Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 30 май 2011, 16:40
Бан
Заберите у меня корм.сухой.не знаю откуда он.пакет кг 3 наверно.днем по будням север города:выборгский и калининский районы.вечер и выходные большевиков
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 31 май 2011, 15:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
http://zoo812.ru/info/view/7/ В Иванко-доставке скидки на Пронатюр 26 - 20 кг, акции от 2 мешков, за 2 мешка получается 3100 Только у меня денег пока нету
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Но....Ситуация вообще вышла из под контроля. Сегодня у меня ВООБЩЕ умерла машина. Поэтому мясо теперь не только негде хранить, но и не на чем привезти. Корм сегодня доели весь. В баллоне кончился газ и соответственно варить еду не на чем ( привезти его не на чем и все деньги с ЯК уже проели собаки, за исключением 2000 р, потраченных на газовую колонку. )
Жизнь подбрасывает испытания накануне ДР.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вот сейчас им действительно абсолютно нечего есть. Ничего на завтра нет. Вообще. Надо как-то неделю хоть продержаться. Машина в ремонте. (делают в долг, но запчасти... ) Никак не вылезти из проблем.... и долгов.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 08 июн 2011, 14:23
Бан
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Помогите продержаться до понедельника. Кто меня знает, тот скажет. Если я говорю нет вообще- это именно так и значит !
У СОБАК И КОШЕК С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО КОРМА.
Расход корма- 15 кг в день. Подойдет любой.
Мяса нет и до понедельника не будет. Остатки запасов крупы уничтожены Барсиком( метис боксера или что-то типа ) Машина умерла, газ кончился и эл. чайник тоже составил всем компанию, т. е. сгорел.
Я не знаю, что сейчас еще можно предпринять, кроме как обратиться к форуму.
Добавлено: 08 июн 2011, 18:17
Бан
Давайте хоть на Лентовский корм скинемся, там 10 кг 365 дней стоит около 400 рублей У меня сейчас тоже столько трат было, что я больше 300 рублей не выкрою
Давайте хоть на Лентовский корм скинемся, там 10 кг 365 дней стоит около 400 рублей У меня сейчас тоже столько трат было, что я больше 300 рублей не выкрою
Добавлено: 08 июн 2011, 18:50
Бан
Ну, вот уже 2 мешка бы купили, но как передать, или на ЯК кинуть? Я смогу теперь только завтра
Добавлено: 08 июн 2011, 23:16
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, кто отозвался!! Оля, я не знаю, как лучше - собрать денежку или на ЯК?! Мы немножко корма сегодня закинули. Завтра, наверное, Саша мой поедет опять в Отрадное, имейте в виду, ежели что.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Спасибо огромное за помощь. Я договорилась с соседями, что можно будет им заплатить за тел. , а они мне отдадут наличные деньги. Сосед на машине купит в Ленте корм. Так что можно на мой ЯК перевести.
Спасибо огромное Веронике с мужем. Они сегодня привезли газовый баллон и 2 мешка корма " 365".
Наташа Моника передала корм( 10 кг. Эуканобы) и консервы. Огромное ей спасибо !
И Ане Медведевой с мужем Сашей.
Они уже просто " усыновили" собак приюта.
Но черная полоса не может продолжаться вечно. Надеюсь, что скоро этот беспредел закончится.
Добавлено: 09 июн 2011, 16:36
Бан
А номер ЯК
Но черная полоса не может продолжаться вечно. Надеюсь, что скоро этот беспредел закончится.
Так оно и будет, держитесь
и ловите ************************************************************ * ЗАО "Унисенсор" * * СПб, ул. Звездная, 1А ИНН 7810002640 * * Тел. (812) 955-01-16 * ************************************************************* Операция: Пополнение баланса Номер операции: 253482 Сервис: Яндекс.Деньги Номер: 41001848691710 Сумма платежа (списано с уникарты): 527.00 руб. Комиссия (5.00%): 26.35 руб. Зачислено: 500.65 руб. Ваш платеж принят в обработку 09.06.2011 17:40:18
Телефон службы поддержки (812) 955-01-16 ------------------------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ УНИКАССА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3