Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Betti_1.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g1.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg20180629_083846.jpgolirom.jpgmikro~11.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~7.jpg04.jpegHD9_7855.jpg3~0.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:27 
Бан

ума писал(а):
Т.е. за корм, лекарства, прививки, кастрацию и т. д. все равно платит куратор?
Я так понимаю, что по договоренности. Если у меня есть возможность, то сама оплачиваю, если нет возможности - заранее предупреждаю куратора.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:28 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
... бездомная собака, доходов у неё 0р. Корм, прививки, лечение - платно. На это скидываться. Всё остальное (пиар, передержка, транспорт) - безвозмездная помощь. Т.е. каждый вкладывает, кто услуги, кто деньги. И никто не зарабатывает. Вот так мне представляется помощь. И, думаю, на таких принципах форум задумывался.

+100000
Как я понимаю, так и начиналось.
Но достаточно быстро закончилось. :(
И, к сожалению, эта тема ничего не даст.
Кто поставил себе во главу интереса зарабатывать деньги, тот от них не откажется.
Уже не от одного куратора слышала, когда денежку передаю: передержка - жуть, собак - навалом, но... деваться некуда, или улица или здесь.
Мы сами себя загнали в тупик, а выхода не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:32 
Частый гость

olga300355 писал(а):
Маркоша ! А я не согласна что дешевая передержка- плохая передержка. Тут всё зависит от человека, от его отношения к животному.

Точно, все зависит от человека. Я, наверно, мизантроп, но ничего хорошего от людей не жду. И из десятка дешевых платных одна две могут быть хорошими. А остальные, увы, нет. Ибо менталитет.

А рассуждения о том, что типа ты взялся, ты и тащи, и нефиг вешать на других СВОИ проблемы... Вообще подразумаевается, что это форум ПОМОЩИ (как уже многие писали выше) бездомным животным. И люди, здесь зарегистрировавшиеся, вроде как пришли помогать, а не самоутверждаться... "Я лучший, потому что больше подобрал и пристроил и у меня все в шоколаде. А остальные все ниже плинтуса. и я могу им хамить и тд и тп... "
Впрочем, тем, кто самотуверждается, объяснять это бессмысленно. Просто еще раз убеждаешься, что не зря уважал одних и настороженно относился к другим.
Спасибо, хорошая тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:35 
Друг хвостов

tess писал(а):

+100000
Как я понимаю, так и начиналось.
Но достаточно быстро закончилось. :(
.

Нет, это было довольно долго, не один и не два года.
Потому что работал принцип форума, а именно ПОМОЩЬ бездомным животным.
на приютском сайте никогда не допустили бы подобного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:37 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
на приютском сайте никогда не допустили бы подобного

точно. очень многое зависит от руководства.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:44 
Активист

надо провести тестирование или голосование:нужны ли этому форуму платные передержки.
Если не нужны-закрыть все темы и предложения с этими платными предоставляемыми услугами и я первая уйду отсюда,как платная передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:53 
Участник

Надежда Нора писал(а):
надо провести тестирование или голосование:нужны ли этому форуму платные передержки.
Если не нужны-закрыть все темы и предложения с этими платными предоставляемыми услугами и я первая уйду отсюда,как платная передержка.

Т.е. крутитесь со своими бездомными-блохастыми как хотите....
Яркий пример милосердия на форуме ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:57 
Частый гость

Ну это будет, как антиалкогольная кампания Горбачева. Будут подпольные платные передержки. Для своих. Или вообще собак и кошек девать некуда будет. Я, конечно, понимаю, что с неадекватными передержками надо бороться, но насильно то никого не заставишь взять в дом животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:58 
Активист

Вас не поймёшь! :D
Так Вы же хотите,чтобы этого "безобразия" здесь не было!Вот и повод избавиться.
А я лично ушла бы как платная передержка всего лишь,но посильно помогать(но уже не передержкой) или как-то ещё(пока не знаю)-осталась бы.И с блохастыми-уличными-вонючими так бы и продолжала возиться,но САМА,а не на халяву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:06 
Участник

ИМХО.
Платные передержки были есть и будут, т.к. бесплатных (к сожалению) гораздо меньше, чем животных которым они нужны.
Я за честность.
Нормально: зоогостиница : прайс (условно) 500 руб. за "номер ***" . Скидки бездомным X%
Из (условно) 10 "номеров" 3 предоставляются по скидке. В оставшихся 7 принимаются хозяйские животные по полному прайсу. Вот только тогда может идти речь о скидках, как форме благотворительности
И за то что бы соответствующий раздел назывался "Платные услуги"
И тема была о том, что форум вырождается в площадку по обеспечению лиц, предоставляющих платные услуги, клиентурой.
Позиция "Ах, не считаете, что я благотворитель - я не буду даже за деньги ничего делать" как минимум не позволяет упоминать о милосердии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:07 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Вас не поймёшь! :D
Так Вы же хотите,чтобы этого "безобразия" здесь не было!Вот и повод избавиться.
А я лично ушла бы как платная передержка всего лишь,но посильно помогать(но уже не передержкой) или как-то ещё(пока не знаю)-осталась бы.И с блохастыми-уличными-вонючими так бы и продолжала возиться,но САМА,а не на халяву.

