Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Дача продана, 5 кошек и кот брошены..

все хорошо, что хорошо кончается
Darenka

Сообщение Darenka »

Дык в чем прикол-то. Даша нагадит под стол. Придет черепаха, решит что это общественный туалет и написает рядом (а то и накакает).

Даша не нагадит - черепаха не нагадит. Я покупала антигадин, импортный, сказали самый эффективный - ей как мертвому припарки. Хочу поменять наполнитель - но чуть позже.

И в конечном итоге я сегодня свалилась с температурой и вообще еле ползаю. И если на работу на завтра я еще могу "забить", то на институт никак - я староста :(
чипка

Сообщение чипка »

И чё ,старостам болеть нельзя :O

боишься, что группа разбежится? так пусть порезвятся немного без тебя. Себя поберечь надо.
Darenka

Сообщение Darenka »

Старостам болеть можно, но мы сейчас сдаем аттестационные листы - до 17.11. Так что порезвиться без меня им не получается, лист должна отдавать преподавателям я :(
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Darenka, она намеренно лоток игнорирует? А лоток на это место ставить не пробовали? "Антигадин" пробовали сам по себе или в комплекте с "Гадином"?

Давай поправляйся, выздоравливай скорее!
Darenka

Сообщение Darenka »

Она не игнорирует лоток - писать же она туда ходит...

Лоток в кухню ставила - как итог - раскиданные по всей кухне опилки и нагажено рядом.

Антигадин брызгала на места, куда она ходила - но запах у него, мне кажется, очень нестабилен - во всяком случае я уже ничего не второй день не чувствовала. Хотя по идее основная идея антигадина это цитросовый аромат который кошки не любят (там, правда, сложнее запах был).

Из жизни кошек и собак:

Изображение

Портреты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Даша, какую красотку ты вырастила :O

я обалдеваю :flower:

Шикарная, просто шикарная кошка получилась :)

спасибо тебе!

Антигадин , вообще то не на запахе , а на уровне ферментов должен работать. Т.е. у нормального АНТИГАДИНА запаха вообще нет, для человеческого обоняния точно.
чипка

Сообщение чипка »

Что то моя старушка Мурка совсем редко писает.

Терпит-терпит 2-3 дня потом каааак надует.

Так ведь не должно быть?
Baileys

Сообщение Baileys »

По идее, не должно.
чипка

Сообщение чипка »

значит буду ловить очередной её попис и понесу на анализ. :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Соня раз в день писает вроде и помногу,но меня дома нет-это мои предположения.Я постараюсь ее до весны продержать,но моя кошка ее стала сильно обижать-на моих глазах сильно мордень ей набила. и загоняет опять под кровать Соня теперь там сидит постоянно,хотя начинала уже выходить и с кошками нюхаться..Я ее вечером вытаскиваю отнести поесть,но на кухне двери нет и как токо моя старшая появляется-Соня опять убегает под кровать. Надо искать ей постоянный дом,Сонечка очень изящная,легонькая и беспроблемная.
чипка

Сообщение чипка »

Мурку у меня никто не обижает, собакам надоело за ней ходить, ничего интересного..... :P она же не бегает от них сидит себе спокойно, но вот никуда с кровати выходить не собирается.

Сниму её, принесу на кухну, она сразу разворачивается и назад на верхний ярус кровати. Целыми сутками там сидит. Регулярно высаживаю её в лоток, но вот писает она крайне редко, хотя кушает очень хорошо, песенки поёт, умывается.

Леночка, спасибо тебе за Соню.

Надо будет звякнуть хозяйке, может она возьмёт к себе Соню, когда узнает, что НИКАКИХ проблем с ней нет.
Darenka

Сообщение Darenka »

Кстати, ттт, но антигадин кажется помог. Уже неделю ни одной аварии на кухне.

