Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!
Добавлено: 05 апр 2011, 15:25
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!
Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )
" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее. Всего надо собрать - 3 660. Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост. Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения № счета для перевода пришлем в личку" Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице. Помогите! Так решит суд! начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453
Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже.... После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала а денег нет...,з/п минимум- а животных много
На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4
Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего...
Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить-- там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетонХодит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным Сейчас сделаны трубы и унитаз и все.... Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек
Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны 17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация текст написала IRINA-IRINA P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля
отчет Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки". Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель) Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!! Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Татьяна (Татьяна А) - телефон Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку Екатерина (Лила) - обои Марина - помощь в покраске и поклейке.
20 апреля,дополнения к отчету
Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб. Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола Надежда (nadinn) – раковину в ванну Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки
Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.
Ой ой у меня в Автово заберите плиз Кухонный пенал в хор состоянии и посуду человеческую и для собаков тоже есть. Когда машина?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужны деньги на линолеум и оплату рабочим ! Квартира из программы "Пусть говорят". Нужна помощь! Помогите ! фото
Добавлено: 12 апр 2011, 22:40
Новичок
Да. Все сложно. Ищу еще мебель приличную (шкаф) и стройматериалы. Все остальное потом, но если подвернется, то на кухню мебель. Поставить пока можно в комнате.
Замерьте размер дверей, чтоб наверняка. Выносить их некому, с мужской силой проблема. Забрать можно по вечерам в любой день или в выходные. У дверей нет ручек и накладок с замками, зато есть петли и наличники. Девочки, вы такие молодцы! До слез растрогалась. Жалость к животным бывает разной. Бывает со спорами, а бывает с делом.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужны деньги на линолеум и оплату рабочим ! Квартира из программы "Пусть говорят". Нужна помощь! Помогите ! фото
Добавлено: 12 апр 2011, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
карась писал(а):
Да. Все сложно. Ищу еще мебель приличную (шкаф) и стройматериалы. Все остальное потом, но если подвернется, то на кухню мебель. Поставить пока можно в комнате.
Девочки,, а какой шкаф? выше кто-то предлагал трехстворчатый, но далеко. У меня точно такой же на Коллонтай.
Сегодня нашла немного краски...так подоконник покрасить и клей обойный 2 начатые коробки. Кафель если есть чуть-чуть у кого то---НАДО! ВЫЛОЖУ ВОКРУГ МОЙКИ----Я умею
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 13 апр 2011, 21:17
Посетитель
Автор темы
Ванну и стиральную машину Фея сегодня привезла. Очень нужен линолеум Планируем в воскресенье начать ремонт. Кто предлагал помощь руками отпишитесь пожалуйста в личку
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 14 апр 2011, 11:54
Посетитель
Автор темы
По поводу воодушевилась ил нет не знаю.Мы с мужем забежали,поставили все и ушли быстро ,мужу в ночь на работу надо было.У Любы встретились с Ириной ,она обрабатывала котят .
Добавлено: 15 апр 2011, 13:55
Посетитель
Автор темы
Bhbyf Ирсэн и bigfish предложили помощь ручками,ждем Вас нужен валик,кисточки,пока больше ничего на ум больше не приходит Ирсэн,а по поводу грунтовки я не знаю Где и когда отпишусь в личку,а лучше перезвоните мне .
Последний раз редактировалось nikirina 15 апр 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному,Всего надо собрать- 3600на линолеум.Нужна помощь руками! Квартира из прогр."Пусть говорят"фото
Добавлено: 16 апр 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее. Всего надо собрать - 3 660. Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост. Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения № счета для перевода пришлем в личку кто предлагал помощь,откликнитесь пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному,Всего надо собрать- 3600на линолеум.Нужна помощь руками! Квартира из прогр."Пусть говорят"фото
Добавлено: 16 апр 2011, 15:44
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Есть люстра трех рожковая. Пролежала 15 лет на шкафу, новая, наверное, работает. Если надо самовывоз со Старой Деревни, район ТЦ Меркурий. Пишите в личку.
нам в свое время помогали купить линолеум со скидкой. не могу вспомнить как называется магазин, там остатки, но куски большие.целиком хватало на комнату.помню, что магазин не очень далеко от Ладожской надо листать тему с 40 собаками.
нам в свое время помогали купить линолеум со скидкой. не могу вспомнить как называется магазин, там остатки, но куски большие.целиком хватало на комнату.помню, что магазин не очень далеко от Ладожской надо листать тему с 40 собаками.
Магазин "Эконом" на Уманском. Там линолиум 50-80 руб бывает. Надо с продавцами договориться -бывают обрезки большие.
какие симпатичные котята даже не смотря на запущенность глаз и ушей, все равно видно, что очень красивые, 100% пристраиваемые
особенно понравилась деФка с рыжей полосой вдоль морды
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки, есть кое-какие вещи для Любы. Где и кому их можно передать ? Я живу на Московской, работаю на Садовой... Есть легкое пальто, но длинное... И я не поняла - где ориентировочно живетЛюба .... На даче есть старенький торшер...не пользуемся, могу привезти...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 16 апр 2011, 19:34
Участник
Есть линолеум в офисе, новый. Метраж не скажу, но рулон большой- предполагался на ремонт в коридоре, до которого руки не дошли и уже до осени, как минимум, не дойдут. Цвет серый. Ещё есть остатки обоев, по несколько рулонов разного цвета. Васильевский. Пишите в ЛС, если надо- отдам. Рулон длинный и тяжёлый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1