Согласна... Против оплаты передержки ничего не имею, потому что мы ведь помогаем тем, кому МЫ хотим, а передержка берет у нас всех животных, нравятся они ей или нет, нам не важно, поэтому и нужна оплата...За фото тоже могут брать оплату, если фото как у vi-ko :ok:
А вот платный пиар - это круто, хотя я и понимаю, что человек работает, обновляет объявы и т.п., но вот брать за это деньги, на которые можно прокормить среднюю кошкоморду - как-то не очень ;) 100 рублей в неделю или 500 рублей в месяц - это как-то... :jawdrop:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:12 
Бан

bigfish писал(а):
За то небольшое время, что я на форуме... Сложилось устойчивое впечатление, что в здесь в основном:
1. несколько человек, которые позиционируются как супер-пупер зоозащитники усердно собирают деньги, при этом еще давая понять что это они "в белом" , а остальные как-то мало и нерегулярно платят. Я например была ситуации, когда лично отвезенные и сданные в клинику деньги (далеко на 100 руб.) не были отражены в отчете и внятного ответа, почему в теме продолжают говорить о наличии долга и просить денег я не получила.
2. предлагают платные услуги различного качества
3. усердно объединяются в группы и закидывают друг-дружку навозом по поводу и без повода.
4. получить РЕАЛЬНУЮ помощь новичку совершенно нереально. Здесь помогают не животным, а своим знакомым.

Святая правда! И мне пришлось с этим столкнуться! Специально зарегилась. чтобы это написать. :(
Особенно пункт 4 подтверждаю полностью. Лично обзванивала ВСЕ темы, ссылки и упоминания по помощи в перевозках и, наконец-то, увезла сбитую собаку на ЗОО такси, за немалые деньги. Как тут пишет одна дама благодарить и темы делать с благодарностями? Что-то не видно желающих бесплатно помогать за темы с благодарностями...Тем более, что имеется пункт 3, а дамы здесь собрались, мягко говоря, истеричные (извините! только по постам судя) . Можно предположить, что все бесплатные помошники и перевозчики слились после комьев навоза от "супер-пуперов", а платные хорохорятся и набивают себе цену. Или действительно так заняты. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:17 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
А вот платный пиар - это круто, хотя я и понимаю, что человек работает, обновляет объявы и т.п., но вот брать за это деньги

Так может сказать только такой человек, который никогда не занимался пиаром. А вот я, если бы могла, платила бы за пиар, только бы самой не пиарить.
Но, не за каждый! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:24 
Посетитель

Маркоша писал(а):
На заре моей трудовой карьеры (на невском заводе) был у меня начальник, очень мудрый и интересный человек. Он, как Виктор Степаныч Черномырдин, умел говорить афоризьмами. И вот один я запомнила на всю жизнь: "что нам не доплатять, то мы доворуем". В случае дешевых платных передержек оно работает ИМХО стопроцентно.

по высказываниям платных передержек вобщем-то, похоже, иной афоризм подходит - "как бы мало мы не работали и как бы много нам за это не платили - все равно нам кажется, что заработки гораздо меньше, чем следует". С какими доходами сравнивают "копейки" передержек? как будто средняя зарплата в России - около 25 тысяч, при средних ценах на передержку 4 тыс/в мес - это шесть собак. шесть собак - это все-таки не 8часовой рабочий день с фиксированным перерывом в 0,5-1 час с временными и материальными затратами на дорогу, а некоторым образом - фриланс. при цене в 500 руб/день - вышеозвученной - это полторы собаки.
не имею четкого мнения относительно платных передержек, но мимо откровенного передергивания пройти трудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:30 
Бан

Алита писал(а):

Мы не называем это халявными деньгами..
Мы хотим, чтобы передержки - платные не изображали из себя спасителей животных и просто предоставляли качественные услуги за те деньги которые они получают.
И ответственность несли за состояние животных.
И немного терпели задержки с оплатой - поскольку зарабатывают все-же на бездомных..
показательный пост - просто герои.
Можно подумать, что все, кто зарабатывают деньги в других областях - лежат на диванах, умыв лицо.
И имеют возможность уйти в запой.
У наших платных передержек - льготы.
И - полное отсутствие правовой базы для договорных отношений.
И - никаких налогов.
Как удобно!
Трудятся в поте лица - деньги за труд получают -налогов не платят, как остальной трудящийся народ.
Они благотворители.
работа кураторов никем не оплачивается
поскольку, с точки зрения поставщиков платных услуг, кураторы просто прихоть свою удовлетворяют - а значит обязаны платить.
Такие вот идиоты блаженные.
просто дичь.
Зазеркалье.
ИТхО.

