Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 04 июл 2011, 23:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юля! Бог мой.... Какие фото...Супер! Молодец! А девка -то... как овчареныш.... ухи одни чего стОят Держим @@@@@@@@@@@@ за Чароньку! пс. Нужно было её Ночкой назвать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 06 июл 2011, 11:29
Участник
Автор темы
Перезвонила я сама женщине, когда ДР сына отмечали, готовы были брать собаку сразу, а по-утру они проснулись... и задумались, дело-то хлопотное, до сих пор думают, странный у людей подход. Чара замечательная девочка, серьезная и умная собака, а не игрушка.
Добавлено: 07 июл 2011, 14:40
Участник
Автор темы
Чара все время на улице, но от жары есть где спрятаться, ведет себя как умница и ждет, только скучает очень. Опять дала объявления на остановки, когда 4 района оплачиваешь пятый бесплатно дают, все районы новые, там мы еще не светились. Объявы будут с фото, выдут в понедельник-вторник. Ну должно же девочке повезти!
Добавлено: 09 июл 2011, 10:40
Друг хвостов
мария солнышкова писал(а):
Ну все понятно,ищет дальше дом!
Ищем Чарочке ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет! Светлана! Не только с Чарочкой такая история, поверьте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июл 2011, 23:06
Друг хвостов
"Не наших" нам не надо Двигаемся дальше
Добавлено: 12 июл 2011, 13:05
Участник
Автор темы
С остановками у нас беда, дочь дала объявление с ошибкой в телефоне и это на 5 районов! Сказать что я расстроена это ничего не сказать, упущенные возможности и деньги, я конечно позвонила, объяснила ситуацию, но сильно сомневаюсь что мужчина будет пересылать звонки. Ну, судьба... Сегодня дала объявление в ближайшие 3 выпуска рекламы-шанс, из рук в руки тоже дам объяву. Вот такие пироги.
Добавлено: 14 июл 2011, 14:07
Участник
Автор темы
Чаронька умничка, слушается, и конечно ждет. Отправила заявку на остановки с другими фото. На этой неделе ни одного звоночка. Собака спокойная, добрая, общительная, все понимает, просто подарочный вариант! ну где-же наш хозяин?
Добавлено: 14 июл 2011, 16:14
Друг хвостов
Света! Ждем Чарочке обязательно повезет! Сейчас затишье, " мертвый сезон"
Добавлено: 16 июл 2011, 21:00
Друг хвостов
Светлана! Что Вы молчите? Как дела?
Добавлено: 19 июл 2011, 15:29
Участник
Автор темы
Черной Чарке очень жарко! Донимает солнце Чарку, Воду литрами лакает, О мороженом мечтает! Потерпи чуть-чуть малышка, Спрячься в тень, сиди как мышка! Скоро, скоро ночь придёт И прохладу принесёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0