Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..

Eleika

Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..

Сообщение Eleika »

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!!
КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
:help:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых
Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН.
Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка.
От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот :(
В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.

1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) СМ. ФОТО!!!
2. Глубоко беременная рыжая кошка-стерилизована (просто толстая не беременна)
3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная :( -котята родились и умерли ВСЕ!!! Одну кошь точно стерилизовали.
4. Большой полосатый кот или два :?
5. Котята подростки-два рыжих мальчишки и две девочки-если выживут-к февралю, марту будут рожать :wall:
Очень прошу! Помогите!
Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
Изображение
Изображение

И вот этот КОТ сейчас
Изображение

Скоро опять все повторится. :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:
пока всё, что могу - покричать.
Но помощь срочно нужна!
Eleika

Сообщение Eleika »

Caterina писал(а)::help: :help: :help:
пока всё, что могу - покричать.
Но помощь срочно нужна!
Будем кричать!!! :help: :help:

В прошлом году тема про этот адрес так и заглохла. Но там уже котятам было по 3 мес и они были дикими. А здесь-всех можно брать...ну хотя бы кастрировать и лечить...

Я могу помочь руками, отвезти-привезти (на метро)..и то после работы... ,
...с машиной можно договориться..
:? но ведь есть кто рядом живет?

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ!!!! Я ЧАСТО НЕ БЫВАЮ В ИНЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Могу поднимать темку. Живу относительно рядом, но на данный момент на меня не рассчитывайте - у меня мои домашние котоморды не привиты - денег нет на прививки :( На кураторстве животинки :( Поймите меня правильно - не хочу домой ничего притащить :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогать могу руками в выходные, мои младшие привиты, а одежду я всё равно обработаю. Но план действий какой? Куда везти пушистика, если поймаем? Нужна передержка с карантином после клиники, возможно, у собачников, недели на 2 (смотря по тому, что скажут в клинике).
Беременную кису, если здорова, приютить легче, но это получается месяца на 2, до раздачи котят.

Давайте в главном посте напишем, что требуется, и будем просить определённой помощи. Пусть в теме будет и 3-4 сокуратора, кошек много, передержки появятся неизвестно где.
Денег ещё нужно насобирать (скромно, с протянутой рукой) :D
Eleika

Сообщение Eleika »

Кто может попросить помощи в контакте?
Кота Пушистика надо показать врачу. И оставить у себя на время лечения, потом кастрировать и искать дом или {-=-} выпускать обратно.
Кошку..не знаю..но к врачу надо тоже...
Остальные на вид здоровые, но стерилизовать надо всех.
Есть рядом клиники, куда можно обратиться? где есть скидка? :-[

ПОМОГИТЕ!!!!

В выходные почти всегда уезжаю за 250 км от города.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Есть только Ленинский, 106, где есть стационар. Может, у кого-нибудь есть скидка в этой клинике. Если нет - то там дорого. У меня нет передержек, тоже могу поучаствовать по силам, если соберется команда. Что будем делать в первую очередь?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Подальше есть клиника на Зайцева ,но там очень дорогой стационар (ездила туда на осмотр с подобранными котятами - криминала никакого не было - котята были здоровые на вид и денег с меня не взяли). Есть еще Жукова 60 - там точно есть скидки и вроде бы у кого-то на форуме есть карта, по которой делают скидки, вот про стационар ничего не знаю :(
Про клинику на Ленинском, когда она еще была на старом месте, то стационар у них был всегда забит - никого не брали :(
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А к может быть хотя бы записать на субботу на стерилизацию в Филмора и оттащить туда? У меня машины нет, только если коллективно на метро. Там далеко нести, тяжело. Денек там подержать. Но на улицу бы не хотелось назад. Может, для кисы найдется передержка?
Eleika

Сообщение Eleika »

С этого и надо начинать - НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Eleika писал(а):С этого и надо начинать - НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!
Eleika

Сообщение Eleika »

Будем ждать...

Если кто-нибудь захочет и сможет что-либо сделать для этих животных -позвоните, скажу адрес....
Разбирайте кошачков, пожалуйста.... :ya za:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Нужна передержка беременной кошке!
Нужна передержка котику, после посещения врача, естественно.
Но без передержки у него нет шанса попасть к врачу! Опять назад?
Eleika

Сообщение Eleika »

У котика текут глазки и расчесы -покажем врачу, а кто лечить-то будет и где? Не на улице же :O
ols

Сообщение ols »

вы реально считаете, что кот болен страшной инфекцией а рядом здоровая беременная и еще 2 кошки???
смотря что скажет вет. Рассмотрю вариант передержки, но только после показа кота моему вету.
Если завтра его кто-то (или сегодня до 22) отвезет в клинику,будет понятно чего-как. Еще есть 4 часа. на это. Сама буду в клинике в 21, заоодно бы пообщалась с потенциальным клиентом моим.
wolf737

