Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..
Добавлено: 11 май 2011, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- Кастрированный мальчик,сил-пойнт классик. Очень худой,ласковый,напуганный.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Только что Юля Ptichka отобрала кота,оказался истощённый и очень красивый тай-сиамец шоколадного тона с переливами. Не знаю бывают ли такие, фото Юля выложит ,только поздно.
Закрыла его в коробке,девать его не куда,пока посадит в ванну. Но Срочно нужна передержка,поиск хозов, финансы на осмотр,корм!!!
Юля 89112663294
ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933
Приход: nellinell-500р. mashka-romashka- 300р. на ЯК Анастасия -273р. на ЯК
Итого приход: 1073р.
Расход: 500-осмотр у врача,свечение лампой -480- корм
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,Корм интестинал пауч! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 10 июн 2011, 09:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вчера еще бабушка позвонила, живет с сестрой, умерла кошка тайка 13 лет, всю жизнь были только породистые. Я ей говорю, что если котик заболеет, его же лечить нужно, а вы говорите, что бабули. А она - у нас дети недалеко живут. И опять каждые выходные ездят на дачу! Без дач не найти сейчас, наверное. Я ей все на эту тему сказала, она говорит, будем думать, позвоним во вторник.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,Корм интестинал пауч! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 10 июн 2011, 10:17
Старый знакомый
Лена! Поменяйте пожалуйста название темы. Марсик ищет дом, корм интестинал не нужен - он ест хиллз вместе с кошей другой. Едят сухой и обожают консервы. Но они очень дорогие и маленькие, всего 85 грамм. Делю пополам. Они прямо на задних лапах за мной бегают, когда у меня в руках баночка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 июн 2011, 11:16
Старый знакомый
У меня женщина, которая тоже с дачей спрашивает, почему он такой темный? Говорит, что у нее был таец, который такой темный стал только в старости и спрашивает насколько я уверена, что ему 3 года. Я не знаю что ответить. Посмотрела в Интернете, котят таких темных тайских нет. Может, он действительно в возрасте?
Добавлено: 10 июн 2011, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Лена! Поменяйте пожалуйста название темы. Марсик ищет дом, корм интестинал не нужен - он ест хиллз вместе с кошей другой. Едят сухой и обожают консервы. Но они очень дорогие и маленькие, всего 85 грамм. Делю пополам. Они прямо на задних лапах за мной бегают, когда у меня в руках баночка.
нужно ещё чтобы перенесли нас в хорошие руки. на даче тоже можно принять меры предосторожности- выделить комнату,кот. закрывается,на окнах сетки,на улицу только под присмотром на шлейке. А когда уже и к территории и к людям привыкнет,можно дать свободу,и ошейник с координатами. сейчас действительно многие на дачу,животных не оставить.
у меня сейчас так один кот едет,будет в отдельной комнате закрытой,на улицу на руках и на шлейке,др.выхода нет,дома не с кем,да и котам нравится на природе всё-таки.
Заголовок сообщения: Re: Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..
Добавлено: 10 июн 2011, 11:50
Старый знакомый
Ну вот приедет одна женщина смотреть сегодня, но у нее британский кот 7 кг, она тоже не знает как он воспримет Марсика. Странно только, что у нее номер скрыт на сотовом. По разговору ничего криминального. Вместе с ней думаем как поступить. Договорились пока только приехать познакомиться, так как тот кот на даче в Выборге. Лена туда поедет на 3 дня и хотела взять с собой Марсика "на пробу". Но если тот кот начнет его лупить, егму назад даже не вернуться оттуда!
У меня женщина, которая тоже с дачей спрашивает, почему он такой темный? Говорит, что у нее был таец, который такой темный стал только в старости и спрашивает насколько я уверена, что ему 3 года. Я не знаю что ответить. Посмотрела в Интернете, котят таких темных тайских нет. Может, он действительно в возрасте?
Тайцев, чтоб они светлые были кормить надо определенным образом. Даже корма специальные есть. Этого кормили, значит, раньше не так. Когда полиняет, может посветлеть. А еще у них цвет даже от температуры содержания меняется.
