Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
поясните - чего добивались этой темой? ведь понятно, что люди сразу увидели бы, что пес жив-здоров? Вы вроде даже писали, что у Вас есть ручки на него - да вот не успели. Теперь все в порядке - заберут собаку?
Понятно чего добивались - когда уже приехал за собакой, то уже не можешь ее не забрать -на это и расчитано . Мне очень многие звонят, что азиата или кавказа нашли , а оказывается - средняя дворняжка. Я теперь фотки требую потому что всех бездомных собак города я, к сожалению, забрать не могу.
Ой,сомневаюсь,что она появится,а тем более-объяснит своё подленькое поведение! Я сразу сказала,что тема мутная!
Пожалуйста, давайте не будем голословно обвинять автора. Вам никому не пришло в голову, что тема создана СО СЛОВ КАТИ!!! О чём автор и пишет в главпосте. Юля собаку не видела!!! Катя звонила ей сама. Я только что с Юлей говорила, она погуляет с собаками и выйдет в тему. Подождите , вдруг потом стыдно будет...
Именно это меня тоже волнует. Юля уже сейчас дойдёт до компа. Но пока повторюсь ВСЯ ИНФА У НЕЁ БЫЛА ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ КАТИ!!!
это понятно - я сегодня с Юлей разговаривала а кто Катю видел - она как, вменяемая? просто такого нагородить - и клиника в Обухово, и горы трупов на помойке, и отстрел, и Кристина, и тд и сама тему не создала - имея регистрацию кстати, можно было и в старой продолжить
это понятно - я сегодня с Юлей разговаривала а кто Катю видел - она как, вменяемая? просто такого нагородить - и клиника в Обухово, и горы трупов на помойке, и отстрел, и Кристина, и тд и сама тему не создала - имея регистрацию кстати, можно было и в старой продолжить
Мне поэтому за Юлю дико обидно. Вы по профилю посмотрите, чем человек на форуме живёт прежде чем во всех грехах обвинять. Уж кто наворотил, так точно не Юля. Может у Кати в связи с беременностью чуток восприятие действительности не того?
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Настя с ЛВ писал(а):
В том то и дело, что с Юлей тоже общалась. Не сегодня, но разговаривала. Представление, как о вменяемом человеке сложилось. Поэтому и хочется от нее все услышать. Совет "написать пожалостливее" абсолютно нормальный. А вот придумать обстрел, клинику и пр... Юля на мой взгляд не способна.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна помощь!
Добавлено: 30 мар 2011, 22:50
Новичок
яманя писал(а):
Странная темка какая-то....
надо было сразу обратить внимание на это сообщение. а то такая работа проделана, люди бросили все - поехали,а что увидели? никто не умирает...... жесть.... а для чего это все надо было? надо было ту тему продолжать. вы извините, я совсем новичок, не въезжаю
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Очень интересно. Темы разные, а собачки. кажется одни и те же. Или я ошибаюсь? Только вот оного из машины выбросили,а другие с чайного завода, кажется...
Вообще ничего не понятно!!! Ни из главпостов, ни из тем! Или я критинка полная
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Очень интересно. Темы разные, а собачки. кажется одни и те же. Или я ошибаюсь? Только вот оного из машины выбросили,а другие с чайного завода, кажется...
с чайного завода другие-я их сегодня тоже видела...
Добавлено: 30 мар 2011, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
я тоже новичок,но я еще раз хочу повторить,что когда я вчера позвонила Юле по поводу передержке то услышала что может лучше собрать деньги на платную передержку (как я поняла за город ).я сказала что помочь могу только бесплатной передержкой .мне сказали что будут на всякий случай иметь меня в виду . т.к у меня еще кот ,то я сегодня еще на всякий случай решила подстраховаться и закинула удочку к сыну,чтоб в случае чего к нему собу пристроить.а теперь муж с сыном весь вечер интересуются здоровьем собаки
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0