Платная передержка Blerkort сделала тему про бесперспективных животных и там Вы очень её защищали. Хоть она и потеряла собаку и кураторы-дурочки не в курсе, но она всё равно спасатель животных, а кураторы не смеют ничего требовать, ведь она герой и вы вместе по темам гнобите "не героев" плечом к плечу. Значит она хорошая платная передержка.
Вы уж как-то определитесь кого любите, а кого глаголом жжёте ;) Или принципы гибки и зависят от личности того, кто зарабатывает на зверях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:31 
Бан

Koppi писал(а):
Лично обзванивала ВСЕ темы, ссылки и упоминания по помощи в перевозках и, наконец-то, увезла сбитую собаку на ЗОО такси, за немалые деньги.
Знаете, мы все когда-то были новичками. И помогают здесь не по дружбе. К сожалению, новички часто "сливаются" и бросают животных. Поэтому помогают тем, кого знают как порядочных и ответственных кураторов.

Вот Вы конкретно пишите, что перевезли собаку на зоотакси... Какую собаку? Где она? Что с ней?

------------------------------------------------------------------------

Меня не раз и не два просили устроить собаку в клинику. Я договаривалась, собаку привозил кто-нибудь и ... записывали на меня. А у меня на тот момент не было ни возможности, ни желания курировать.
Таких "спасателей" на форуме много среди "старичков".
не прошел мимо, пожалел... и сбагрил проблему на чужую голову.
Что с такими делать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:33 
Бан

удалено модератором, не по теме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:38 
Участник

почитала мненич и склонна согласиться почти с каждым выступившим! потому что с одной стороны - это сайт ПОМОЩИ, а не наживы, и каждый оказывает свою посильную помощь, кто как и сколько может. А с другой стороны, многие люди готовы помогать, идя на уступки-скидки-бонусы - для форумских. Кто сам не занимался пиаром - не поймет, почему за него деньги берут. Кто сам не занимался фотографией - не поймут, что там такого сложного - пощелкать и слить. Кто не брал на передержку - подумаешь, еще один котохвост по дому ходит. На самом деле это в определенном смысле тоже работа, и она занимает время. Спрос рождает предложение, как говорится.
Лично я всегда снимаю бесплатно, но с компенсацией проезда. Один раз на меня так удивленно наехали - вы что, денег за проезд возьмете? вы же все равно в эту сторону поедете :O . - а то, что это мое время, и время на обработку, - человек не задумался даже. А может, мы друг друга и не поняли. Но то, что совсем не ценят, когда бесплатно делаешь - меня расстроило, например. Воспринимается, как должное. Да хоть бы и на машине прокататься полдня, да хоть бы по доскам покидать или выгуливать кураторскую собаку два раза в день, или коты у нас постоянно передерживаются (бесплатно) - Я считаю, что помощь уже в том, что предложили такую возможность - покидать, поснимать, погулять...
Конечно, безумно жалко, когда многие виды помощи прямо на глазах становятся прайсом.
А еще насчет команд - кому то не очень понятно или не нравится, а мне например слово КОМАНДА уже не кажется пустым или пафосным, потому что когда меня просят о помощи люди, которых я знаю, я всегда стараюсь согласиться и приехать. Всегда спокойнее работается с теми, на кого уже можно положиться. Ну, или считайте это "блатом" ;) человеческий фактор он на то и есть. И многое делаешь не потому, что ты такой прям герой-помощник спасателей. а потому, что хороший человек попросил помочь. имхо конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:39 
Активист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:42 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:47 
Друг хвостов

Надежда фото писал(а):
. Но то, что совсем не ценят, когда бесплатно делаешь - меня расстроило, например..

Надежда, у меня живут передерживаемые собаки и ни фига не ценят. :D
но меня это не расстраивает ни разу ;)
Вы же когда помогаете, делаете это тоже не для человека, а для животинки. так что не расстраивайтесь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:48 
Участник

Koppi писал(а):

Святая правда! И мне пришлось с этим столкнуться! Специально зарегилась. чтобы это написать. :(
Особенно пункт 4 подтверждаю полностью. Лично обзванивала ВСЕ темы, ссылки и упоминания по помощи в перевозках и, наконец-то, увезла сбитую собаку на ЗОО такси, за немалые деньги. Как тут пишет одна дама благодарить и темы делать с благодарностями? Что-то не видно желающих бесплатно помогать за темы с благодарностями...Тем более, что имеется пункт 3, а дамы здесь собрались, мягко говоря, истеричные (извините! только по постам судя) . Можно предположить, что все бесплатные помошники и перевозчики слились после комьев навоза от "супер-пуперов", а платные хорохорятся и набивают себе цену. Или действительно так заняты. :hmmm:

Не вьезжаю, в чем проблема. Хотела помочь собаке- вот и помогли, довезли до клиники...Какие ещё бесплатные помощники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:55 
Бан

Надежда фото писал(а):
. Но то, что совсем не ценят, когда бесплатно делаешь - меня расстроило, например..

