Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Старикам не место в приюте! За корм и пиар есть передержка, но нет корма и пиара!
Добавлено: 30 мар 2011, 14:37
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, пудель (метис?), около 10 лет. Поступил 29 марта. Кеша раньше был домашней собакой - жил и воспитывался у одной бабушки. С бабушкой что-то случилось и некоторое время назад Кеша оказался на улице. Стоит ли говорить о том, как тяжело было собаке на улице?! За время его скитаний даже ошейник старенький сняли с него. Кеша весь оброс, покрылся огромными пластами шерсти, заросли даже подушечки лап. Это очень сильно мешало ему ходить. Кроме того, он - немолодой пес и на улице, на фоне стресса и отсутствия нормального питания и ухода, обострились все его хронические проблемы. Кешу отловили и привезли на кастрацию, но ему сейчас совсем не о кастрации. Ему взяли анализы, подстригли, вымыли со спец. шампунями, почистили уши и обстригли когти. Ждем результатов обследования. Т.к. известно, что Кеша не потеряшка и его точно никто не ищет, очень хотелось бы его пристроить в добрые руки!
ФО № 182: Кеша. Пудель. Куратор - ЦПБЖ Поеряшка. анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 600 рентген 200 стрижка, помывка, обработка 300 глистогонное 60 вакцинация 300 кастрация, удаление аденомы 3-го века, санация 1500 глистогонное 60 вакцинация 300 стационар 14400 препараты 1230 обработка 1450 Итого: 20900 29.03.2011 500 Кеша (соб.) Малыгина З.В. нал 30.03.2011 180 Кеша (соб.) Барбаяни нал 04.04.2011 425 Кеша (соб.) Бурова Т. нал 21.04.2011 1000 Кеша (соб.) Соловьева нал Задолженность 18795.
Заголовок сообщения: Re: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Старикам не место в приюте! За корм и пиар есть передержка, но нет корма и пиара!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:08
Посетитель
Марин, я бы на вашем месте не стала травмировать Лоту с Харитошкой. все-таки - чужой дом. И две собаки. Я уже молчу про кошек - у нас кот такой, что своим то и дело по морде дает ((. Царь зверей. Мне бы очень хотелось повидать Харитошу, но не рискну. Лучше приходите одна.
Заголовок сообщения: Re: IF: Серебристый старый пудель Кеша. Старикам не место в приюте! За корм и пиар есть передержка, но нет корма и пиара!
Добавлено: 06 фев 2012, 00:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, Тань, понятное дело, что без собак. Мне их просто не дотащить, а сами они, увы, не дойдут. Далеко... Ну, вот потеплеет, ждите. Придут тискательные ручки. Что малявочек тискать, уж если тискать, так что-то большое А Фуч не кусается, когда ему не нравится?
Добавлено: 20 май 2012, 11:13
Посетитель
Сегодня ровно год, как Семик оказался у нас )). Очень любит гулять с папой во дворе, а меня замучил доставание мячика из разных труднодоступных мест. Самое обидное, когда, облазив все кровати, обнаруживаешь мячик на Семиной подстилке в кухне – типа Сема его не нашел. Вообще, по-моему, Сема доволен жизнью. На фотографиях вышел серьезный. Да, папа научил и его команде голос – такой визглявый, но громкий голосок, но на звонок ни один зверь не реагирует лаем – только бегут к дверям.
Добавлено: 19 июл 2012, 15:28
Посетитель
Семе очень плохо - лежит на Репищева под капельницами. Началось все в прошлый четверг. Папа позвонил с дачи, что зверю плохо. Грешили, что перегрелся на солнце или объелся. Вызвала на дачу (когда приехала) ветеринара Любу (огромное ей спасибо. что приехала к нам). Оказалось, почки. Было подозрение, что отравление. В общем, когда от домашних капельниц лучше не стало - повезла в город. Здесь (уже дома) начались судороги. Кинулась на Репищева. У Семы камень перекрыл отток мочи. Было сильнейшее отравление собственной мочей. Прогнозов мне не давали. После того, как мочу откачали, Семе стало легче. Вчера почки вроде заработали, но теперь Сему мучают судороги. Мне ничего не нужно, просто, кто умеет, помолитесь за нас.
