Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGVzhik.JPGniki~0.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~0.jpg
mikro~4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~16.jpg
01.jpg
mikro~19.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmE2MN1EcRWs.jpgKisaizPod.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:04 
Старый знакомый

Автор темы

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!
Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174

Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!!
Его тел. 8-904-511-36-12
Мой: 923-86-47, Маргарита.
Ксюша: Изображение Марка: Изображение Изображение Муся-Лира Изображение Муся-Муза Изображение Ната: Изображение Тина: Изображение Изображение Изображение Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/
Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
ПРИХОД:
497=50 -Настя (не помню кто это и откуда)
200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта)
492=61 Ирина77
250 Мария Ячевская (из Контакта)
2000 -Даша и её подруга (из Контакта)
1160-Лисичка
1400-Лисичка
740- Лисичка
1050- Лисичка
200 - Ирина77
3000-Анна Староверова из Контакта
3000-Анна Араукария
Итого: 13990
РАСХОД:
Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600
оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740
оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050
подача объявлений на кошек на стенды- 1400
покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000
визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600
лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853
Итого: 14243=
Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.

Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:43 
Старый знакомый

Автор темы

Цицинатела писал(а):

Подруга - это я. Вот, зарегистрировалась, тут, как я понимаю, информация оперативней появляется, чем в контакте? ;)

С уважением, Рита.

Здравствуйте, Рита! Спасибо за желание помочь! Денежки можно бросить на ЯК (в главпосте).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:49 
Старый знакомый

Автор темы

Вот ведь хлопотное хозяйство мне досталось! Ника только и высматривает, как бы какая из моих кошек не сунулась, чтобы тут же ринуться в бой и набить морду. В гневе она просто страшна!!! Ну а с людьми очень милая кошечка. Засыпает с детьми в своей клеточке, а просыпаюсь я каждый раз оттого, что вся в кошках: котёнок на шее, другой подмышкой, Ника сбоку, а "довесочек", который сам не ходит и питается только сисей, тоже тут же, видимо, она сама его принесла в кровать, как мышонка. :P И все страшно довольные, посапывают. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

Вот этот малыш, глазика, похоже, не будет. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:00 
Старый знакомый

Автор темы

Я думала, что больше не услышу от Георгия ничего про его котят и кошек нового, но ошибалась: кошку, которую он пристроил одной бабуле с пр.Художников, требуют забрать назад. Не бабуля требует, а сын её. Но самое ужасное, что эта кошка родила 2 котят, т.к. была не стерилизована и ходила гулять на улицу. Котятам уже по 2 мес., серые полосатики. Он звонил мне и хотел, думаю, чтоб я забрала и этих. НО Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ УЖЕ ВЗЯТЬ НИКОГО!!! Ника не примет чужих детей, а больше у меня нет в доме места, куда бы я могла их поместить. У меня и без того сейчас 15 котов, 3 котёнка и 3 собаки. КУДА ЕЩЁ БРАТЬ? Отказала. :( Если кто-то сможет помочь, напишите! Даже не знаю, что там за ситуация и почему всех просят забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:52 
Активист

жесть какая((( теперь он будет по всякому поводу Вам звонить, это нереально!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:25 
Активист

Мне так он уже звонить не пытается.Попытки были,но вместо того,что он хотел-получал звиздюлей и жёстко.Надоело мне.Те его котята,которых никак не пристроить-если бы он меня послушал раньше-их бы сейчас и не было и не было бы такого бардака.Плодил и врал.Жалел стерилить беременных.Теперь имеем то,что имеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

Чувствую себя сегодня овощем, т.к. Ника не давала спать своей болтовнёй. Ей-богу, вы не видели никогда болтливых кошек? Я- нет, только слышала от коллеги по работе, но не особенно верила. Думала, что он просто кушать просит или на что-то жалуется. Однако столкнулась впервые с абсолютно болтливой кошкой, которая без умолку разговаривает "просто так", общаясь с детьми, со мной...причём безостановочно и неутомимо. Плохо спала из-за этого её бормотания. И снился мне этот полосатик, которого я пыталась пристроить одной семейной паре, расхваливая её достоинства. Как говорится, ни днём, ни ночью покоя нет.
Полосатик развлекается с мамкой, просто смех: налетает на неё со всей дури и кусает за лицо, потом разбегается и опять... :P {crz} Очень весело наблюдать! Или за хвост её теребит. Мамка на дочу не сердится. Дети-это святое. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 18:47 
Активист

у меня на передержке сейчас кошка (из темы "спасенная в метро"), так вот это тоже не замолкающее существо, я ее даже называю Ми-Ми, потому что этот звук звучит постоянно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 19:35 
Старый знакомый

Автор темы

Если бы просто "ми-ми", а то какие-то длинные фразы произносит... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:59 
Посетитель

Возможно, на днях появится возможность передержки до 6 - 7 июля. Дело в том, что подруги уезжают на это время на практику, соответственно, освобождается их комната. С девочками уже всё обговорено, они не против, ключи мне оставят... Проблема в том, что в комнате осталась мышь. Её купила мне подруга, упустила и до сих пор мы её не выловили. Выловят девочки сегодня ночью - значит, уже завтра вечером смогу кого-нибудь взять. Нет - значит, буду ловить...Мышь вредная и хитрющая, но в пустой комнате, без подруг, их вещей и толпы шуршащих зверей думаю, за пару-тройку дней я её выловлю. Правда, есть ещё две проблемки - нужен будет корм, у самой сейчас денег только-только до конца учёбы дожить... И - мы в Петергофе, не слишком удобно для пристройства.