Я не раз была свидетелем, когда куратор не просит и благодарит, а требует. }:) Моя знакомая вызвалась бесплатно перевезти собаку, по дороге застряла в пробке и опоздала на 20 минут. Куратор собаки отчитала её как девочку: "надо было заранее выехать" и т.п. Хотя ситуация была совсем не срочная.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:58 
Участник

[quote="Self-Changed"

Потому что если у человека, например, стадо своих животных на кураторстве, и он берёт за пиар или фотосъемку жалкие 300 рублей - и эти деньги идут на своих хвостов, зато он лишний раз не попрошайничает на форуме, то это не заработок - это по сути бартер в чистом виде.

А если человеку просто, грубо говоря, нечем заняться, и он пытается "лишний раз" копеечку (или даже не копеечку) срубить - то это уже заработок.
[/quote]
а кто будет считать деньги в чужом кошельке - кто на какие нужды зарабатывает? логика железная - если у человека ЕСТЬ хвосты на кураторстве - значит. все в порядке, а если НЕТ - то он от безделья копейку зарабатывает ? :O

мне думается, что например. когда человек только пришел на форум, и в первых сообщениях уже предложения услуг и прайс - тогда это хамство :) а если человек и так давно помогает, то уж дайте ему возможность не быть осуждаемым за его выбор, за его платные услуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:00 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Считаю, что человек с двумя сообщениями на форуме, не имеет права высказываться, не зная сути происходящего.

Господи! Но форум-то я читала и раньше! И сообщения у меня были на другом форуме про подобранных щенков, зарегились с мужем как "саша-паша" , а тут не восстановить. Собаку возили в Элвет , про которую вы спросили, если интересно, у нас там работает наша врач, т.е. врач нашей собаки и сейчас она у матери наших друзей на даче. Общими усилиями снарядили и вывезли её на месяц раньше, чем все нормальные люди выезжают. Бесплатно там и живёт и залечивает раздробленный таз. Про щенков нам также никто и ничем не помог! Это к сведению тех, кто посчитывает и считает кто и на что права имеет. А вот глубоко укрытая суть тут происходящего ;) просто изливание душевных помоев и слив желчи раздражения людьми, страдающими от непризнания их величия в реальной жизни ;) Удивляюсь, как такие как вы ещё не создали отдел собственной безопасности и почему нет шефа охраны? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:02 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Вы же когда помогаете, делаете это тоже не для человека, а для животинки. так что не расстраивайтесь :flower:

Марин, я имела ввиду крайности. когда уж совсем на шею садятся, думая, что я этим живу и это моя обязанность. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:02 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Знаете, мы все когда-то были новичками. И помогают здесь не по дружбе. К сожалению, новички часто "сливаются" и бросают животных. Поэтому помогают тем, кого знают как порядочных и ответственных кураторов.

А как, простите, Вы узнаете ответственный новичок или безответственный. Вы что будете все темы новичков просматривать?
Междусобойчик..
Тогда не сетуйте на отсутствие "массовости".
Объявите прямо: "Мы самые опытные ответственные и правильные. А вы, пацаки, жертвуйте деньги и не суйтесь со свой скотиной на наш форум"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:06 
Бан

Млин, читала-читала, но смолчать не могу :-[
Забавно порой получается, я беру к себе котявриков НА ПОЛНОЕ СВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (корм, наполнитель, прививки и все остальное), а вот как своего вдруг словишь (на кураторство, в смысле), то везу на платную передержку :D (эмн, передержки даже за корм, наполнитель, прививки и т.п., для меня лично, платные :-[ ) Честно, я тоже хочу быть платной передержкой! Но все время как-то совесть не позволяет почему-то брать денег со своих же, т.к. беру котяврика только у хорошо знакомого мне куратора :-[ А у них, как правило, не по одному животному и уже кто-нить да есть на платной передержке :hmmm: Замкнутый круг какой-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:10 
Бан

bigfish
А почему Вы считаете, что когда мы были новичками, нам помогал весь форум, а вот Вам никак не помогает?
Нам также не помогали.
Новичку в чем-то даже проще. Есть еще не окошаченные/неособаченные друзья, есть знакомые с машинами, которых можно попросить разово помочь.
Никогда не отказывают новичку, который много делает сам. Если человек взялся, то ему помогают.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:10 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]