Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: История Юсы с пр. Ветеранов. Ей так хочеться стать нужной. Новые фото
Добавлено: 20 май 2011, 00:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
МАша, я прям прослезилась - старею Отличный текст
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: История Юсы с пр. Ветеранов. Ей так хочеться стать нужной. Новые фото
Добавлено: 20 май 2011, 00:52
Бан
Текст надо в главпост вставить Фото классные, только будут модераторы, наверно, ругать, что не с предосмотром поставили
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Юс меня покорила....это не собака - это Мир у твоих ног.... Новые фото
Добавлено: 20 май 2011, 11:15
Бан
Для пиара я бы взяла фото, где она прямо в глаза смотрит и текст...Красивая собака
Очень красивая девочка! Мне Юся на второй фоточке очень понравилась, где она что-то рассматривает - такое смешное сосредоточенно-щенячье выражение моськи А для пиара первая - просто чудо как хороша
Заголовок сообщения: Re: Юс меня покорила....это не собака - это Мир у твоих ног.... Новые фото
Добавлено: 20 май 2011, 15:17
Бан
Цуюкуса — невысокий, сантиметров 20-30, однолетний кустик, цветущий по весне маленькими сине-лиловыми цветами. И опять таки — не «цветами», а, скорее, «цветком», ибо цветы обычно появляются на растении по одному. Распустившийся утром цветок к вечеру опадает, а на следующее утро его сменяет другой...
Раз в тексте есть Хатико, может, Юсу переименовать на ЦУЮКУСУ
А теперь веселуха. Поехала я сегодня по делам в Пушкин. Оставила собачек и детей с мужем. Позакрывала всех. Уже еду обратно. Звонит муж. Типа быстрее домой вали, собаШка сбёгла. Я с воплями "какая собашка!?!" несусь на предельноц скорости домой. Спасибо не убилась, джип который попался мне по пути уже на грунтовке, так и остался в клубах пыли где-то глубоко сзади с выпученными фарами. Подлетаю. Тусит себе вдоль дорожки Юся, за ней сзади крадётся муженек (индеец, блин). Я машину бросила, кричу "Юсенька, иди сюда девочка" Эта дурища неслась ко мне со всех лап,как к давно потерянной матери.Спрашивается, нафига сваливать было. Видать ей стало грустно и скучно и она пошла проветрится. Самое прикольное! Она РАЗГРЫЗЛА 5мм. СВАРНЫЕ ПРУТКИ, РАЗОГНУЛИ ИХ И УШЛА!!! И ВСЁ ЭТО ЗА КАКИХ-ТО 40-50 минут, пока меня не было. От такая Юся!
Я слышала Таню после всех этих ковбойских страстей. Имела неосторожность как раз в то время позвонить, услышав голос , решила, что Ерошка решила принять участие в забеге СПб-Хельсинки, прихватив пару собаченциев под мышку...
Добавлено: 21 май 2011, 00:01
Бан
Волю любит, умная
Неа, не любит. Она сама перепугалась до чёртиков, видать писать у мужа просилась-просилась, да не допросилась. Вот и решила проблему самостоятельно. Она только с участка на полянку и отошла. А бдительный муж - за ней. А она его боится.(конечно, видела всего пару раз) Как же ей домой вернутся если сзади этот "монстра" топает?( монстра же боится, что мой гнев, павший на его голову будет страшен Поэтому зорко смотрит, куда собаШка почапала)
Добавлено: 21 май 2011, 00:31
Бан
У меня Люся бы тоже вокруг участка ходила, если бы ее муж сопровождал Не нравятся ей мужики...
Добавлено: 21 май 2011, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот это да........ Обалдеть. Я когда начала читать. что Юся сбежала у меня сердце в пятки ушло. Ну какая умница к Ерошке рванула, во как привыкла..... Какого же ей хозяина нужно, не предтавляю. Второй Ерошки такой нету.... к сожалению...
Добавлено: 22 май 2011, 22:10
Бан
Меня не банят, завтра с работы попробую
Добавлено: 23 май 2011, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Мне сегодня по тел. Ерошка расказала, что Юся опять из клетки выбралась, прутья клетки для нее не помеха... Но на этот раз веранда была закрыта и эта шустрила спокойно ожидала "хозяйку" на веранде за закрытыми дверьми. Она как чувствует, как Ерошка куда то уезжает, то надо следом....шустрить за ней...нефиг меня одну бросать Обещали фото клетки со сгрызенными прутьями показать. И как это небольшая собачуля умудряется так хитро из клетки смываться...
Было бы смешно, если б не было так грустно... Она пока вылезала через сгрызенный верх, перевернула всё со стола, так что натюрморт был ещё тот. Сфотать это не смогли, т.к.приехали с мамой, детьми и куратором и все слегка обалдели! На веранду просто было не зайти, поэтому бросились убирать осколки и только потом вспомнили про фотик. И это бы ничего, НО... Поехала я куратора на автобус отвозить. Заперла Юсю в клетке + в вольере, чтоб не выбралась. Клетка реально на медведя, армртура в палец толщиной, не сгрызть. Наказала маме смотреть. Возвращаюсь уже, звонок. Мама в истерике. Собачечка просунула голову в дырку между прутьями, лапки в нижние дырки и попыталась аки черепашка уйти вместе с клеткой (клетку еле впёрли в вольер вдвоём, тяжеленная и огроменная). Хорошо не далеко ушла, вход в вольер маловат малость оказался, вместе с клеткой не пролезешь Когда я приехала и водрузила всё на место, это сцуко спокойненько разлеглась и уснула сном праведника. А что? Мама на месте, чего нервничать. Вот я теперь в раздумьях. Оставить собашку не получается, не дай Бог в следующий раз с фрагментом окна решит прогуляться, клетка ей не помеха. С собой таскать? Ещё сильнее привяжется, что потом делать... Сижу, репу чешу.
Добавлено: 23 май 2011, 00:54
Бан
Вот поэтому я и не могу передержкой быть - они меня тоже очень быстро начинают считать родной, как отдавать? Вот Лимона отдаю, а сама переживаю, ужас...
Добавлено: 23 май 2011, 11:06
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже растроилась, Юся так к Ерошке привыкла, нафик ей кто-то другой... Готова как черепашка с клеткой на спине идти. только что бы вместе быть... Растроилась , на работе надо работать, а тут все о собачуле думаю.... Я понимаю что все собаки привыкают к передержкам, если они хорошие, но это..... из такой клетеи выбираться..... ОБАЛДЕТЬ... не каждая так может Что делать где быстро найти хозяина..
Добавлено: 23 май 2011, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
пока никто. Вот только будем начинать на этой неделе. Я сделаю макеты небольшие цветные будем их вешать + хочу на остановках, еще подать индивидуальную рекламу с цветным фото, не знаю пока сколько это стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2