Что там насчёт кошки с котятами, которую возвращают? Как там обстановка, сколько её готовы держать? Известно ли, что с лотком и прочим?

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 22:32 
Посетитель

Ура! Мы поймали мышь! Комната свободна! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 22:34 
Активист

поздравляю))))))))))))))))))))))))) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 15:45 
Посетитель

Разговаривала сейчас с Маргаритой. Котёнка-мальчика Георгий отвёз к какому-то знакомому грузину в магазин, вроде она сказала ему забрать оттуда, везти - ага, всё туда же - к Надежде. Девочка пропала (котята, как выяснилось, были на улице :angry: ) }:)
Взрослую кошку он должен был отвезти в приют, отвёз или нет - пока неизвестно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:02 
Старый знакомый

Автор темы

Да, всё правильно. Почему-то эти котята жили на улице. :( Из-за пропажи девочки Георгий очень убивается, сказал, что он "весь день на нервах". Чесслово, не видела в жизни мужчину, который бы был на нервах из-за пропажи котёнка. А он и вправду ужасно расстроен. И я расстроена. :(
Сегодня утром мы с мужем обогатились ещё одной кормящей кошкой с 2 котятами. Обычно он довозит меня до метро, и я иду прямо к метро, а сегодня решила зайти в магазин с другого бока метро. Вот там-то, с другого бока, меня и поджидала одиноко стоящая переноска с кошкой и котятами. Молнии с боков были приоткрыты для воздуха. Поодаль сидели мужики с мордами любителей выпить. Оказалось, что это их кошка. Мужик сказал, что совсем некуда кошку деть, нет возможности держать, вот и вынес, чтоб добрые люди забрали. И расчёт его оказался верным, Бог услышал и помог этому выпивохе- послал ему Лису, у которой и без этой кошки дома уже 15 котов, 3 котёнка и 3 собаки. Естесственно, кошку пришлось забрать. Мужик благодарил очень и попросил 5 рублей на пиво. Обалдевший от свалившегося богатства Лисицын поехал домой сооружать вольер кошке, т.к. девать её реально некуда. Ну а я- на работу. Вот так вот человек совсем не предполагает, выйдя из дома, чем это может обернуться. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:04 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, Ника сегодня часов в 6 завопила как потерпевшая, чего-то от меня требуя. Я хотела спать и даже ругаться было лень. Тогда она лапой расширила щель в окне и удрала гулять. Гуляла несколько часов, нахалюга. Это означает загул по новой, что ли?.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:09 
Посетитель

Ах, да, забыла написать - вчера виделась с Ритой (Цицинатела), она мне 100 рублей на кошек передала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:06 
Активист

сегодня видела рядом с домом на досках объявления про наших котят))))

Маргарита: если загул то это ужас...надо как то не допустить дальнейшего размножения))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:23 
Активист

Маргарита, посмотрите, на ЯК должны придти 3000 от Анны Староверовой из контакта от 14.06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:14 
Старый знакомый

Автор темы

Араукария писал(а):
Маргарита, посмотрите, на ЯК должны придти 3000 от Анны Староверовой из контакта от 14.06

Денежки пришли. Огромное спасибо Анне!!! {dg5}
Наверное, там уже не 7, а 12 котам нужны прививки?
Георгий звонил сегодня мне из пос. Свердлова, куда ездил искать и ловить оставшихся 2 котов, которые удрали при переезде. Одну кошку видел, но поймать её не смог. Зато обогатился рыжим котёнком-мальчиком, которого отобрал на помойке то ли у дворничехи, то ли у бомжихи. Я не очень поняла, т.к. он звонил мне оттуда, а в трубке шум, гам, ругань. Она не хотела отдавать, дескать, пусть живёт на помойке, она будет его кормить, но Георгий был решительно несогласен. Он был с каким то товарищем, они вместе и забрали котёнка, везут к Наде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:13 
Активист

мне интересно, он собирается теперь всех подряд кошек и котят собирать и развозить? кого к Наде, кого к Рите, кого в приют? надо бы его как остановить...я бы на Вашем месте прекратила бы с ним всякое общение, просто не брала бы трубки! сколько можно быть спасателем за чужой счет? пусть себе живут кошки и пусть он оставит их уже в покое...годами живут без него и ничего...
насчет прививок выясню, завтра позвоню, а в ВС мы с Оксаной собираемся туда ехать фоткать, если что и денежку отвезем...2000 я так поняла уже заплатила Наташа, за что ей огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 14:30 
Активист

