Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на двух щенков, хоть на пару недель
Добавлено: 25 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
В коробке без мамы живут 5 малышек, им примерно 1-1,5 месяцев. На перекрёстке стоит фанерная коробка, там они и живут. Вокруг одни предприятия, глухие заборы. Грузовики норятся с сумашешей скоростью. Очень нужно найти им передержки, желательно бесплатные. Помогите. Буду куратором в первый раз, надеюсь не последний . Буду рада любым советам. Фото сейчас загружу. 89213947882 Светлана ЯК 41001267343664Помогите собрать на передержку Номер телефона Билайн 89643826635 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ tasuha - 500 руб в руки shura - 500 руб в руки Ольга Шарапа - 500 руб в руки YULIYAZ - 100 руб на ЯК Нина - 1500 руб на ЯК olsurik - 500 руб на Билайн Ирина 77 - 500 руб на Билайн ВСЕГО: 4100 руб.
Вложение:
Комментарий к файлу: Альф! Альф! Альф! Только у нас настоящий Альф. Самый красивый и самый умный.Сама находчивость и сообразительность.Это Альф. Спешите стать хозяином этого 1.5 месячного малыша.Вырастет среднего размера. С ним всегда будет интересно и весело.Задорный и озорной малыш готов к переезду к любящим и ответственным хозяевам. y_b0b68a3b.jpg [ 92.25 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Барни, 1,5 мес На испытательном сроке 4739812ce5ac.jpg [ 65.23 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки d5784964f539.jpg [ 70.14 | Просмотров: 104 ]
Комментарий к файлу: А я Ромик. На испытательном сроке d10ce114d0c1.jpg [ 52.79 | Просмотров: 85 ]
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром, пожалуйста, через неделю щенков выгонят на улицу. Звонков совсем нет
Добавлено: 17 май 2011, 19:51
Посетитель
Автор темы
Светлана Фёдорова писал(а):
Щенки слишком грязные, как их показывать не знаю. Мыть у себя больше не буду. Когда же будет тепло, на улице их бы помыть. Самый грязные именно Ромик Надежды что возьмут грязного.................. Вот и думаю что делать?
Как нету? Столько магазинов и не продают? А в ветклинике ? На даче стройка, ТРУБЫ ПРОКЛАДЫВАЮТ. зАЛЕЗ В ТРУБУ, нравится ему там. Тряпочкой попротирай с перекисью ржавчину.
Не уверена. Люди видят щенка на фото с белой головой и грудью...........а принесу им ярко красное создание
Эксклюзивный щенок. С БЕЛОЙ ГРУДЬЮ МНОГО- ТАКОГО НЕТ НИ У КОГО.А Если серьезно,то если это их щенок-его заберут любым. НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД ЗАБРАЛИ ЩЕНКА, НЕПРЕМЕННО ХОТЕЛИ БРОШЕННОГО,ЗАБРАЛИ ТОЛЬКО ЧТО ВЫЛОВЛЕННОГО ИЗ- ПОД ВАГОНЧИКА. Я ЕГО ПИАРИЛА,ДАЖЕ НА ФОТО ОН БЫЛ ГРЯЗНЫМ.ВОТ ТАК.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром, пожалуйста, через неделю щенков выгонят на улицу. Звонков совсем нет
Добавлено: 18 май 2011, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
повесила объявление в группах в контакте (где не нашла их фоток).... Может стоит попросить проф.фотографа их нафотографировать в разных ракурсах (для пиара)? Многие предлагают такую помощь. Мы с девочками раздавали 15 кошек (некоторые в жутком состоянии) после смерти их хозяйки и особый интерес к кошкам появился после профессиональной фотосессии. Кстати в этой группе остались 400 человек. Поэтому решила сделать в ней альбом с вашими щеночками. Если есть возможность пригласите все же хорошего фотографа и выкладывайте в альбом новые фото. http://vkontakte.ru/album-19788390_135050233
Добавлено: 19 май 2011, 15:11
Посетитель
Автор темы
Ромика поймали, мыли час, извели мыла и шампуня целый флакон. Вода черно-красная.............теперь и ванная моя.......я конечно мечтала о цветной ванной, но теперь хочу опять белуюююююююююю. Ромашка очень ласковый, совершенно ручное создание, нежный просто лапочка. Подрос и стал мини слоненком. Сейчас фото дочка загрузит
Добавлено: 19 май 2011, 16:17
Посетитель
Автор темы
Уши почистила Валюшка, но цвет остался красноватым. Света, остальные щенки тоже радикально красного цвета , но хоть без белого. А то бедная Валюшка устала отмывать эту чушку, особенно там где теоретически должно быть белое место
Добавлено: 19 май 2011, 16:45
Посетитель
Автор темы
Всё надеюсь, что из поменьше станет, тогда искать передержку. Я совершенно нищий куратор, мне не осилить передержки на 4 щенков, да ещё и на неопределенное время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0