Добавлено: 20 июл 2012, 23:52
Посетитель
Задним числом все время думаешь, что было бы если бы... Есть за что себя упрекнуть. Но и смягчающие обстоятельства тоже есть. Утешаю себя тем, что он умер не в Теремке и не в муках. 20 мая прошлого года я его взяла. Ровно год и два месяца сегодня. Как на зло, даже не фотографировала в этом году на даче никого ((.
Добавлено: 21 июл 2012, 07:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таня, держитесь. Вы сделали для Сёмы всё, что могли и даже больше. Потому что стариков у нас берут крайне неохотно и очень редко. Сёме повезло, он встретил Вас и больше года жил в любви и заботе. Мало кому из старых выброшенных старичков так везёт. А как Вы любите своих собак и как к ним относитесь, я знаю. Так что под конец пацанчик вытащил счастливый билет. Сёма, мягкой тебе травки за радугой.
Добавлено: 23 июл 2012, 12:00
Посетитель
Каждый раз думаю, что никого больше не возьму ((. Потом это проходит ((. Папа сегодня с дачи звонит, говорит: "Встаю утром с кровати и думаю - только бы не наступить на Сему". Родителям тоже тяжело. Ладно, переживем, куда мы денемся. Мне почему-то думалось, что Сема дольше с нами побудет. Спасибо за поддержку.
Добавлено: 23 июл 2012, 19:22
Старый знакомый
marishka писал(а):
Каждый раз думаю, что никого больше не возьму ((. Потом это проходит ((....
Таня, я тоже каждый раз так думаю. А потом иду брать собика и опять "попадаю" на старого... больного...слепого... Судьба что ли такая. Конечно, сколько проживёт- это важно, но, по-моему, как проживёт - важнее. А "как" - было очень хорошо. Ещё раз повторю, Кеша-Сёма вытащил под старость счастливый билет.
Держитесь... Это, к сожалению, всегда очень больно.
Добавлено: 26 июл 2012, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
marishka, я очень хорошо помню, как встречалась с Вами на Маяковской (кажется) и Вы передавали деньги для Дуси. Я тогда еще Вконтакте заметку написала, "Хорошие люди" называется. Вы представляетесь мне человеком очень мудрым, и терпеливым, и умным. Совершенно невозможно сомневаться в том, что кому-то из зверей будет у Вас плохо... Вы с такой душой отдаетесь своим питомцам, что я им немного завидую) Кеше невероятно повезло. Благодаря Вам. Сочувствую...
Добавлено: 26 июл 2012, 23:52
Посетитель
Спасибо всем откликнувшемся. Грустно, когда звери уходят. Все равно немного виню себя ((.
Маша, прости, что не звоню - мечусь между дачей и больницей.
Ирина, я помню нашу встречу. Даже не знаю, что сказать, насчет ваших слов. Спасибо. Все-таки я - не идеальная хозяйка для зверей ((. Но, надеюсь, Семе (Кеше) со мной было неплохо.
Добавлено: 28 июл 2012, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну вот... хорошая ты хозяйка, идеальных вообще не бывает, дай Бог такую хозяйку... Если бы Семе было плохо, он не был бы такой, каким был в вашей семье, а уж терпению твоему ... ну нет слов... замечаетльная хозяйка. Не вини себя, если бы не ты Таня, Семы могло не стать намного раньше. Ты все сделала правильно.
Добавлено: 29 июл 2012, 21:18
Посетитель
Да, Маш, стараюсь не винить. В любом случае - очень рада, что Сема был с нами. У меня все звери - непохожие друг на друга. Но таких, как Сема, еще не было - с его ворчанием, мячиками, любовью к фруктам... Даже его истеричность теперь кажется милой изюминкой. Когда смотрела на него, часто повторяла, что это мой первый и последний пудель. А теперь - даже не знаю (только не вздумай мне кого-нибудь под дверь подкидывать))).
Добавлено: 30 июл 2012, 21:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пока не буду подкидывать, попозжее, но красиво, с приданым, намытого и начесанного, все равно ты еще незнаешь что такое настоящий пудель.. а может и терьерчик попадется
А насчет первого и последнего... так я себе уже лет 10 говорю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2