звонила в приют..наш Георгий совсем разбушевался...все тащит и тащит и еще грозится...сейчас там наших 13 штук, хотя с приютом изначально договаривались на 8)) причем он еще претензии предъявляет что какую то кошку он не досчитался там...ужас! Вот говорила же, что не надо было ему дорогу в приют показывать, теперь таскается туда как на работу ;)
Теперь по нуждам - все привиты и здоровы, выраженного долга у нас нет, но администратор сказала что если мы поможем на корм то будет хорошо...кормят их Пронатюром...мешок 20 кг стоит 2600, его должно надолго хватить думаю...
Узнаю у Маргариты куда она направит имеющиеся 3000 - на корм или на размещение по доскам для пиара...или часть туда, часть туда...
Попросили быстрее пиарить Тину (та, что с черным подбородком) она колотит там их всех...пристраивать в семью без кошек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:37 
Старый знакомый

Маргарита,я давно вам 500р. обещала,замоталась .
вот перевод Сумма к получению: 500,00 руб.
Сообщение получателю
для кошек Георгия

если вам понадобиться клетка,у нас от Яши сейчас освободилась,прим.60*80*90,могу одолжить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:21 
Активист

Ездили сегодня с Оксаной к нашим в приют...пообщались, познакомились и нафоткали новеньких)))
Сброшу чуть позже сюда по одной...
Есть конечно очень пугливые котейки...пиар будет однозначно бесполезен в этом случае, так как адаптации там они конечно должной не получат...обычно в приюте практикуется таких все таки брать на передержки...но двое из наших таких вот диких вообще малопристраиваемые...вот увидите фото, когда скинем, особенно кошка Катя))))))) из них надо еще долго долго "человека" делать...
Еще меня напрягло конечно их не приученность к лотку...лотки конечно там стоят, но в туалет они ходят в уличный отсек...никто этими лотками особо не пользуется...
Самые пристраиваемые граждане по моему мнению остаются Майка, Тина и Ксюша..они ооочень ласковые!

Повторюсь - надо кинуть в приют денежек на корм...это приветствуется...иначе кормить конечно будут, но сами понимаете отношение иное....мы все таки кураторы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:39 
Посетитель

Ой...ну вот, забыла передать 100 рублей от Риты :(

Катя - эта которая "чудовище"? А "в пятнышко" - Маркиза, да? А то стала в контакт фотки грузить - запуталась... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

Вилена, Ваши 500 рубликов дошли, за что огромнейшее спасибо!!! {dg4}
Анна и Оксана, и Вам огромадное спасибище за то что съездили, нафотали, навестили! :love:
Итак, денежек у нас сейчас 3500, так что из них вполне можно выделить на корм. Мне надо как-то передать их. Созвонимся.
У меня дома военное положение, только и смотрю, чтобы Ника не пересекалась с моими кошками или, что ещё хуже, с другой кормящей кошкой, иначе просто страшно что творится. Мои кошки уже вообще в дом боятся заходить. А ещё мне Георгий подсуропил маленького оранжевого ангела, подобранного на помойке, Ника его сразу приняла, в отличие от другой подобранной кошки, Марфы. Так что у Ники теперь 4 ребёнка. Чувствую, останется она у меня, т.к. не знаю, как с ней быть. От себя мне трудно кого-то пристраивать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 16:00 
Старый знакомый

Автор темы

Решила выставить несколько фоточек для настроения. В первый день оранжевый малыш пил молочко, вставая всеми 4 лапками в миску с молоком, но потом быстро научился кушать, как все нормальные люди: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:15 
Активист

такие славные дети...Маргарита, а рыжик кто и сколько ему? и можно с черными "усами" отдельную фотку? и тоже отдельно по него...я в контакте что ли покидаю...

Что будем делать с деньгами на корм? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:55 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, оранжевому Ангелу чуть больше месяца, думаю, т.к. он сам уже начал кушать. Это мальчик, с настоящими пушистыми яйками! {yee} А чёрно-белый, с усами, это увы, девочка, а я то сперва её Адольфиком назвала, думала, что мальчик. Её примерно 1,5. Все ходят в лоточек.
Изображение
Да, пиар уже пора начинать.
Денежки могу передать след.способом: бросить на ЯК или пересечься в метро. Могла бы и прямо Виктории переслать, если это возможно.
Я езжу по синей ветке, после 17.00, с Невского до Просвещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:02 
Старый знакомый

Автор темы

А вот Надя Ангела сфотографировала, правда, умора? :P Изображение
Сижу абсолютно расстроенная, т.к. договаривалась на сегодня привезти котёнка ручкам серо-полосатого, звоню, а в ответ:"Извините, мне уже привезли сегодня." А так ручки понравились вчера по разговору. :( Вижу уже не по первому разу, что желающие окошатиться хуже пьяниц, они быстрее найдут котёнка, чем те бутылку... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:42 
Активист

обалденные дети, кинула у себя в контакте, напишу Ваш номер))
насчет денег...наверное можно пересечься..я на Удельной живу, чего на комиссии будем деньги терять))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]