Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Пироги купим в окее там правда вкусные и на любой вкус. Салаты тоже можно купить, чтоб уж только с сушами возиться. По крайней мере витаминный или еще какой легкий там не порченый )) а то с майонезом иногда тухлячок ..особенно с рыбой да грибами)) А пить что будем? кто вообще что пьет?
красное мне противопаказано - давление. а к сушам лучше белое вроде? в общем я не пью вино)) и вообще пью мало. и в основном с соком коктейль делаю и растягиваю
Оля..после парада сдаешь детей мужу) без тебя суши будут кривые)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ох,девочки,как же у вас все вкусно....я тоже слюни попускаю....Суши ну очень люблю!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Mari,спасибо огромное за приглашение!Но 9 никак... Мы на дачу к друзьям уезжаем,у меня щенулька на передержке,так она только там и может без поводка побегать по участку,порезвиться!Своей дачи у нас нет((,а в городе я ее не отпускаю..!Так что я продолжаю слюни пускать...
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Я вернулась. Кто там кричал, что Большевиков далеко? Мне тоже не близко, я на Академке. Но пообщаться хотца. Я ем ВСЕ. Но пью совсем мало. А нет! Сока могу много выпить. Ну и если туда еще пару капель водки, чисто для поднятия жизненного тонуса. Могу и 8 и 9. На салют не пойду. Боюсь, затолкают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
просто пока соберемся и затаримся это часа 1,5, готовка и накрытие стола еще часа 2.. часа в 3-4 дня сядем только) можно конечно и попозже.. смотря кому когда домой
просто пока соберемся и затаримся это часа 1,5, готовка и накрытие стола еще часа 2.. часа в 3-4 дня сядем только) можно конечно и попозже.. смотря кому когда домой
Да нормально вполне к 12... А если кому-то рано - можно попозже прямо ко мне домой
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2