П.С. отец думает.
чипка

Сообщение чипка »

Даша, поздравляю с очень важной победой :flower:

я объявочки дала на Дашку и на "черепашку"
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Соня научилась пользоваться когтеточкой.
чипка

Сообщение чипка »

:) Лена, а какая когтеточка понравиласьСоне? деревянная или тканевая? и как тебе удалось её обучить пользоваться этой штукой?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня большая угловая прибита на стене из шпагата-за годы кошачьей жизни я поняла,что она самая удобная.Сначала сама чешу свои когти на их глазах.. :D ..Потом кошку подношу ,ее лапы в моих руках-чешем вместе и глажу и хвалю..-и такое упражнение каждый вечер.. :D .Видела на в зоомагазине еще баллончик с кошачьей мятой-для этих целей.Сначала Соня вообще не могла понять ,что я с ней делаю -вырывалась и орала.А счас уже вижу,что иногда сама подходит-поточит и обратно под кровать убегает.
AElena

Сообщение AElena »

Не знаю, актуально ли еще - про когтеточку.

Год назад была такая же проблема с котом. Приучили за пару минут, по совету продавца из зоомагазина. 2-3 капли валерьянки на вернюю треть - полчаса балдения и когтеточка была любимой, пока не изодралась... И бесплатные цирковые номера для хозяев... :D
Darenka

Сообщение Darenka »

Думаю, с Дашей вопрос решен :)

Отвезу в конце декабря родителям - будет НГ подарок.

Пока они хотят спокойно ламинат достелить.
чипка

Сообщение чипка »

:) Даша!

мама уговорила твоего папу на нового зверя :O

Спасибо тебе :flower:

Ну подождём Новогодних праздников и как Даша-кошка приживётся.
Carborline

Сообщение Carborline »

Классный подарочек! :P
чипка

Сообщение чипка »

В Скорой помощи нам больше делать нечего, поедем в ХОРОШИЕ РУЧКИ :)
Vera

Сообщение Vera »

У Вас сегодня хороший день, Ольга!
чипка

Сообщение чипка »

:) Сегодня день бухгалтера, вот видимо по этому поводу мне подарки свыше ;) :-[
Darenka

Сообщение Darenka »

Мама уговорила, да :) Плюс я маме вспомнила, что у Даши хорошая наследственность и долгожительство в крови)

+ вспомнила слова Маши-ветеринара что у кошки очень устойчивая психика :)

А Даша у меня вчера попыталась поиграть с завязочками на юбке)))) Она себя всегда вела как такая степенная кошка, а тут просто как ребенок) Но боится все еще - хотя теперь не за диваном сидит, а уже из-под стульев наблюдает))

А черепашка рядом со мной сейчас сидит и смотрит, что это я печатаю))) Думаю, ей и телевизор бы понравилось смотреть, она любит яркие картинки и экраны.
чипка

Сообщение чипка »

Darenka писал(а):

А черепашка рядом со мной ...Думаю, ей и телевизор бы понравилось смотреть, она любит яркие картинки и экраны.

Ну, так и не лишай её такой радости :O

дай ребёнку телек посмотреть :D
Darenka

Сообщение Darenka »

У меня телевизор только на кухне и маленький) не люблю я его))
Хобочка

Сообщение Хобочка »

О-о-о, вот она где теперь, эта тема, а я ищу! Только приехала с отпуска, а тут такие новости :) Ну и правильно :)

Оля, значит, у нас остались только Соня и Сара на пристройстве? Остальные уже охозяены? :ya za:

Как прижилась Маша? Подружились они с хозяйской кошкой? А как дела у Коти?

Может быть, заголовок подредактировать, обозначить, что кошек на пристройстве осталось две и убрать слова про передержку? :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Кошек на пристройстве осталась одна- Соня.

Вот думаю её всё же стерилизовать, т.к. летом опять на дачу поедет и снова забеременеет.

Ань, ты в отпуске была, а Вася с кем оставался :?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Оль, а в таком возрасте не поздно еще стерилизовать?

Васе выписали обслуживающий персонал - решили его не отдавать в другой дом (и так стрессов хватает), а оставить в родных стенах. Приходил кормить и убирать наш друг, они с Васей уже были знакомы. Перенес разлуку Василий спокойно, он вполне самодостаточный кот.
чипка

Сообщение чипка »

Здорово, что ему не пришлось скучать :)

Соню надо стерилизовать. Пусть лучше операцию один раз перенесёт. Ешё неизвестно , как роды могут пройти, да и котят опять же куда девать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»