Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote] Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 48см в холке,вес 13 кг, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом. 8921-579-59-90 Ирина
Поступления : Карина Григорьевна 1000 +500+500+500 Лена TOFSLA 500 Марина Заблоцкая 500 + 3000 Оля Vassa 2000 Даша Babangida 1000 Ира+Нора 1000 Таня snowdrop 1000 Лена Key3 -500 Юля Дуська -1000 Люба telkontar 1000 zima 500 Аня Поможем Ванде ( Фунтяшечка ) 500 рублей Потрачено : 2000 корм + 3000 передержка за январь. пеленки -720 27.01.08 потрачено: передержка за февраль + шлейка + глистогонка=3500 передержка за март 3000 +2000 корм+пелёнки 380. 3000 передержка за апрель, 3000 передержка за май, 1000 пробный корм. Взносы Карина Григорьевна 1000, Ира+Нора 3000, Марина Заблоцкая 6000. июнь:Карина Григорьевна +500 Марина Заблоцкая +2500. передержка за июнь 3000 *- Ира-Ирин 1500 и Оксана Ксю кэт 1500 приход в июле Марина Заблоцкая 2500 оплата передержки за август -3000 Вот такая она стала
irin писал(а):
Как быстро оттаяла, с ума можно сойти! Но пиарить можно будет, когда дела на улице научится делать.
А вот такая была, когда жила в квартире, где кроме нее еще страдало 40 собак. Но это в прошлом, сейчас Шейла шагает в новую хорошую жизнь. Кто хочет разделить с ней счастье?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 37 раз(а).
Да, сбежит точно, а, главное, не адаптируется, будет сидеть в вольере такая же дикая. И потом, не надо забывать, что у бабки там почти парная баня постоянно - очень душно и жарко. Их, хоть и не сорок уже, но они все равно в тесном помещении все время в тепле, на улице простудится мгновенно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет, Марина, там я , а я нынче соооовсем не добрая
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
все таки лучше чем просто на улице в такую погоду и с непонятно какими угрозами жизни!
а почему вы клинику ее сначала не хотите отдать? потому что не вижу смысла. найдется куратор, пусть тащит в клинику или в гостиницу. Мы этими собаками с апреля занимаемся и стало быть имеем представление и к сожалению негативный опыт тоже.
Просто на улице собака не окажется в любом случае. Или найдется для нее ответственная передержка, готовая адаптировать и держать до пристройства или по крайней мере достаточно длительный срок, не менее двух месяцев или будет в квартире, сколько уж проживет
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
а я все таки думаю - может правда ее в клинику на время - она кастрированная? привитая?
я боюсь заикаться
но сегодня разговаривала с подругой- она , скажем так, не отказала сразу..(держу кулачки) и заикнулась подумать и поговорить с мужем.. хотя наверно не тот вариант
у нее свой дом -(в доме помимо рыб - будут 2 белки, кошка)
и огромная добрая девочка на 60-70 кг живет во дворе - и она еще раз скажу заикулась подумать про собаку на улицу(контактную и всяко разно здоровую и т.д.) если поладят,...
вообщем вот такие мысли у меня -может кто прокомментирует?
муж вроде пока НЕ за, но вдруг??
может хоть на передержку ? что думаете?
Tatiana, думаю - было бы просто здорово - т.к. девушки вроде пишут что ее усыпят и она просто не увидит даже снега в свой первый год жизни (( так что хоть на передержку к вашей знакомой- для Шейлы было бы просто супер
У меня телефон в подписи, это очень долго писать, позвоните. Она не сможет сразу жить на улице, будет хуже, чем с Джеком-Чаком. Нужен человек, готовый заниматься адаптацией.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
невозможно просто дать ей пропасть
почему никто не поддерживает идею с клиникой?? есть же клиники по 150-300 руб в сутки - там и уход будет какой то..
неужели не насобираем -всем миром - я наскребу 1000 (может дней на 5 хватит??) еще кто нибудь может глядишь недели на3-4 насобираем - а там уже и шейла другая будет ??
Девочки??!!ну давайте же попробуем хоть так?
она же не хромая не косая-нашлись же для полулабрадора маши родители ! ДАВАЙТЕ РЕШАТЬСЯ!!! лишь бы недорогой найти
я с перевозкой готова помочь еще
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Таня, ей не уход, а адаптация нужна. Это может затянуться надолго. В клинике адаптировать точно не будут. Только деньги выкинем, а на них можно кого-то другого спасти.
Просто мы уже адаптировали собак от этой бабули и примерно знаем, как процесс идет. Карина у меня три недели под креслом сидела, ела там же лежа. Я ее даже на улицу не таскала. Разговаривала понемногу, не напрягала. А потом она поняла, что собак в этом доме любят и потихоньку стала вылезать. Но дочку все-таки опасалась, хотя Юлька ее никогда не обижала.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
В клинике вот у ... собака сбитая,так её и кормят через раз- наша девушка сама ходит и каждый раз видит её подозрительно голодной. Кто с нашей Шейлой будет возится-она даже и пищать и просить не будет.У бабки она пока в тепле и сыта- пока бабка сама жива и соседи не активизировались. Нужны очень терпеливые ручки.Притом там просто -девуха совсем беззащитная и не огрызнётся даже никогда, ей бы просто привыкнуть к хозяину-золотая зверюшка будет кому-то...
Доброе время суток.
На форуме только несколько часов. Поэтому задам, наверное, идиотские вопросы. Но тем не менее.
1. Я очень пунктирно посмотрела историю квартиры. Сколько времени у собак?
2. На какой минимальный срок нужна передержка для Шейлы?
3. Что такое адаптация (в данном конкретном случае)? Сколько времени в день необходимо проводить с животным? Насколько необходимо постоянное общение и присмотр?
Ан_на писал(а):
Доброе время суток. На форуме только несколько часов. Поэтому задам, наверное, идиотские вопросы. Но тем не менее. 1. Я очень пунктирно посмотрела историю квартиры. Сколько времени у собак? 2. На какой минимальный срок нужна передержка для Шейлы? 3. Что такое адаптация (в данном конкретном случае)? Сколько времени в день необходимо проводить с животным? Насколько необходимо постоянное общение и присмотр?
Можете позвонить мне? Все писать с ума чокнешься. Очень долго.
Мой тел. 8-921-893-45-67, Оксана. Дам городской, а то разоримся все тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0