Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
КОШКУ ДИНКУ ЗАБРАЛИ ОТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ, СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НЕОБХОДИМА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
номер ЯК 41001334744426
На днях кошку Динку принесли усыплять.
Причина банальная-аллергия у ребёнка. Врачи усыплять не стали и дали владельцам телефон Татьяны(ник не помню). Татьяна сейчас в отъезде и перенаправила людей на меня, мол попробуй спасти киску.
Вот пробую. К себе не возьму, куратором-спонсором не буду(не потому что не хочу, а реально не могу куча собак на кураторстве). Смогу только тему поднимать . но, хоть какой -то шанс для кошки.
Итак, Динка, 8 лет, стерилизованная, подвижная, летом ловит мышек и птичек. Любит вздремнуть на своей хозяйке. Ходит в туалет на тряпочку, уж не знаю пробовали ей наполнитель класть или нет. Какает рядом с миской. У кошки сильно лезет шерсть Кошке требуются инъекции дексаметазона.
Хозяева считают, что такую кошку только усыпить. Может кто-то считает по другому и подарит Дине ещё несколько лет жизни?
ПРИХОД: 1000р-vita2509 500р.-tatyana_harina на ЯК-19.04.11. ------------------- 1500р
РАСХОД: передержка-2500р.
8-921-187-01-97, Александра
Последний раз редактировалось чипка 09 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Динка. Спасти от усыпления. Зачем?? Нужен куратор! Нужно обследование и передержка с мед.уходом!
Добавлено: 15 сен 2011, 15:46
Участник
Может быть, кто-нибудь, кто недалеко живет, хотя бы в клинику на Д.Бедного сходит и заберет результаты обследования кошки и назначения? И просто их здесь выложит? Хотя бы диагноз известен будет.
ну может кто подскажет как написать чтобы по контакту еще покидать по группам что бы отклик был может я что то вчера неправильно написала
Какой отклик нужен из контакта? Денежный - да, возможно, передержка - тоже. Но вот найти там куратора - не знаю... сомневаюсь. Там люди есть сочувствующие, но многие знать не знают кто такой куратор....
я написала Лиле, текст попросила разместить. Сама покидаю по стенам групп. Может обратиться к врачам, которые на форуме есть, хотя бы их мнение о лечении спросить. Что делать, сколько это может стоить.
я не могу заниматься кошкой, а заниматься ею необходимо. И как же быть??
ДИНКЕ НУЖЕН КУРАТОР! ОТЗОВИТЕСЬ! КТО НЕ ПОБОИТСЯ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ПРОСТОЙ КОШКОЙ!
Дине нужен человек, способный заниматься её лечением и передержка или дом без других животных. На обследование и лечение естественно нужны деньги, так же как на корм и наполнитель.
И еще хотелось бы написать. Дина хоть и находится у нас на передержке, но платной её назвать сложно. Нам весной (когда мы её только взяли) девочки помогли суммой в размере 2500 рублей и сейчас еще 1500 рублей (но их я верну, тому кто будет кошкой заниматься). Спасибо тем, кто в Контакте пытается найти тех, кто может помочь Дине. Но может быть не стоит писать, что передержка платная - 2500 рублей в месяц?
дексаметазон нужен? Еще есть Милдронат .Чем помочь еще,кроме денег (нету нифига).корм могу подкинуть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
11 лет прожила кошка, а сверх того, что хозяева ей отпускали, почти 3 года. Спасибо Александре и её родственнице за заботу о кошке Дине.
Это большое спасибо новой хозяйке Диночки Марии.
Она её взяла у нас чуть больше чем 2 года назад и почти все эти 2 года её лечила и от постоянных приступов (она задыхалась) и от онкологии. Сколько ей стоило это времени, сил и денег, другой бы человек не только бы вернул нам её и еще бы много "хорошего" мы бы услышали в свой адрес, не смотря на то что мы не знали что кошка на столько больна. И конечно на передержку такое животное и сами бы не взяли, если бы знали. Столько внимания, сколько Мария мы бы Дине уделить точно не смогли. Мне только очень неудобно, что не специально, но все равно отдали такое больное животное человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3