Тайцы разные и колор разный, у меня кот совершенно не темный, кот сестры так вообще белый, кроме маски конечно) Тайцы рождаются беленькими)))
Пиар поднимаю.
Цитата:
Вчера еще бабушка позвонила, живет с сестрой, умерла кошка тайка 13 лет, всю жизнь были только породистые. Я ей говорю, что если котик заболеет, его же лечить нужно, а вы говорите, что бабули. А она - у нас дети недалеко живут. И опять каждые выходные ездят на дачу! Без дач не найти сейчас, наверное. Я ей все на эту тему сказала, она говорит, будем думать, позвоним во вторник.
не Юлией зовут??
а насчет дачи..конечно не хочеться сразу отдавать на дачу...он же будет там в первый раз..как доверить...
Но мои любят дачу, с участка не уходят..валяются в травке..ну а ночью охота...полёвки...каждый день Мои с детства туда ездят..привыкли и ждут этого!
Роял Канин Сиамиз - точно. А натуралку сбалансированную надо на тайско-сиамских форумах посмотреть. Окрасы, действительно, разные бывают, но этот, действительно, светлый должен быть.
Заголовок сообщения: Re: Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..
Добавлено: 10 июн 2011, 12:21
Старый знакомый
А сколько этому котику на фотографии, тоже темненькому? А бабушку не знаю как зовут. Знаю, что она ищет тайца и уже кому-то звонила по поводу кошки, которая где-то в центре. Но хотели бы котика все же. Там нет животных. Но опять же дача. А эта Лена сама на машине, в случае чего на колесах - и к врачу отвезут и пр. Вот только жирный здоровый британец
Добавлено: 10 июн 2011, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
темные- это шок-пойнт...шоколадный))) просто все привыкли- что тайцы сил-пойн- серебряные, светлые)) Пафнутий очень темный, да,по сравнению с моими... но он и постарше...ему 8-10 примерно
Роял Канин Сиамиз - точно. А натуралку сбалансированную надо на тайско-сиамских форумах посмотреть. Окрасы, действительно, разные бывают, но этот, действительно, светлый должен быть.
Ничто иное как пиар-ход компании. К каждой кошке, показывает практика, индивидуальный подход. На деле поймете, что он ест лучше и от чего нет проблем.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Бывают свелые бывают тёмные. У меня тоже кошка тёмная- ей 3 года 6 апреля исполнилась. И не корма, не прогулки на улице, на цвет шерсти особо не влияют. Не верит, что 3 года- пусть с котэ к вету прогуляется. Возраст не по цвету шерсти определеятся, а по зубам.
Это корм для сиамов. Форму гранул видели? Как раз на длинную узкую морду расчитаны. Как версия
Цитата:
корм РК Саямиз предназначен для утонченных сиамских кошек, для которых главная проблема - не поправиться. для этого и делают такой корм, который трудно разгрызть, чтобы много не съесть и сохранить свою форму. этот корм хорошо подходит для тайчиков-кастратиков или кошек, склонных к набору веса
Добавлено: 10 июн 2011, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
кстати, да))перепутала)) наоборот сил темный, шок светлый)) у меня и такой и такой)) темный-молодой, 3 года ему... с возратсом у тайцев морда становится пошире, шея... молодые обычно худеньгие гибкие ))
Добавлено: 10 июн 2011, 22:23
Старый знакомый
Приходили люди смотрели Марсика. Он не в форме. Чешется и лезет. Из-за корма или из-за лечения таблетками или из-за чего-нибудь еще. К животным относятся хорошо, людей презирают, которые им не ровня. Очень богатые и заносчивые. Пока ни о чем не договорились, но мне кажется не возьмут. Марсик был какой-то нервный. Сказали, позвонят. Аниту увезут в понедельник и мы попробуем сдать анализы. Надо думать какой корм. Раньше он не чесался.
Вряд ли из за корма. Мы с Машей тоже 2 недели на итестинале сидели сейчас + антибиотики+ 2 ударных дегельметизации. Нам колит поставили. Теперь каки хорошие, а с шерстью ничего не случилось- гладкая, блестящая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7