Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!
Добавлено: 13 апр 2011, 12:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Об оплате клиники можно будет говорить, когда решится - что будет нужно. Бакпосевы, если они будут нужны, дело совсем нескорое. Я вообще не понимаю из всего написанного - с чего взяли, что он болеет чем-то заразным? Анализы сдавали или что?
П.С. Скади, заберите, наконец, Вашу собаку. Сколько он у нас жить-то будет?! За полгода машину уж можно найти как-то...
Об оплате клиники можно будет говорить, когда решится - что будет нужно. Бакпосевы, если они будут нужны, дело совсем нескорое. Я вообще не понимаю из всего написанного - с чего взяли, что он болеет чем-то заразным? Анализы сдавали или что?
Лена, я написала на Хвостах, теперь здесь продублирую (убицца можно с двумя форумами )
По болячкам вот что: ДИАГНОЗЫ ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ (пока записанные на слух): К сожалению у малышатика все не очень хорошо: -печёночка стала лучше, благодаря карсилу (его надо пить почти всегда); -Аллергическая реакция чуть снизилась,но все еще есть. -Соскобы из ушек показали грибковый отит и стрептококков (отит смешанной этиологии на фоне гиперсекреции серных желез) нужно капать "отоназол" 2-3кап/2р/д/2 нед. Теперь о совсем не хорошем(( -Соскобы с кожи так и показывают хроническую пиодермию на фоне стептококков НУЖНО СДАТЬ БАКПОСЕВ в ГорВетЛаборатории для подтитровки антибиотиков т.к.Ципрофлоксацин не справляется. Пока нам прописан Дексафорт(уколы).Синулокс (таблет) Еще раз помыться Низоралом,а потом раз в неделю или Доктором,или Лошадиным шампунем с дегтем...
Т.е. если не считать, что кокки могут быть опасны для новорожденных, беременных и ослабленных, то это и не особая зараза.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Саша в клинику позвонила. разговаривала с кем то из врачей. Лена, я на всякий случай тут повторю, можно сделать [url]только[/url] соскоб на демадекоз? Лена и еще она просьба, если можно, сфотографируйте собаку.
Зажали хвостики, лапки и кулачки - и крепко держим! ЧАС уже почти прошел... @@@@@@@
Сейчас позвонила Маша, Наташа сегодня занята и не сможет отвезти Масика. Если завтра, актуально, то надо ей перезвонить. Уточните можно ли его оставить до завтра? ЖДУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!
Добавлено: 13 апр 2011, 14:23
Старожил
Автор темы
[quote="Ламара"][/quote] Сейчас позвонила Маша, Наташа сегодня занята и не сможет отвезти Масика. Если завтра, актуально, то надо ей перезвонить. Уточните можно ли его оставить до завтра? ЖДУ!!![/quote Тамара, позвоните пожалуйста, Марине Мармусик - только она может попытаться еще на 1 день договориться с клиникой... И самое главное - ВО СКОЛЬКО Наташа сможет завтра? время уже определено (если - да, то просто, думаю, Марине будет ЛЕГЧЕ уговорить клинику!)
Добавлено: 13 апр 2011, 14:48
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Лена, спасибо большое!
Тамара, завтра точно могут? если нет, то для подстраховки буду договариваться с машиной платно.
Марина, я думаю... подстаховка - никогда не лишнее , но... С девушками, конечно, Масик доедет - гораздо более спокойно и менее травматично для своей психики (он их уже знает!)
Лена, а как Масик чувствует себя в клинике? как ведет себя - спокойно?
Добавлено: 14 апр 2011, 00:19
Старожил
Автор темы
Как хорошо, что Масик не кусается - это верный признак того, что у него все сейчас в порядке, я думаю... Девушки, может заголовок мне уже поменять? или... оставить до завтрашнего утра такой, как есть (что "ищем машину")?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3