Сообщение wolf737 »

ols писал(а):Если завтра его кто-то (или сегодня до 22) отвезет в клинику,будет понятно чего-как. Еще есть 4 часа. на это. Сама буду в клинике в 21, заоодно бы пообщалась с потенциальным клиентом моим.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кот просто дрался, сейчас уже все заживает....
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вообщем так.... Все гораздо хуже....
Там 3 беременных кошки и 8 котят в квартире у сумасшедшей бабки, которая этих кошек разводит, они, эти кошки, типа ее. То есть котят она топит обычно, а сейчас не углядела. Теперь у нее в квартире пять 3-х месячных котят и три 1 - месячных. Всех потом она выпускает. Крыша едет основательно, считает, что всех прокормит. А то, что все прошлые пометы погибли - ей наплевать. Злобная как фурия. На мой вопрос в первый момент какая кошка беременна - она сказала, что я мразь, хожу тут и произношу неприличные слова. Она, типа, девица, и себе не позволяла всю жизнь подобное говорить (ей больше 80). Вообщем, все разговоры закончились скандалом. Я туда появляться при этой бабке больше не могу. Нужно чтобы кто-то втерся к ней в доверие (не произносил, наверное, слово "беременный" и пр.), если , конечно, есть желание спасти котят.
Итак: Я там видела 3 беременные кошки. Рыжая с белым, огромный живот, говорят, старая, пятимесячные котята ее. Ее бабка говорит, "забирайте, не нужна мне." - Хотя кошка ее тоже.
2 беременных трехцветных кошки - одна из низ мама месячных котят. Третью бабка не знает, вроде, типа новенькая. Кот черный облезлый живет там около года, ничего ужасного с ним нет, он может подождать. Есть еще серый полосатый кот, он тоже, вообщем, в порядке. По моему разумению помощь скорая нужна с кошкой рыжей с белым, она скоро родит и трехмесячным котятам, которые у бабки стали уже выходить на балкон - у нее первый этаж. Скоро будут тоже на улице.
Что делать-то?
ols

Сообщение ols »

беременных мне нельзя. и котят тоже не надо.(((
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Eleika, есть какие-нибудь мысли?
Или у кого еще?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Чей-то я не понимаю ничего в этом форуме, пишут что-то, потом, вроде и нет никого, на другие темы откликаются вроде, или со мной что-то не так, несчастливая, что-ли. Влезла со своей помощью- так всех как ветром сдуло. Вот и с собачкой в Купчино,, выкинутой, тоже передержки нет, наверное потому что я помогала. Ну прощевайте тогда, что ж....
Caterina

Сообщение Caterina »

При чём тут бабка, если кошки на улице? Есть передержки - приходим и забираем.
Я думаю, надо продолжать по плану в главном посте.
Caterina

Сообщение Caterina »

ols писал(а):вы реально считаете, что кот болен страшной инфекцией а рядом здоровая беременная и еще 2 кошки??
смотря что скажет вет. Рассмотрю вариант передержки, но только после показа кота моему вету.
Если завтра его кто-то (или сегодня до 22) отвезет в клинику,будет понятно чего-как. Еще есть 4 часа. на это. Сама буду в клинике в 21, заоодно бы пообщалась с потенциальным клиентом моим.
А в выходные никак не получится?
r
romnata

Сообщение romnata »

Та рыжая беременная кошка с удивительно красивым хвостиком. Хвостик колечком! Возможно пристроится очень быстро.
Ещё весьма перспективна пестрая полупушистая трёхцветка.

Черный кот с фото в главпосте, вряд ли с инфекцией, скорее что-то хроническое. :-[ Кот вполне активен и передвигается легко, но жутко худой. :( Если вылечить и откормить, получится шикарный пушистый кот.

Забрать котят у бабуси, можно попробовать прикинувшись ручками. В этом готова участвовать.

Остальные кошки, около пяти у магазина, крупные и откормленные. Рук не боятся. :)

Передержки откликнитесь!
Eleika

Сообщение Eleika »

Девочки, не придумывайте чего нет.

ПОВТОРЯЮ И ОБЪЯСНЯЮ.

У Пушистика слизятся глаза и вылезла шерсть, видела следы расчесов. Он худой, в отличие от других котов. Активен, к рукам идет. Не кастрирован. Что с ним я не знаю.
Рыжая кошка беременная.Остальные не знаю. К рукам идут, не дички.

Бабушка старенькая, никого не разводит. Делает для этих животин, что может. К магазину частенько просто подкидываю новых животных, она их кормит. Да, может и топит котят, но как умеет............ Что за манера у наших уважаемых форумчан употреблять слова, которые вряд ли бы они хотели услышать в свой адрес :?
Тема про этот магазин была ровно год назад. Бренда слуучайно наткнулась на него и бабушку. Там как раз подкинули полосатого 1,5 месячного котенка. Бабушка его взяла к себе, а вечером, я спокойно у неё забрала.(у меня были такие же на пристройство) и всё....тема заглохла, как и многие.

Я случайно оказалась в том р-не. Мне сейчас физически не успеть даже отвезти куда-либо этого котика, поэтому и обратилась к ВАМ за помощью - КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ.
КАК НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ УВИДЕЛИ- НЕ БЫВАЮ В ИНЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕСЛИ ЧТО-ПоЗвОнИтЕ
просто Карина

Сообщение просто Карина »

А можно конкретный адрес в личку, завтра схожу посмотрю(живу на дачном)!!
Ответить

Вернуться в «Архив»