бан
Автор темы
jula писал(а):
потому что она не сестричка вовсе она просто похожа на него, а помет совсем другой. ну и фотки Владя там выложила и троицы, и этой черной девчушки. собственно, не знаю, чем Оксана руководствовалась это у нее надо спросить )))
Оксана давно уже ничем не руководствуется Я сама во всех этих своих-чужих котятах запуталась У Ника все на отлично! Ждем решения по Таниной малышке, инфу по деффкам и будем думать, что дальше делать. На черную новую тему что ль создавать Она у меня вообще не запланированная какая-то, просто мимо бежала по своим делам, я ее и хапнула Тьфу ты, отсыпьте мне таблеток от жадности и побольше, побольше, пжл
Добавлено: 15 июн 2011, 21:27
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Не знаю прям что и делать, деффка такая прелесть. Есть бежит самая первая на кухню и орет что бы ей первой дали. Сама играет, с котами дружит, в лоточек бегает. Не входило у меня третьего кота заводить в доме, во всяком случае сейчас. Выложу фоточки, посмотрите на нас
Девулька прелесть! Просто лапочка
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 17 июн 2011, 17:24
Участник
А у девочек все ок?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 17 июн 2011, 17:41
Участник
Ура!!! Я за пушистых не переживала даже...хотя Элис маленькая и трогательная...А вот проказница Кити настораживала....очень рада за деток Девчонки вы все молодцы
Добавлено: 17 июн 2011, 17:43
Участник
глюк писал(а):
Ура!!! Я за пушистых не переживала даже...хотя Элис маленькая и трогательная...А вот проказница Кити настораживала....очень рада за деток Девчонки вы все молодцы
в яндексе отправила в папку пристроенных...но телефон не буду убирать...может кто клюнет и пристроим еще кого нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1