Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG-20180623-WA0006.jpg5_1.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpgHD7_6558.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Предыстория от 08.04.2011г.:

Забирала сегодня вечером щенка с передержки, а бабушка, которая щенка отдавала, на прощанье рассказала, что у них тут, около дома уже вторые сутки сбитая собака лежит... Не ест, не пьет, но ее не поймать - что-то с передней ногой, не наступает, кровь на лопатке...

Мы поехали, увидели песу, подошли сфотографировать - никуда убегать он не собирался (или уже не мог :( ), лежит-трясется... Не шевельнулся, только глаза поднял :cry:

Изображение Изображение

8 апреля собаку поймали. и привезли в Филлмора.

Собака 09 апреля переведена в клинику "Ветуниверсал", где ей выполнена операция: полное вскрытие абсцесса, дренирование полостей.
Во время операции обнаружено гнойное расплавление подлежащих мышц плеча и грудных мышц, вскрыта область подмышечной впадины - некротизированные ткани оттуда просто вываливались самостоятельно, есть угроза гангрены.

Вся передняя конечность, половина груди и подмышечная впадина - багрово-синего цвета, ткани начали омертвевать...

Гноя вылилось пол-ведра, около часа промывали полости и удаляли расплавленные мышцы и сухожилия.

Сейчас он весь вскрыт, отовсюду торчат трубки

Потом долго капались - у собаки тяжелая интоксикация.

Это совершенно точно не автотравма, имеются многочисленные покусы на задних лапах и на туловище, наложены швы.
Т.е. дрался, а скорее всего - на него натравливали.
Успели вовремя, если бы еще подождать - боюсь, что уже было бы не спасти..."

Sano писал(а):
Обещанные фотографии.
Так было вчера (09.04.11):

Изображение

В одном шаге от гангрены:

Изображение

После операции:
Изображение

Сегодня очень долго капались, было важно снять интоксикацию.

Изображение

Изображение

Пес очень слабый, но писать под себя отказывается, приходится его носить на руках из клиники на травку и обратно :(

Новости от 18.04.2011г:

У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...

Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу

Sano писал(а):
Вот такие у нас "гулятельные" ;) фотографии 18.04.2011:

Изображение

Изображение

А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок ;)
Что называется - почувствуйте разницу)))
Здорово, что руку удалось сохранить :hi:

Изображение

Изображение

В субботу, 23 апреля Саша забрала Байкала из клиники к себе домой. Саша 8-951-688-3102 :help: :help:

Новости от САши от 13.02.2012г.:

Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:

- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе.
Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло....

- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома.
Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.

С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...

Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально.

Но у меня в ноябре случилась большая беда.
Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении...
Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически.
Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.

Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.

Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе....

Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:

1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного...
Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.

2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.

3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл.
Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...

4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.

5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).

На лечение Байкала на данный момент потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.

Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе... :help: :help: :help:

Кто сможет помочь финансово - я выкладываю мой (Маши Мари) ЯК, с него, ест-но, все передам Саше:

Мой ЯК 41001545764168

Саша 8-951-688-3102

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 13 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:34 
Друг хвостов

страница наверняка левая.
и фото скорее всего тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:35 
Старожил

ума писал(а):
Эта девица сделала группу закрытой.

Мы можем писать сообщения участникам. Но не более 20 в день. Тогда другим людям будет не ответить. я на стене написала, что она мошекнница. Она группу закрыла.
Обратитесь в техподдержку с ссылкой на группу. Пусть ее закроют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:36 
Участник

я пишу тем, кто уже вступил в лже-группу....надо срочно создать свою группу с таким же названием и на стене написать про этих мошенников...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:38 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Саша, администраторам вконтакте написала?

Я не знаю - кому и как писать, ты в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:39 
Посетитель

Кошмар какой! И у барышни уже группа больше 150 человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:39 
Бан

Татьяна А писал(а):
Мы можем писать сообщения участникам. Но не более 20 в день. Тогда другим людям будет не ответить. я на стене написала, что она мошекнница. Она группу закрыла.
Обратитесь в техподдержку с ссылкой на группу. Пусть ее закроют.

Помогите нам - обратитесь, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:40 
Друг хвостов

Sano писал(а):

Я не знаю - кому и как писать, ты в курсе?

нет :(
а надо это делать срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:41 
Посетитель

Да мошенники сделали группу закрытой :(
Я НАПИСАЛА в группу техподдержки контакта со ссылкой на левую группу и просьбой ее удалить !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:44 
Бан

yla писал(а):
С Катей списались, решили покидать информацию уже в готовые группы, сейчас сижу кидаю,так как если создать группу отдельно-ее надо раскручивать, за пару дней это нереально, эта группа будет пока только для тех кто интересуется ребенком, чтоб могли знать последние новости по нему. А потом по этой группе, когда Байкалу найдем хозяина, можно будет сделать отражение и пиарить там того кому срочно нужна помощь, передержка, хозяин.

Девочки, мне кажется - что это была большая ошибка.
"Раскидывание" в уже готовые группы когда нет своей - это сладкий мед для мошенников, что мы и имеем... :(

Как видим, раскручивание даже за пару часов - совершенно реально... :( :hmmm:
И потом мы сами себе отрезаем путь к пристройству Байкала через Контакт, т.к. будет недоверие и потенциальные хозяева могут просто отвернуться от многочисленных "байкальских" групп...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:46 
Бан

Enia писал(а):
Да мошенники сделали группу закрытой :(
Я НАПИСАЛА в группу техподдержки контакта со ссылкой на левую группу и просьбой ее удалить !!!!

