Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 17 апр 2011, 19:58
Частый гость
Автор темы
Внимание! Валерия Степановна в больнице - ее забрали на скорой . Она 35 года рождения. сколько протянет - неизвестно . собаки закрыты без еды.. .
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!! Поможем ей все вместе ?
Наверняка ее знают, Это старая женщина Валерия Степановна с 6 линии ВО. про нее был ролик на ТВ.
Старая, не совсем здоровая, нищая. ест прямо из помойки, оттуда же кормит собак. У нее раньше было больше собак и много кошек. Все кошки погибли от инфекции . У собаки - маленькой болоночки -прорвало опухоль, она умерла. Сейчас постоянно с ней замечены 2 -3 крупные собаки.
Днем она часто стоит на Аллее 6-7 линии , просит денег на корм. Наверное кардинально проблему не решить- ее собаки вряд ли кому нужны. Хоть помочь их подкормить . Мы периодически выносим ей что- нибудь, но этого , конечно не достаточно. Собаки очень блохастые , чешутся постоянно. Сегодня заметила у одной из них чтото с брюха висит, - что- не поняла, может тоже онкология..
Если есть у кого-то корм лишний и средства от блох - будем очень рады. Телефона у бабки нет конечно , ни мобильного , ни домашнего. Можно передать через меня - а можно напрямую бабке . Она будет очень рада.
мой т 8-921-631-12-88 но на ВО я не все время, поэтому если захотите чтото лично бабке передать, звоните , объясню как найти ее. фото нет пока
Joan за мешок корма- передано отвезла ей две коробки по 15 кг мясокостного фарша, из этой темы viewtopic.php?f=82&t=61382 - передано rikka 15кг Роял канина - передано МарасановаН 10 кг корма - передано разные пакеты чаппи и тп. от Инфанты - передано Katrinity - Кашки, крупа, корм - передано
tanyab 400руб на корм - потрачены 148 руб- остаток 252 руб NATA 2112 - 500 руб- не потрачены
мы подойдём к 14.00 ,пофотаем и покормим как то Бомжихе, если она в квартире, можно ведь и денежку предложить,что бы она соб отдала конечно жалко,но тк они там все чёкнутые,то может всёравно не отдать.
Заголовок сообщения: Re: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 24 авг 2012, 14:33
Участник
Lyudmila писал(а):
а через окно нельзя забрать собак? или там решетки?
Ага, там решетки.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
мы подойдём к 14.00 ,пофотаем и покормим как то Бомжихе, если она в квартире, можно ведь и денежку предложить,что бы она соб отдала конечно жалко,но тк они там все чёкнутые,то может всёравно не отдать.
Тогда второй вар. договариваться с милицией
Подходили ? нет ? чё мне не позвонили ? я ж писала телефон..
Заголовок сообщения: Re: 77-летняя женщина с ВО,сама питается из помойки,собак кормить нечем .В больнице. Собаки закрыты без еды
Добавлено: 28 авг 2012, 11:15
Участник
Tanya-psk писал(а):
Что с собаками? Кормит их кто?
С собаками все без изменений.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
девушки передержку организуем,только очень нужна от вас помощь в изымании собак из-за точения помогите договориться с бомжихой,пожалуйста хоть за деньги,хоть как,только бы забрать.
Татьяна помогите,вы ведь рядом живёте Одна надежда на вас!
Добавлено: 28 авг 2012, 11:39
Участник
Tanya-psk писал(а):
Т.е. они закрыты и голодные? Или я чего-то не поняла, всю тему нет возможности на работе читать.
Может, с милицией придти?
Да они все так же закрыты, и голодные. И что даст приход милиции? У Вас есть на примете какие-то места, куда можно поместить этих собак?
девушки передержку организуем,только очень нужна от вас помощь в изымании собак из-за точения помогите договориться с бомжихой,пожалуйста хоть за деньги,хоть как,только бы забрать.
Татьяна помогите,вы ведь рядом живёте Одна надежда на вас!
Сегодня первый раз разглядела мелких щенят...до этого только слышала... один бежевый и несколько черных, не разобрала 2-3 или больше...сидели в тряпках при выходе их комнаты в коридор..
девушки передержка нарисовывается и нарисуется нужно только их оттуда вытащить давайте на этих выходных организуем вывоз. от вас нужен только доступ в жильё,можете предлагать даже деньги
Трындец.... Только что были у бабки,одна собака с разорваной раной, 1 окоченевший труп Бабка возвращается в пятницу Договорились с бомжами,они обещали позвонить сегодня вечером,ну естественно за деньги... за какие не известно.... У нас остаётся один день ЗАВТРА если бомжи позвонят я сразу дам знать,если нет ,то завтра нужно чтобы девушки,которые хорошо знакомы с бабкой и её сожительницей, ЗАВТРА договорились об отдаче собак!!!!!!!! А нам ещё нужно найти машины,лекарства,поводки...
Добавлено: 29 авг 2012, 18:40
Участник
Создайте отдельную тему, в эту мало кто заходит. Или попросите Юлианну поменять заглавный пост.
создала новую тему,буду искать машину девушки кормившие собак ,киньте мне свои телефоны для связи и конечно я вас очень жду завтра.Вы знаете собак и очень им поможете.
Добавлено: 29 авг 2012, 20:10
Участник
Телефон же Татьяна не раз оставляла. 8-921-366-3234 Precioza Татьяна
создала новую тему,буду искать машину девушки кормившие собак ,киньте мне свои телефоны для связи и конечно я вас очень жду завтра.Вы знаете собак и очень им поможете.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:53
Участник
Ах. У меня слов нет(((( Грех говорить конечно, но наверное к лучшему. Отмучалась( Да и у собак шанс на жизнь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3