Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дача продана, 5 кошек и кот брошены..
Добавлено: 20 авг 2008, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
У женщины парализовало мужа. Она продала дачу на которой жила круглогодично много-много лет и уехала жить в город. 4 кошки и кот остались...
Не до них.
Новые хозяева приедут теперь только следующим летом.
Зима подкатит быстро, а сней голод, холод, смерть...
Соня, 12 лет, на передержке у Лены-Кеу3
Сара, 2 года. Стерилизована. Пропала в садоводстве Кировец.
Даша, 2 года. Стерилизована. На передержке у Darenka
Эти счастливчики уже ДОМА
кот Вася, ему меньше года. Кастрирован. ПРИСТРОЕН!!! Остался на ПМЖ у Анюты
Машу взяли погостить в семью, если всё будет хорошо, то и на ПМЖ оставят.
Мурка . 17 лет. Останется жить у меня
Котя, кот, 4 месяца, родился 30.06.08.
Просто делаю тему, смогу денежкой помочь на стерилизацию, помогу курировать, но деть мне их некуда. Совсем некуда.
Очень нужна городская передержка для взрослых кошек!!! Хотя бы на месяц. Один, другой пригласит кошку пожить временно, а там и апрель наступит, можно будет непристроенных кошечек на дачу отвезти. Там уже дачники будут, еда найдётся и сараи с сеновалами, думаю на месте останутся, есть где переночевать. ПОМОГИТЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 40 раз(а).
Дык в чем прикол-то. Даша нагадит под стол. Придет черепаха, решит что это общественный туалет и написает рядом (а то и накакает).
Даша не нагадит - черепаха не нагадит. Я покупала антигадин, импортный, сказали самый эффективный - ей как мертвому припарки. Хочу поменять наполнитель - но чуть позже.
И в конечном итоге я сегодня свалилась с температурой и вообще еле ползаю. И если на работу на завтра я еще могу "забить", то на институт никак - я староста
Старостам болеть можно, но мы сейчас сдаем аттестационные листы - до 17.11. Так что порезвиться без меня им не получается, лист должна отдавать преподавателям я
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Darenka, она намеренно лоток игнорирует? А лоток на это место ставить не пробовали? "Антигадин" пробовали сам по себе или в комплекте с "Гадином"?
Давай поправляйся, выздоравливай скорее!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Она не игнорирует лоток - писать же она туда ходит...
Лоток в кухню ставила - как итог - раскиданные по всей кухне опилки и нагажено рядом.
Антигадин брызгала на места, куда она ходила - но запах у него, мне кажется, очень нестабилен - во всяком случае я уже ничего не второй день не чувствовала. Хотя по идее основная идея антигадина это цитросовый аромат который кошки не любят (там, правда, сложнее запах был).
Даша, какую красотку ты вырастила
я обалдеваю
Шикарная, просто шикарная кошка получилась
спасибо тебе!
Антигадин , вообще то не на запахе , а на уровне ферментов должен работать. Т.е. у нормального АНТИГАДИНА запаха вообще нет, для человеческого обоняния точно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Соня раз в день писает вроде и помногу,но меня дома нет-это мои предположения.Я постараюсь ее до весны продержать,но моя кошка ее стала сильно обижать-на моих глазах сильно мордень ей набила. и загоняет опять под кровать Соня теперь там сидит постоянно,хотя начинала уже выходить и с кошками нюхаться..Я ее вечером вытаскиваю отнести поесть,но на кухне двери нет и как токо моя старшая появляется-Соня опять убегает под кровать. Надо искать ей постоянный дом,Сонечка очень изящная,легонькая и беспроблемная.
Мурку у меня никто не обижает, собакам надоело за ней ходить, ничего интересного..... она же не бегает от них сидит себе спокойно, но вот никуда с кровати выходить не собирается.
Сниму её, принесу на кухну, она сразу разворачивается и назад на верхний ярус кровати. Целыми сутками там сидит. Регулярно высаживаю её в лоток, но вот писает она крайне редко, хотя кушает очень хорошо, песенки поёт, умывается.
Леночка, спасибо тебе за Соню.
Надо будет звякнуть хозяйке, может она возьмёт к себе Соню, когда узнает, что НИКАКИХ проблем с ней нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня большая угловая прибита на стене из шпагата-за годы кошачьей жизни я поняла,что она самая удобная.Сначала сама чешу свои когти на их глазах.. ..Потом кошку подношу ,ее лапы в моих руках-чешем вместе и глажу и хвалю..-и такое упражнение каждый вечер.. .Видела на в зоомагазине еще баллончик с кошачьей мятой-для этих целей.Сначала Соня вообще не могла понять ,что я с ней делаю -вырывалась и орала.А счас уже вижу,что иногда сама подходит-поточит и обратно под кровать убегает.
Не знаю, актуально ли еще - про когтеточку.
Год назад была такая же проблема с котом. Приучили за пару минут, по совету продавца из зоомагазина. 2-3 капли валерьянки на вернюю треть - полчаса балдения и когтеточка была любимой, пока не изодралась... И бесплатные цирковые номера для хозяев...
Мама уговорила, да Плюс я маме вспомнила, что у Даши хорошая наследственность и долгожительство в крови)
+ вспомнила слова Маши-ветеринара что у кошки очень устойчивая психика
А Даша у меня вчера попыталась поиграть с завязочками на юбке)))) Она себя всегда вела как такая степенная кошка, а тут просто как ребенок) Но боится все еще - хотя теперь не за диваном сидит, а уже из-под стульев наблюдает))
А черепашка рядом со мной сейчас сидит и смотрит, что это я печатаю))) Думаю, ей и телевизор бы понравилось смотреть, она любит яркие картинки и экраны.
О-о-о, вот она где теперь, эта тема, а я ищу! Только приехала с отпуска, а тут такие новости Ну и правильно
Оля, значит, у нас остались только Соня и Сара на пристройстве? Остальные уже охозяены?
Как прижилась Маша? Подружились они с хозяйской кошкой? А как дела у Коти?
Может быть, заголовок подредактировать, обозначить, что кошек на пристройстве осталось две и убрать слова про передержку?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Оль, а в таком возрасте не поздно еще стерилизовать?
Васе выписали обслуживающий персонал - решили его не отдавать в другой дом (и так стрессов хватает), а оставить в родных стенах. Приходил кормить и убирать наш друг, они с Васей уже были знакомы. Перенес разлуку Василий спокойно, он вполне самодостаточный кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5