Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 21 окт 2011, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
jula писал(а):
Лена, Маша, спасибо огромное за помощь! У меня не только сегодняшний день прожит не зря, но и все предшествующие, благодаря вашей помощи!!!
Пожалуйста, Юля! И не за что! Если честно, мне приятно помогать благодарным людям А то бывает, впишешься, как всегда наобум, в тему, время свое тратишь, эмоции, и даже спасибо не услышишь. Животные тут, конечно, не при чем, но как-то не анрил А здесь за каждое телодвижение тебе и то, и это, и букеты приятно
Пока выложу здесь фото. И буду потихоньку переносить их в главпост.
Одноглазая кошечка Нюша. 2 года. Привита. Пуглива, в руки не дается, но застукать врасплох и погладить можно. Глазик потеряла в борьбе за выживание в заброшенном садоводстве. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Кошечка-вечный ребенок Молли. 1 год. Привита. К лотку приучена. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Холли. Кошечка-статуэтка. 1 год. Привита. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Фото получились так себе Глазки не протерла (подтекают немного).
Оль, она и осталась дикаркой, к сожалению К рукам подходит, только когда в них что-то вкусненькое Предполагаю, что на нее оказывает дурное влияние Каин (они неразлучны). Хорошо бы их разделить, но у меня это пока невозможно сделать.
Добавлено: 24 окт 2011, 11:54
Посетитель
jula писал(а):
Да мне ж это совсем не сложно И очень неловко, что никак по-другому не могу отблагодарить Хотя бы шоколадкой бы
Какие там шоколадки! Что за глупости, Юля! Букетов вполне достаточно! А, вот когда разгребем стаю, то и отметим это дело сообща всяким вкусностями... заодно и познакомимся. С Ксю встретиться не получилось, она что-то приболела. Чуть попозже, надеюсь пересечемся. А в своей парадной я Леопольдика повестила. А вдруг и заметит Кто!
Лена, спасибо большое! Встретиться можно и пораньше, - и так уже много разгребли! Мы же вытащили оттуда аж 23 кошки зимой! Из них не пристроенными осталось только 11! Уже больше половины! А если еще и Пятнышко заберут, то и вовсе 10 останется! Так что можно вполне такое событие отметить
Добавлено: 24 окт 2011, 15:59
Посетитель
23 кошки! Обалдеть! Глаза боятся, а руки делают! Когда Пятнышко забрать планируют? Как она себя после операции чувствует? Я сегодня на работе зашившись, никак не до пиара. Для встречи единомышленныков могу предложить свою "хату", или, как говорится, рассмотрим все варианты ))) Давайте еще пару-тройку кисуль скинем, и порадуемся вместе
ага, сама от этой цифры в ужас прихожу но их так было жалко, когда они на 30-ти градусном морозе выбегали толпой и поджимая лапки, смотрели жадными глазами, как мы им еду из сумок достаем. а как Фонарик за Ольгой бегал, когда мы других кошек ловили и в переноски запихивали это надо было видеть и слышать! он реально за ней бегал и кричал во весь голос "меня! меня возьмите! а как же я?!" Оля не выдержала в конце концов, рявкнула на него что-то типа "да заберу я тебя, подожди ты уже!" запхали какую-то очередную кошку в переноску, а потом быстренько его упаковали, чтоб не орал под руку
про Пятнышко пока не звонили. вроде бы мы на вторник договорились созвониться. но я к таким переносам отношусь скептически, и вполне допускаю, что они могут не позвонить
собраться можно будет, только вот со временем лично у меня такая засада, что вообще не представляю, когда это сделать так что, наверное, и правда еще парочку хотя бы надо пристроить, чтобы мне подразгрузиться
Добавлено: 26 окт 2011, 15:27
Посетитель
Распечатанные объявления на Леопольда и Бориса лежат у меня, а как их передать, я не знаю. Может опять на выходных с Ксюшей попробую пересечься, но пока точно не обещаю и не загадываю, т.к. до 5 ноября у меня живут дорогие сердцу гости, и трудно выкроить время на встречу. Если кто-то может со мной пересечься утром в метро, на Маяковской, например--давайте договоримся. А также в эту субботу буду в районе м. Гостиный двор, около 19, а в понедельник, примерно в 14-15 я еду на Звездную.
Лена, по поводу Пятнуши не отзвонились. Пытаюсь дозвониться сейчас сама, не берут трубку. Может, перезвонят, тогда уточню их планы насчет кошечки.
За пиар Ночки большущее спасибо!
Макетики на Лео, если на Маяковской, могу попробовать попросить Оксану ksu-cat с Вами встретиться (она на Б.Конюшенной работает). Только она рано ездит на работу. Если согласится, дать ей Ваш телефон или Вам ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4