Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):
Викки писал(а):Мне кажется если бы там были мёртвые котята она б туда не ходила бы , или я ошибаюсь ??
я с этим согласна...

лично у меня нет опыта с ложной беременностью кошек, а вот с собакой - сколько угодно

но это отдельная тема

Во! И я о том же! Только почему она тогда там сидит безвылазно- меня продолжает бояться?...
Sima

Сообщение Sima »

:O
Последний раз редактировалось Sima 03 апр 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, а можно ли "закрыть" вход????
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):Наташ, а можно ли "закрыть" вход????

Вход закрыть можно, я думала об этом, вот только для начала надо её выманить оттуда... :D
Ива

Сообщение Ива »

Выманить не так и сложно)))Ведь на горшок и поесть выйдет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

А вот например сидишь ты в её комнате и долго чем-нибудь шуршишь , она показывается , но не вылезает , а ты на неё внимание не обращаешь и шуршишь-шуршишь-шуршишь ..... :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Выманить не так и сложно)))Ведь на горшок и поесть выйдет.

Выходит только в моё отсутствие, проверено. И ведь что интересно- когда с пузом еще была, тогда показывалась мне, не так дичилась, а теперь вот... На шуршание точно не пойдет сейчас, она меня вообще в игнор пускает... :(
Дайна

Сообщение Дайна »

насколько я понимаю оставить дверь окрытой в коридор - ты боишься из-за собаки???

не стоит - я полагаю, что она по запаху к этому уже готова

кто не согласен - поправьте меня
Викки

Сообщение Викки »

А вдруг собаке морду расцарапает ?
Ива

Сообщение Ива »

Встреча хозяйской собаки и новой кошки может быть слишком "горячей".И где потом окажется киса,и в каком состоянии,и какая будет морда(и глаза) у собаки... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Дайна писал(а):насколько я понимаю оставить дверь окрытой в коридор - ты боишься из-за собаки???

не стоит - я полагаю, что она по запаху к этому уже готова

кто не согласен - поправьте меня

А если котята выползать начнут, а соба моя дружелюбная захочет с ними поиграться и... Или кошь перепугается, что тоже не есть хорошо...
Дайна

Сообщение Дайна »

бАРЫШНИ, сужу лишь по своим кошакам, но вы правы, кошь не домашняя и отпор дать может, Хотя и собака не из робкого десятка...нет к эксперименту я не призываю, просто изыскиваю ресурсы закрыть вход для кошки под шкаф
Викки

Сообщение Викки »

А может собаку периодами закрывать в другой комнате и открывать кошкину . Пусть просто хоть разок выйдет в коридор и поймёт что там безопасно и станет посмелее .
Ната

Сообщение Ната »

Вот сейчас соба лежит у "входа" под шкаф с грустью во взоре, но молчит, никаких действий не предпринимает. А в комнате в другой её закрыть, конечно, мысль, но только она там с моей кошью всё погромит насмерть! :D если только вывезти её из дома на несколько часов и дверь кошандре открытой оставить... Как мысль?
Викки

Сообщение Викки »

Ну хоть так :)
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня попробую другой вариант- на ночь собаку закрою в своей комнате, а кошке дверь наоборот открою- раз она по ночам выходит, вот пусть и осваивается ночью. Соба, конечно, недовольна будет ограничением свободы, но что поделать...
Ната

Сообщение Ната »

Что сейчас было! Я сижу в кошкиной комнате за компом, кошь как всегда в таких случаях в убежище. Тут открывается дверь и вползает нос моей собы, который медленно продвигается к шкафу. Поскольку ничего плохого она не делает, а лишь проявляет интерес, я не стала её выгонять и продолжила свои дела. И тут из-за шкафа раздался жуткий леденящий душу звук! Это было какое-то утробное рычание пополам с шипением. Вобщем, страшно стало даже мне. Но что характерно не моей собе, которая заскулила и завиляла хвостом (что в переводе означает-выходи, будем играть). Начто звук еще больше усилился и когда я заглянула за шкаф, то увидела, что наша милая Мусечка пошла в наступление! Вобщем, собаку я от греха подальше выставила за дверь и по сей момент слышу из-за шкафа недовольное урчание... Вот такая вот боевая у нас кошь оказалась! Так что остается вариант с ночным выгулом...
bubu

Сообщение bubu »

Бедная собака,она же с самыми добрыми намерениями,а на неё так! :)
Ива

Сообщение Ива »

Зато попробовали)))Муся защищалась,молодец!
irin

Сообщение irin »

Будьте все-таки осторожны, дикая уличная кошка - серьезное животное и может очень сильно покалечить любую, даже крупную и агрессивную собаку. Причем, если она по-настоящему нападет, Вы вряд ли успеете и сумеете вмешаться.
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Будьте все-таки осторожны, дикая уличная кошка - серьезное животное и может очень сильно покалечить любую, даже крупную и агрессивную собаку. Причем, если она по-настоящему нападет, Вы вряд ли успеете и сумеете вмешаться.

Да Боже упаси! Я теперь собаку и не подпущу ни за что- она совсем не агрессивная, как раз наоборот крайне доверчивая и любвеобильная. Так что это не вариант вовсе. Остается с открытием дверей на ночь. Буду сегодня пробовать...
bubu

Сообщение bubu »

Ната,удачи!
Ната

Сообщение Ната »

bubu писал(а):Ната,удачи!

Спасибо! Чувствую, она мне ой как понадобится! ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Нат, как дела?
Катерли

Сообщение Катерли »

Прочитала про переместилась на кухню..расскажи подробнее, Наташ, как там у вас?
Ната

Сообщение Ната »

Ой, у нас всё ого-го как! Кошка на кухне, завтра приезжает на пережержку "черепашка", короче весело нам тут будет :D Завтра расскажу поподробнее, сейчас просто сил нет. А завтра отпишусь по всем пунктам!
Ната

Сообщение Ната »

Рассказываю. Дале обстоят следующим образом. Когда я пришла к решению "адаптировать" Мусю к дому, я открыла ночью все двери, а собаку со своей кошкой наоборот закрыла на ночь в спальне, дабы Муся могла походить по квартире и изучить её. Муся, не будь дурой, вылезла из комнаты, походила, познакомилась с квартирой и решила остаться обитать на кухне (пахнет там что-ли лучше? :D ). Вобщем, теперь она сидит под кухней, периодически высовывая мордочку из-за холодильника. Чем хорошо её нынешнее расположение, что есть возможность за ней наблюдать или даже достать её оттуда при необходимости- нужно лишь снять нижнюю панель. Я ставлю ей туда еду и воду, попутно разговаривая с ней о жизни. Туалет поставлен за уголок, куда она благополучно ходит. Вобщем вот такая картина, еще сегодня к нам приехала кошка-черепашка на передержку, так что весело аж жуть!... :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Ната, я уезжала, не следила за темой. Так она разродилась в результате?
Ива

Сообщение Ива »

Киса-молодец,выбрала в доме лучшее место))))
Ната

Сообщение Ната »

Carborline писал(а):Ната, я уезжала, не следила за темой. Так она разродилась в результате?

Пуза нет- то ли ложная беременность, то ли мертвые малыши родились и она их съела :( Но сама Муся сейчас в порядке, бодра свежа и весела! :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»