Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,необходима передержка , Джена простудилась, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 06 май 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Тишечка, спасибо!!! Но собака прям заколдованная( ни звонков, ни откликов о передержке..) Нет, вру, Ане пару звонков было, но ни о чём. Тишка, если есть ещё кто-то у вас на пиар, скиньте мне в личку, я в "Контакте" всё равно постоянно Джену распихиваю, помогу ещё кому- нибудь.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,необходима передержка , Джена простудилась, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 06 май 2011, 18:56
Посетитель
Автор темы
Покинутая собака. Глаза покинутой собаки Мне снятся ночью... как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак! Эдуард Асадов.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 07 май 2011, 19:16
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Лила писал(а):
Тишечка, спасибо!!! Но собака прям заколдованная( ни звонков, ни откликов о передержке..) Нет, вру, Ане пару звонков было, но ни о чём. Тишка, если есть ещё кто-то у вас на пиар, скиньте мне в личку, я в "Контакте" всё равно постоянно Джену распихиваю, помогу ещё кому- нибудь.
Пожалуйста! Хорошо. Скину в личку. А всё равно кого, собак, щенков, котят или кошек
Добавлено: 07 май 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста! Хорошо. Скину в личку. А всё равно кого, собак, щенков, котят или кошек [/quote] Абсолютно всё равно, помощь всем нужна! Девочки, реальная катастрофа, ни одного звонка........... Я не знаю, что делать с 16 числа. Джениной фотографией я заполонила пол-Контакта с просьбой о передержке, откликов нет. Да и платные(где 100 р/д , кого нашла, обзвонила- заняты). В группе Бонуса вчера попросила на стену кинуть( двум админам в личку написала- сообщения не прочитаны). В одной группе сто с лишним человек перепостили "мольбу", а толку?
сегодня проходила Олсурик в гости помочь с уколом, долго пытались по хорошему, но пришлось решительно надели намордник на руки и всандалили, и знаете так всё без лишних эмоций получилось я аш удивилась... зоба нашего уже нет так что можно выдохнуть спокойно, а уколов осталось еще ашь 9 как то не хочется псинку зря травить может до недели сократить, не знаю... так может и не делается но если это не инфекционное заболевание так бить по печени и сажать в конец иммунитет, и дырявит зад бедняге.... стоит ли...? держать то я её буду как и договаривались, просто надо ли мучатьребенка дальше...скажите кто нибудь ответственный за щенка, Ольга и Катя...?
я себя как то не хорошо чувствую, из за того что Джену некуда деть... куда же мы её если ни кто так и не появится до намеченного срока....? муж у меня уже сопит типо задержалась большая собака, ему всё псиной пахнет, и на кравать лезет, он брезгливый до тошноты, бедный смотрю как его коробит когда она нужду на болконе справляет или лизаться к нему лезет, после парочки кошачих каках , они же хотят рядышком быть тепло хозяйское чувствовать она же бедная не знает что я не мама ей, а нянька...хотя знаете я спокойна за тот факт что скучать она не будет по мне точно т.к она очень привязчива к людям... достаточно вкусняшку дать и друг на веке.... муж сказал больше ни каких подростков только малявки, а то и это запретит... ладно прорвемся, сейчас скоро долечимся, фотооппарат Катя должна дать послезавтра на фоткаю её на прогулке...будем молиться что бы за оставшиеся дни что нибуть сложилось либо передержка либо ручки появились....
что же тут умиротворяющего муж ругается, я расстраиваюсь что не могу дальше держать Джену, передержки нет, звонков то же.... разве только то хорошо что она чудный оказалась ребенок и растет настоящая овчаристая красавица, отъелась, зубы белющие, уши большущие, шкурка шелковая и почти не пахнит, если не мочить... лапу бы как нибудь заростить выкусывает она её всё таки, а так шикарная девочка становится, сегодня на солнышке на неё налюбоваться не могла лапы такие мощные... вобщем то я теперь понимаю почему народ стебался надомной что я нытик, потому что любому собачнику сразу понятно что подросток есть подросток и нет в этом ни чего сверх естественного, меня осинило как то в один день, как только я заметила что она слушаться может.. до этого у меня было отчаенье...
зоба нашего уже нет так что можно выдохнуть спокойно, а уколов осталось еще ашь 9 как то не хочется псинку зря травить может до недели сократить, не знаю... так может и не делается но если это не инфекционное заболевание так бить по печени и сажать в конец иммунитет, и дырявит зад бедняге.... стоит ли...?
Курс делаем как полагается. После курса антибиотиков сдаём мочу, начнём поднимать ей иммунитет и лечить дисбактериоз. Всё по схеме. По поводу другой передержки. Не стоит забывать что щенок без прививок! Место, где Джена будет жить должно быть "чистое". Мёртвый щенок уже никому не будет нужен.
да курс доделаем потому как узел из вчерашней фасолины сново превратился в грецкий орех.. уколы идут ни чего не меняется, а он опять, странно, вобщем Катя куратор с ней я и буду обсуждать предлогаемые передержки, и она будет решать на что соглашаться, а на что нет, пока она куратор..... мы сегодня и вчера многое обсудили с Катей, поэтому связь держу с ней...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 10 май 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Катя вдруг вы выйдите сюда раньше чем в контакт отпишитесь мне в контакте, есть передержка, хочу обсудить с вами...и ссылочку на страничку передержки дать что бы вы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1