Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Лика

Сообщение Лика »

Аля, а потом есть кому за ним ухаживать после операции? Ведь Ольга уезжает до 9 янв. Если да, то часть денег могупопробовать попросить в Фонде Алисы. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лика писал(а):Аля, а потом есть кому за ним ухаживать после операции? Ведь Ольга уезжает до 9 янв. Если да, то часть денег могупопробовать попросить в Фонде Алисы. :hmmm:

я сейчас думаю над этим, придется его забирать куда-то на недельку примерно. в ближайшие дни буду искать куда. т.к. на М.И. не хочется это оставлять. так что это в процессе поиска. на крайний случай в клетку и ко мне, но это очень плохой вариант, т.к. у меня ему не будет спокойно. и Кнопе моему тоже будет нервно, а ему нервничать нельзя.

ухаживать по любому буду стараться сама, буду уговаривать коллегу по работе взять его на неделю, это рядом со мной, просто у нее вроде намечается пустая комната в новогодние праздники, если ничего не изменится.
Лика

Сообщение Лика »

Если определится с уходом, то пишите сразу, а я напишу в фонд Алисы. Бедный зайка! :( Какая же тварь так его пнула или ударила? }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лика писал(а):Если определится с уходом, то пишите сразу, а я напишу в фонд Алисы. Бедный зайка! :( Какая же тварь так его пнула или ударила? }:)

да, один из предыдущих врачей сказал,что может травма, может последствия вируса. Байкова сказала что однозначно травма, вирусного ничего не видит. причем травма прилично сильная. там кроме всех выбитостей еще и губа разорвана с той же с правой стороны.
Caterina

Сообщение Caterina »

Ужас какой!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если не найдется куда устроить Жорку после операции, то поедет видимо ко мне. на недельку где-то. но тогда нам очень будет нужна клеточка, чтобы немного первый-второй день подержать его в ней, от Фроськи. понедельник и вторник будут рабочими, поэтому надо чтобы он там спокойно мог сидеть не боясть быть обиженным нашей Фросей. я не знаю как она себя поведет с ним. если не будет его пытаться обижать то выпущу. знакомая с которой я хотела договориться его подержать заболела, причем довольно сильно. так что с ней боюсь мы в пролете. да и ухаживать за ним мне будет проще всего у себя. главное чтобы Фрося не куролесила. другого свободного места кроме Фроськиной комнаты у меня дома по любому нет.

мужа официально оповестила, он недоволен, но без категоричного отказа. так что надеюсь что все будет хорошо с этим.

нужно найти клеточку и машину чтобы от Элвета после операции привезла нас с Жориком ко мне в Петергоф.
Baileys

Сообщение Baileys »

Клетка моя так и занята, а с машиной, если на праздники сдвинется, возможно, и удасться помочь. Определяйтесь.
npn

Сообщение npn »

Клетка есть у меня. Но нужна машина для ее транспортировки.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, насчет машины меня тоже толкните, желательно за сутки, чтобы мальчики не успели пива попить. ;)

Наталья, а откуда клетку можно будет забирать?
npn

Сообщение npn »

Фрина писал(а):

Наталья, а откуда клетку можно будет забирать?

Из противоположного конца города - район м.Пионерская, Коломяги.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем, клеточка есть.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, в "Предложениях помощи" Марусенция предлагала свое содействие в перевозках. Может, и этот вариант на всякий случай рассмотреть (на бензин Марусенции - с меня)? Насчет себя я не уверена насчет воскресенья.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорик прооперирован. пока ему немного плоховато, т.к. видимо челюсть болит, две дыры от сломанных зубов во рту. сидит в клеточке, вернее лежит. Фроська сначала в коматозе с перепугу сидела под шкафом с огромными глазами, теперь уже в полу-коматозе на шкафу. но от ужина отказалась. надеюсь завтра все будет получше. не знаю как на работу пойду...

Жорик после того как из наркоза вышел был пободрее чем сейчас. видимо обезболивание совсем прошло и теперь все болит...

все отчеты и подробности потом напишу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Здоровья Жорику! Все самое больное и страшное позади!
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорик после того как из наркоза вышел был пободрее чем сейчас. видимо обезболивание совсем прошло и теперь все болит...

На себе проверено - сразу после удаления зуба гораздо лучше, чем когда наркоз отходит. Заживёт, и довольно скоро. Жаль, что нельзя дать таблетку анальгетика коту...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пол-ночи хныкал, не сильно, но явно болело. попоила теплой ромашкой (сам попил). намазала ему десенки метрогилом (гель для десен).

утром уже покушал курочки с бульоном и опять попил теплой ромашки. глазик обработали, десны тоже. поспал. когда уходила на работу сидел и глазел, периодически просился на свободу из клеточки. пока побоялась отпускать, т.к. надо было на работу бежать. вечером выпущу при себе, под присмотром. Фроська теперь уверенно живет на шкафу, но вроде глаза уже почти нормального размера, а то просто с вытаращенными глазюками сидела.
Лесик

Сообщение Лесик »

Здоровья стойкому Жорику! Пусть в новом году жизнь у него круто переменится в лучшую сторону.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо всем, кто помог прооперировать Жорика! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

БЕдный Жорик, ну потерпеть придется, зато легче будет...

А Фросе потесниться придется, она понятно в шоке что ее "уплотнили" :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жорику скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower:

Есчо у меня тут корм лежит и денежка, которую Машу мне передала. Уже с Юлей созвонилась, и все завтра передам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюша, спасибочки! приятно было познакомиться лично...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Жорику пожелания скорейшего выздоровления. :)

Денежка отложена, в любой момент передам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):Ксюша, спасибочки! приятно было познакомиться лично...

Взаимно! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем. сейчас в обед ездила, навестила. Фроська его боится, к клетке близко не подходит, а по комнате уже передвигается, перебежками правда. ничего, привыкнет. Жорка уже пузо подставляет для поглажки, головой бодается, как теленок. сфоткаю вечером.

и клеточка вполне ему по размеру.

хороший такой парень, просто золото. где бы нам найти ему хозяев в близком окружении???
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня на Жорика передала 500 р Урожаева Иветта.

Она разыскала тему через связи ВКонтакте и желает Жорику скорейшего выздоровления.

Спасибо за помощь!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Спасибо всем за Жорика.

вечером обязательно его нафоткаю, посмотрите на него.
ols

Сообщение ols »

:flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нафоткала вчера, но комп вечером не включала, некогда было.

Жорик всю ночь спокойно спал, утром часов в 5 захныкал, оказывается пить захотел - попил и снова спать увалился. это чудо сам с удовольствием пьет ромашку заваренную :) кушает уже с аппетитом. Фроська осмелела, подходит к клетке и нос к нему сует. а вчера вечером Жорка сидел у меня на ручках, в кресле, а рядом на столе лежала Фрося, спокойно, без напряга. а потом он пошел и доел Фросину курицу.. Фрося даже не обратила на это внимания. так что, ТТТ, все в порядке. но пока меня нет дома он остается в клеточке, так спокойнее.
Ник 3775

Сообщение Ник 3775 »

Kalvic писал(а):нафоткала вчера, но комп вечером не включала, некогда было.

Жорик всю ночь спокойно спал, утром часов в 5 захныкал, оказывается пить захотел - попил и снова спать увалился. это чудо сам с удовольствием пьет ромашку заваренную :) кушает уже с аппетитом.

Умничка какой :flower: Пусть поправляется поскорее!
ols

Сообщение ols »

Ну до чего же котишка славный!
Ответить

Вернуться в «Архив»