Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 18 мар 2011, 19:48
Администратор
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.
В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.
Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).
Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе. Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!
Спасибо за то, что вы с нами!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 08 дек 2011, 13:57
Участник
А можно вменить в обязанность платным передержкам, которое не имеют кураторских животных платить 10 :% в скорую на указанную им тему?? а то как то не очень честно получается.. бесплатная передержка на Экоцид, блохогонку( для своих) после чужих , на отпугиватель и антигадин зарабатывает сама( и от заработанного на сайте еще и в скорую отчисляет).. а платники ( без кураторских) , а развелось таких уже много, мало того, что денег за просто так берут ( зоонаживатели).. так еще и в скорую отчисления не делают.. как то не честно...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 дек 2011, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
tanyab писал(а):
Будет ли когда-то бан клонов по айпи?
Половина пользователей имеют сменный ip, то есть баним один, в следующую сессию он заходит под другим.
Баним по ip в крайних случаях, т.к. отключенный ip часто присваивается другим пользователям, ни в чем не виновным. Крайне тяжело потом восстанавливать доступ к такому аккаунту. Кроме того, все, кто хоть немного дружат с компьютерами, легко обходят бан по ip.
Добавлено: 08 дек 2011, 14:40
Посетитель
Туманность писал(а):
А можно вменить в обязанность платным передержкам, которое не имеют кураторских животных платить 10 :% в скорую на указанную им тему?? а то как то не очень честно получается.. бесплатная передержка на Экоцид, блохогонку( для своих) после чужих , на отпугиватель и антигадин зарабатывает сама( и от заработанного на сайте еще и в скорую отчисляет).. а платники ( без кураторских) , а развелось таких уже много, мало того, что денег за просто так берут ( зоонаживатели).. так еще и в скорую отчисления не делают.. как то не честно...
Вводить правила, проконтролировать исполнение которых практически не реально на данный момент, мы считаем не целесообразным.
Добавлено: 08 дек 2011, 15:06
Участник
Хлоя писал(а):
Половина пользователей имеют сменный ip, то есть баним один, в следующую сессию он заходит под другим.
Баним по ip в крайних случаях, т.к. отключенный ip часто присваивается другим пользователям, ни в чем не виновным. Крайне тяжело потом восстанавливать доступ к такому аккаунту. Кроме того, все, кто хоть немного дружат с компьютерами, легко обходят бан по ip.
Хорошо, тогда конкретный вопрос. Есть НастяЧер, она же Бионик. Почему у неё два аккаунта?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 дек 2011, 23:55
Посетитель
tanyab писал(а):
Хорошо, тогда конкретный вопрос. Есть НастяЧер, она же Бионик. Почему у неё два аккаунта?
Это монло произойти по двум причинам: или модераторы не успели выявить нарушение, или нет явных доказательств того, что под двумя никнеймами на форум выходит один человек. Банить на основе предположений мы не можем.
Добавлено: 12 дек 2011, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Предложение из области фантастики, но полезной фантастики
В профилях пользователей - сделать не произвольный ввод, как сейчас, а выбор из списка места жительства (положения, нахождения....) пользователя. Города (основные), плюс по Питеру и ЛО - более подробно (ст.метро или район...). И соответственно реализовать возможность поиска пользователей по их местам. И второе. Сделать отдельное поле в профиле для указания (при желании) телефона, чтобы оно было видно в сообщениях наравне с ником, статусом и т.п., и не приходилось писать телефон в подписях.
Я знаю про тему. Я там даже есть Но, про нее знают не все - это раз. Не все в ней отписываются - это два. Вот сегодня нужен был человек из Кировска. В этой теме оттуда никого не упоминается. Ближайшее - Шлиссельбург, указан один человек. Хотя я знаю как минимум шестерых человек, которые в нужном районе обитают и имеют аккаунты тут на Форуме.
Добавлено: 29 дек 2011, 08:42
Бан
Aitana писал(а):
мечтать-то не вредно
Дополню:
В разделе "Пользователи" хотелось бы иметь возможность найти ники кириллицей и латиницей отдельно, и в алфавитном порядке. Не отменяя нынешний вариант поиска - по дате регистрации.
Сделать возможность поиска по местонахождению в городе в виде расположения ников на карте города (с возможностью увеличения масштаба карты), причём ники сделать разного цвета, в соответствии с проявляемой активностью на форуме. И чтоб ник был прописан в виде ссылки на "Профиль", в котором указан телефон, и удобное время для звонков.
Добавлено: 29 дек 2011, 08:59
Участник
Aitana писал(а):
Вот сегодня нужен был человек из Кировска. В этой теме оттуда никого не упоминается. Ближайшее - Шлиссельбург, указан один человек. Хотя я знаю как минимум шестерых человек, которые в нужном районе обитают и имеют аккаунты тут на Форуме.