Дайте, пожалуйста, им ссылку на наш форум, чтобы они могли сравнить ЯК и убедиться что они - разные.
Если можно - напишите как вы обратились в техподдержку, мы тоже напишем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:47 
Старожил

Я написала http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1& ... 237&p=2_75 Помогут ли, не знаю. Напишите еще кто-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:49 
Посетитель

ДЕВОЧКИ
Обратите внимание!
Напишите настоящее объявление о Байкале в группу Бонуса - там 35 тыс.человек.
Только писать нужно через админов группы!
Или скажите мне что- я сама попрошу разместить- я сейчас с админом переписываюсь по этому вопросу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:50 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Я написала http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1& ... 237&p=2_75 Помогут ли, не знаю. Напишите еще кто-нибудь.

Я туда же написала и дала ссылку на этот форум!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:54 
Бан

Enia писал(а):
ДЕВОЧКИ
Обратите внимание!
Напишите настоящее объявление о Байкале в группу Бонуса - там 35 тыс.человек.
Только писать нужно через админов группы!
Или скажите мне что- я сама попрошу разместить- я сейчас с админом переписываюсь по этому вопросу!

Вы можете взять всю информацию из главпоста.
Упор на поиск передержки или ( лучше) хозяев.
Отдаваться будет 26-27 числа.

Спасибо вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:57 
Друг хвостов

.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 апр 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:05 
Бан

удалено

Последний раз редактировалось Sano 21 апр 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:08 
Посетитель

Sano писал(а):

Вы можете взять всю информацию из главпоста.
Упор на поиск передержки или ( лучше) хозяев.
Отдаваться будет 26-27 числа.

Спасибо вам! :flower:

НЕ ЗА ЧТО!!! ЭТО ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что вы делаете :flower:
Давно слежу за этой темой, просто в шоке была, увидев эту наглость }:)
А как с деньгами?? Просить денег на передержку??
Я напишу тогда в группу Бонуса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:11 
Друг хвостов

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:15 
Посетитель

Вот это не знаю, как сделать :(

А эта наглая благодетельница написала, что группа закрыта из-за наплыва спамеров }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:08 
Участник

что делается-то с левым сайтом?? какие новости?? свою группу сделали?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:23 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
что делается-то с левым сайтом?? какие новости?? свою группу сделали?

Левая группа живет пока в закрытом виде }:) и, к сожалению, увеличивается. Может добавиться туда и попробовать всех предупредить :hmmm:

Я в группе Бонуса разместила объявление с ссылкой на эту тему, есть отклики, но не много :wall:
Копирую из Контакта: "Олька Павлюк отправила в 15:17 300"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:26 
Участник

я написала 20 сообщений членам группы о том, что группа левая, и чтоб предупредили остальных участников...у меня все- лимит закрыт..написала в техподдержку...могла бы и позвонить, но телефон не знаю(( давайте каждый по 20 напишет- и всех предупредим!! и надо СРОЧНО сделать группу с похожим названием и предупреждением о лохотронщиках!!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:36 
Активист

у этой мошенницы и страница с альбомами создана 13 апреля, все альбомы...типа она животных любит...кто не обратит внимания на даты могут и вестись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:36 
Активист

3_Котэ писал(а):
я написала 20 сообщений членам группы о том, что группа левая, и чтоб предупредили остальных участников...у меня все- лимит закрыт..написала в техподдержку...могла бы и позвонить, но телефон не знаю(( давайте каждый по 20 напишет- и всех предупредим!! и надо СРОЧНО сделать группу с похожим названием и предупреждением о лохотронщиках!!!

напишите имена кому вы написали,чтобы не повториться...я сейчас тоже напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:38 
Участник

Ксюня Базылева
Дианка Ильясова
Майя Кирюшина

Алиса Паниткова
Елена Силина
мария Пачкина
Наталья Акиншина

Лерка Чашина
Маргарита Тищенко
Юлия Варлахина

Юля Пантелеева
Екатерина Сорокина

Dasha Leontieva
Оля Кацман

Настя Разгоняева
Натали Яловега

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:39 
Участник

писала так - "Ребята, это группа - http://vkontakte.ru/club26293842#/club26293842- мошениики!!! они пользуются чужими фото и чеками, и получают деньги на свой ЯК!! вот сайт с данными по Байкалу- почитайте, пожалуйста!!! viewtopic.php?f=2&t=60761&p=2014837#p2014837 и сообщите другим вступившим!!! Байкалу нужны деньги а они уходят нечестным людям!!"

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:45 
Посетитель

Саша Sano, могу отдать группу вконтакте в 400 человек. Правда я не одна в руководстве, но активности там уже 2 года никакой, думаю девочки не будут против. Надо?
Могу остаться в руководстве и следить за порядком, почти всегда в инете..

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Последний раз редактировалось АннаТ 21 апр 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:48 
Участник

Вступила в их группу и тоже всех предупреждаю. Если добавлять человека в друзья,то можно прикреплять сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:51 
Участник

у меня что-то на некоторых отправленных сообщениях ссылка не открывается..как-то криво ушло.. :angry: мне написали, спросили...поэтому можете и по моим кидать новые сообщения( обязательно с сылкой на сайт! я в бонусе на странице написала предупрежедние...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 16:08 
Посетитель

АннаТ писал(а):
Саша Sano, могу отдать группу вконтакте в 400 человек. Правда я не одна в руководстве, но активности там уже 2 года никакой, думаю девочки не будут против. Надо?
Могу остаться в руководстве и следить за порядком, почти всегда в инете..

Думаю, что это хорошая идея!!! 400 чел. есть и можно новых приглашать

Не обязательно добавляться в лже-группу, чтобы предупреждать людей, можно и так всех участников открыть. Тоже пишу всем }:)

Вместе мы с ними справимся :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]