Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки, дорогие, извините, что влезаю "не в тему"... Сообщение моё, как сейчас говорят, информативное... Просто совершенно не знаю чем помочь и можно ли что-либо сделать для беспризорной собаки сильно-сильно беременной (например определить в приют?). Я сама "кошатница" обожаю кошек и помогаю по мере возможности им (одну такую кошку беременную месяц назад спасла от неминуемой смерти). Сегодня в ветклинику на Салова,16 ездила и вот по дороге (пешком) от м.Волковская (и обратно) видела эту собаку в сопровождении ещё двух кобелей. Она уже еле ходит...(( Как представлю новорождённых щенков на улице, сердце кровью обливается... Ну чем помочь не знаю, и даже тему не знаю, как создать... А здесь столько людей хороших (спасибо вам за животных)!...
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 15 апр 2011, 09:42
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Alexsa писал(а):
Девушки, дорогие, извините, что влезаю "не в тему"... Сообщение моё, как сейчас говорят, информативное... Просто совершенно не знаю чем помочь и можно ли что-либо сделать для беспризорной собаки сильно-сильно беременной (например определить в приют?). Я сама "кошатница" обожаю кошек и помогаю по мере возможности им (одну такую кошку беременную месяц назад спасла от неминуемой смерти). Сегодня в ветклинику на Салова,16 ездила и вот по дороге (пешком) от м.Волковская (и обратно) видела эту собаку в сопровождении ещё двух кобелей. Она уже еле ходит...(( Как представлю новорождённых щенков на улице, сердце кровью обливается... Ну чем помочь не знаю, и даже тему не знаю, как создать... А здесь столько людей хороших (спасибо вам за животных)!...
написала в ЛС
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Плановый отлов в понедельник 18.04.2011 г. в 20-00 Осталось выяснить точный адрес детсада. Павел сейчас не может говорить по телефону, по смс подтвердил отлов.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и про
Добавлено: 15 апр 2011, 10:51
Частый гость
bigfish писал(а):
Вниманию всех "ловцов"
Плановый отлов в понедельник 18.04.2011 г. в 20-00 Осталось выяснить точный адрес детсада. Павел сейчас не может говорить по телефону, по смс подтвердил отлов.
ок. на 90 проц. смогу быть. адрес в личку скиньте, как будет известен.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 15 апр 2011, 11:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Людмила просит помочь ей с подобранным кобелем. Он рычит на мужа и не пускает его в квартиру. Людмила предлагает обмен своего подобрыша на черненького из этой стаи. Что ей ответить?
Людмила просит помочь ей с подобранным кобелем. Он рычит на мужа и не пускает его в квартиру. Людмила предлагает обмен своего подобрыша на черненького из этой стаи. Что ей ответить?
Передержка Анастасия76, она согласится на замену? И Руфь что думает?
Добавлено: 15 апр 2011, 19:12
Бан
наташка-дворняжка писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и про
Добавлено: 15 апр 2011, 19:15
Бан
bigfish писал(а):
Вниманию всех "ловцов"
Юленька, я буду обязательно, только сообщи мне, пожалуйста, или в личку, или позвони, плиззз.
Добавлено: 16 апр 2011, 01:19
Новичок
У меня за городом на заброшен ой ферме сидят шнеки и их мама за ними присматривает человек условия не ах , я ему приплачиваю ,может с ним договорится если совсем некуда т89062462107 Диана
Добавлено: 16 апр 2011, 12:03
Частый гость
оливка писал(а):
У меня за городом на заброшен ой ферме сидят шнеки и их мама за ними присматривает человек условия не ах , я ему приплачиваю ,может с ним договорится если совсем некуда т89062462107 Диана
Диана! спасибо большое! а там есть возможность их как-то огородить, чтоб не удрали?
Добавлено: 16 апр 2011, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
В Филлмора администратор сказала, что удалось по чипу установить дату кастрации. Поэтому думаю его стерилили сами ветеринары Филлмора как бездомыша в Спецтранссе. Бездомный он да еще и дикий, агрессивничает
Это может быть вариантом для стерилизованных дичков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4