Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС.Наташа(май) отдайте 7000 руб. в Кипень-собаки голодают.
Добавлено: 10 май 2011, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ ВНЕСТИ ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хотела создавать такую тему,но меня вынудила сама Наташа(май).Бессовестная и злобная мошенница-иначе эту женщину не назовешь.Хотя меня люди предупреждали,что Наташа никому не отдает деньги,но как-то я не привыкла верить слухам, а зря. Наташа(май),я Вам в матери гожусь, меня еще ни одна передержка не обкрадывала. У май до 15.04.11 сидели на передержке СТЭЛЛА И ГРЭЙ-спасенные щеночки из цыганской стайки. 5.04.11г. я Наташе(май) передала 11 000 руб. за передержку этих щеночков. Так,что передержка щеночков была оплачена включительно по 4.05.11 г. Наташа(май) меня предупредила,что она в мае м-це будет переселяться в новый дом и закрывать эту передержку. Я начала искать щеночкам новую передержку и нашла в Лэсси. В теме я везде писала,что ищу щенкам новую передержку. С новой передержкой в Лэсси я окончательно договорилась 10.04.11г. Хотела позвонить Наташе(май) и сказать, что 15.04.11 я приезжаю за щенками и их отвезут в Лэсси,но она меня опередила, и позвонила числа 11.04.11 и устроила скандал,почему я ее заранее ее не предупредила. Я ей сказала,что только 10.04.11 я договорилась окончательно с новой передержкой, и что собиралась ей позвонить. Так-как щенки не досидели на передержке у МАЙ до 5.05.11,остались деньги в размере 7000 руб. Я сказала Наташе(май),чтобы она их подготовила и отдала мне обратно,когда я приеду за щенками. 15.04.11 я приехала за щенками,но денег в размере 7000 руб.назад не получила. Наташа(май) сказала,что у нее денег сейчас нет и она отдаст их только 5.05.11,когда ей привезут 18000 руб. за собак,которые сидят у нее на передержке. Хорошо,я вошла в положение этой женщины,считая ее порядочным человеком,но как я глубоко ошибалась. (Я заняла 7000 руб. до 5.05.11,чтобы на них еще помочь остальным цыганским собачкам-поймать,сделать анализы и отправить на передержку, но так-как 5.05.11 я от май не получила 7000 руб.,я отдала обратно деньги,которые брала в долг.) Ни 5.05.11,ни 6.05.11 звонков от май не было. Я сама утром 7.05.11 позвонила май и спросила ее,где деньги 7000 руб. Она сказала,что она еще не насобирала. У меня не было слов... На мой вопрос: Где 18000 руб.,которые ей должны были отдать 5.05.11 за передержку собак других кураторов-ОНА ПРОМОЛЧАЛА. Когда я вышла из себя и сказала, что мне нечем оплачивать последующий месяц передержки и чтобы завтра деньги были у меня, она со злостью сказала, чтобы я вечером приехала к ней за деньгами, но предварительно мне ей нужно позвонить в 15-00. Я ровно в 15-00 не смогла позвонить,так-как находилась в ветклинике с последним,отловленным щеночком из промзоны. Позвонила я ей в 15-20. ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ...Еле-еле дозвонилась вечером,но трубку взяла Аня и сказала,что Наташа(май) уехала в город и будет поздно вечером. Мне о том,что она собирается в город,май не обмолвилась ни словом.Так-как я болею и у меня нет машины,я попросила свою знакомую,чтобы она съездила к май и забрала деньги. Позвонила мне май только около 23-00 и наорала на меня,что она не будет меня ждать целый день.И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? КТО КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ? Все последующие дни мои звонки сбрасывает.ДЕНЕГ НЕТ, А МНЕ НУЖНО ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ИХ ОТДАТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНОЧКОВ. ЭТО-ЖЕ ДЕНЬГИ ФИНАНСОВЫХ СПОНСОРОВ,ЧТО Я ИМ СКАЖУ? ЧТО СО МНОЙ СЫГРАЛИ В ЛОХОТРОН. НАТАША(МАЙ) ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ...ИЛИ МНЕ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАС? И ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЩЕ БУТЫЛОЧКИ ОТ ПРИВИВКИ ЭУРИКАН,КОТОРЫЕ ВЫ ЯКОБЫ ОТДАЛИ КАКОЙ-ТО СВЕТЛАНЕ.Наклейки с этих бутылочек мне нужно вклеить в ветпаспорт. ЖУТКО НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЛИКТОВ И СКАНДАЛОВ,НО РЕЧЬ ИДЕТ О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ. И НЕЧЕГО НА МЕНЯ, НАТАША, ПЫШАТЬ ЗЛОБОЙ. Я КУРАТОР И САМА ВЫБИРАЮ ПЕРЕДЕРЖКИ,ГДЕ МОИМ СОБАКАМ И ЩЕНКАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ОБОГАТИТЕСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, ДЕНЬГИ ВОРОВАННЫЕ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БЕДУ,А ТЕМ БОЛЕЕ,ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ СОБРАНЫ НА ПОМОЩЬ ПОГИБАЮЩИМ ЖИВОТНЫМ. БОГ ВАС СУДЬЯ. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 02 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.
Добавлено: 04 сен 2011, 21:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Какая гадость, я вот своего Барни посадила на квартирную передержку, всего за тыщу в неделю, но нам повезло, и он там побыл всего три дня - так мне девушка 500 рублей вернула... А она взяла собаку в день похорон мамы, просто меня пожалела... А тут... Гнусность какая...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
То бронь была на 4 щенков.. То на 4 взрослых собак а о щенках разговора не было.. теперь на 3 собак..
Так в итоге за какое количество Ладушка отдала деньги за бронь?
ужас просто. у меня кошка сидела (беспл.)-куратор давала деньги на прокорм-так когда я ей отдала кисю на сутки-после стер.выхаживаться-отдала все деньги с кошкой хотя вечером киса должна была вернуться и мне в голову не пришло себе зажать-это подло и по отношению к куратору и по отношению к несчастным животным.....
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) верните 7000 руб.,собранных на цыганских щенков. Мне нечем оплатить дальнейшую передержку Стэллы и Грэя.
Добавлено: 05 сен 2011, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Как противно такое читать..зажать,да да именно зажать деньги,которые положено отдать животным!И этот "человек"три года был на форуме! как спится то,спокойно?нигде не скребет??
Заголовок сообщения: Re: ЧС.Наташа(май) отдайте 7000 руб. в Кипень-собаки голодают.
Добавлено: 08 окт 2011, 21:19
Участник
Странно как-то. Она в бане, есть какие-то незаконченные, якобы личные, конфликты, но создает новые темы. ps. Меня перемкнуло) Она в бане уже)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1