Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, держитесь.... следила... верила... как жаль - не сказать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Одни из кожи лезут,пытаются спасти,ночами не спят,последнее отдают.А другие выбрасывают,колечат.Всем воздастся по заслугам.И поскорей бы всем воздалось. Ещё один малыш ушёл.Беги маленький.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Ксюша, щенку надо было дать шанс и только благодаря Вам он у него был. Но мы не боги. Вы сделали ВСЕ, что можно было, но судьба распорядилась по другому. Сил Вам и СПАСИБО за Ваши старания и заботу о маленьком!!!
..с надеждой зашла в тему..но уже открывая увидела заголовок..беги маленький.. Ксюша большой вам и низкий поклон..держитесь..не знаю как я бы такое пережила.. Им всем воздастся....
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 29 май 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, я его оплакала еще утром, пока жив был... И сейчас снова... Это ужасно. Ужасно, что он так мучился, ужасно то, что ты видела это, но помочь не могла... Ксюш, держись. Беги, маленький по травке, прости нас, всех людей прости...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет слов, чтобы описать, как больно и обидно за малышей... Ксюша, держитесь. Спасибо и низкий поклон Вам за ваши усилия и старания, малыши ушли домашними, а не отказниками в клинике.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1