Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 24 мар 2011, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
девочки..да вообще вся история какая-то странная кому он деньги отдал..сам бы точно не успел смотаться..как они и где впихивали их в эту маленькую коробку... и почему с**а этакий молчал..думал не найдем?? где бурная радость хозяйки..которая вымотала в вскр.мне всю душу ?? она уже сколько часов в курсе..и Т-И-Ш-И-Н-А
вот одна из щенов.. жрет всех...и людей и животных..меня защищает..
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 24 мар 2011, 22:09
Участник
Девушки, я только, что из приюта Ржевка приехала, а тут такое... Я правильно поняла ( не могу все сейчас прочесть, что было за день написано) - щенки из Металлостроя и щенки из театра - это они же?
Добавлено: 24 мар 2011, 22:10
Участник
скади писал(а):
наташ,поменяли щенков местами?
Cаш,не меняли.. пока эта девка у меня.. сегодня ни сил ни возможности.. завтра в нашей клинике про нее уточню..ЧТО и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ставили..
galusja7 писал(а):
Они ее не съели!!! Валяется в подвале по прежнему. Придушили, поиграли и бросили!
моя деффка ой не добрая..наверняка и душила-то она
телефон могла бы для ЧС озвучить..но он на меня зарегистрирован.. у нее года полтора назад были проблемы..отдала одну из своих сим'ок..ею и пользуется..
Добавлено: 24 мар 2011, 22:11
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Девушки, я только, что из приюта Ржевка приехала, а тут такое... Я правильно поняла ( не могу все сейчас прочесть, что было за день написано) - щенки из Металлостроя и щенки из театра - это они же?
ага детектив прям,с хорошей концовкой благодаря всем вам
Детектив не детектив, но мистика точно. Пришла в тему Саше Скади помочь материально с ребятёнком поломатым. В тот же день позвонила Катя из приюта в Лаголово. По поводу "подвально-театральных" щенков. Сделала по ним тему, 2-е суток кричала, меняла заголовки, разозлилась, поменяла заголовок на обличительно- застыдительный. Сработало. Юля Растяпочка создала группу в Контакте, Галя-Галюсик нашла по ним же группу из театра. С фотографиями! И вот итог. Слава моему старческому занудству!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 мар 2011, 01:01
Участник
екатеrina писал(а):
девочки корм нужен или нет? мои сообщения пропускают. куда везти? кому передать?
спасибо нужен конечно !!! на передержку где две девчушки,не Ветеранов.. Наташа завтра будет в сети и обязательно с вами свяжется !!! девочки,еще раз спасибо за это ЧУДО !!!
ира,поскольку вы не были в клинике,соответственно щенки не привиты? я не ради любопытства вы мне позвоните завтра,по-сколько завтра я в тырнет не выйду до вечера.я могу привезти вакцины.меня кто то должен будет в 9 вечера встретить в озерках и забрать вакцины. щенков надо привить!ориентировочно я заберу их в среду.ира,левочку которая у вас тоже надо привить. я думаю что у нее обычный рахит и в клинике ее держать нет смысла.но андрею показать безусловно надо.
[quote="скади"]ира,поскольку вы не были в клинике,соответственно щенки не привиты? я не ради любопытства вы мне позвоните завтра,по-сколько завтра я в тырнет не выйду до вечера.я могу привезти вакцины.меня кто то должен будет в 9 вечера встретить в озерках и забрать вакцины. щенков надо привить!ориентировочно я заберу их в среду.ира,левочку которая у вас тоже надо привить. я думаю что у нее обычный рахит и в клинике ее держать нет смысла.но андрею показать безусловно надо.
галина владимировна!вам отдельное спасибо!
в россии щенки пристраиваться не будут.[/quote
Ну да, навесили на тебя ещё несколько с моей подачи. Буду помогать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 мар 2011, 09:39
Участник
Cаша я постараюсь,что-нибудь придумать.. просто мы совсем другой конец города.. и это щенок стал последней каплей в семейной жизни.. они точно не привиты..хозяйка врала..я убедилась на примере с лапой и сукой.. так что ни глистогонки ни прививок.. я сег.утром дала каниквантел.. какая прививка??обычная не Паппик ?? и можно ли сразу после глистогонки делать..если да,то уколю..
о..только увидела что вы до вечера не в сети..днем позвоню.. ночь не спали..попробую пару часов сна зацепить.. девочка непростая..с животными просто бьется за выживание..домашние в шоке.. у мамы был сильнейший астматический приступ ночью..видимо нервы..и кол-во животных по накопительной..гадит везде а не только на пеленку..охраняя меня швыряется и на людей.. в общем..маленький монстр с хорошенькой внешностью
Добавлено: 25 мар 2011, 13:55
Частый гость
Автор темы
екатеrina писал(а):
девочки корм нужен или нет? мои сообщения пропускают. куда везти? кому передать?
Корм очень нужен!!! Как с Вами связаться? (напишите в личку, пожалуйста) Мне нужно знать покупать корм или нет. Спасибо! Сегодня в инете до 14.00. Потом еду на Ветеранов. А там уже по обстоятельствам День предполагает быть очень тяжелым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2