Значит эти люди не захотели отметиться в этой теме.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Есть предложение сделать отдельный раздел "Юридическая консультация" На форуме с завидной регулярностью появляются темы, вроде "Срочно образец договора!" на предержку/ручки и пр. В даном разделе можно создать форумы: 1. Образцы типовых документов (шаблоны договоров, заявлений). 2. Нормативная база (законодательные акты и пр). 3. Прочее из юридический области, не связанное с животинками.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
иногда открываешь тему - а там по пол-страницы: . \ отм. и прочей шелухи
Кто-нибудь может мне пояснить сакральный смысл подобных "отмечаний" - ну ладно еще в "околопроизводственных" темах - типа "постою - послушаю" - могу понять, но в скорой-то! Проверила, вроде, кнопка "добавить в закладки" работает... Или форумчане себе таким образом кол-во постов увеличивают?
Вопрос: считает ли администрация форума подобный мусор флудом?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 14 янв 2012, 00:17
Посетитель
lazy писал(а):
Есть предложение сделать отдельный раздел "Юридическая консультация" На форуме с завидной регулярностью появляются темы, вроде "Срочно образец договора!" на предержку/ручки и пр. В даном разделе можно создать форумы: 1. Образцы типовых документов (шаблоны договоров, заявлений). 2. Нормативная база (законодательные акты и пр). 3. Прочее из юридический области, не связанное с животинками.
Добавлено: 14 янв 2012, 00:32
Посетитель
lazy писал(а):
Кто-нибудь может мне пояснить сакральный смысл подобных "отмечаний" -
Вопрос: считает ли администрация форума подобный мусор флудом?
Да, таким образом люди заносят темы в закладки, это является флудом, но флудом "полезным" в какой-то степени- люди проявляют интерес к темам. Это усложняет структуру тем, безусловно, но вычистить все темы и научить всех пользоваться закладками не получится.
Добавлено: 14 янв 2012, 00:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А я и то и то дела. Отмечаюсь там, где как-то учавствую/имею отношение. А в закладки помещаю темы, в которых скорее всего никгда ничего не напишу, но интересно почитать.
А я и то и то дела. Отмечаюсь там, где как-то учавствую/имею отношение. А в закладки помещаю темы, в которых скорее всего никгда ничего не напишу, но интересно почитать.
Аналогично.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 янв 2012, 10:45
Участник
mussuc писал(а):
+1
Добавлено: 14 янв 2012, 23:35
Посетитель
Туманность писал(а):
а можно как то отправлять те темы которые тебе не нужны.. напрмиер одна отписка ( мне тема не интеесна) куда то в свой архив... или удалять из своего списка то что не нужно.. а то тем много.. потом нужное найти сложно..
технически это нельзя реализовать, насколько я помню, но уточню еще раз у техподдержки
МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ и кто-то уже предлагал, НО ДУМАЮ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ на форуме " В ХОРОШИЕ РУКИ" и (закрепить ее) ПО ЖИВОТНЫМ ИНВАЛИДАМ !!!!!!!!!!!!
Добавлено: 20 янв 2012, 13:01
Посетитель
missmara писал(а):
МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ и кто-то уже предлагал, НО ДУМАЮ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ на форуме " В ХОРОШИЕ РУКИ" и (закрепить ее) ПО ЖИВОТНЫМ ИНВАЛИДАМ !!!!!!!!!!!!
Прикрепим тему, но нужен желающий ее создать и поддерживать
Добавлено: 20 янв 2012, 16:33
Посетитель
mussuc писал(а):
Там достаточно только всегда держать главпост актуальным?(редактировать, кто пристроился, кто нет) Я могу.
Да, нужно регулярно (крайне желательно ежедневно) отслеживать новые сообщения в теме, редактировать главпост- добавлять/удалять актуальные/неактуальные сообщения.
а можно как то отправлять те темы которые тебе не нужны.. напрмиер одна отписка ( мне тема не интеесна) куда то в свой архив... или удалять из своего списка то что не нужно.. а то тем много.. потом нужное найти сложно..
+100000 очень сложно найти интересующую тебя тему, тк случайно отметился в теме, где с какого то момента начался флуд, и она в топе.. щас попривыкла, но считаю этот пункт намного облегчил бы пользование. всегда можно найти те же темы в активных, а в топике ваши сообщения они мешаются теперь каждый раз сначала сто раз подумаю, прежде чем написать что либо где либо( стараюсь если занимаюсь одной темой не отмечаться в других, пока эту до конца не доведу, пока все животные не пристроятся итд но сами понимаете в темах приютов это нереально( хотябы деление на основные и второстепенные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0