Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николаич. Улетел: Сизая голубка с поврежденным крылом. Улетела Сейчас у меня сидит вертячный голубь мемориал( И белый, у которого отрастает хвост: мемориал( Спортивный голубок мемориал( Воробьенок. Чирика выросла и нашла новый дом!!!14.11 2011. Голубь на передержке(Уехал домой)(умер 15 октября) Курский голубь мемориал( Голубенок от Галины(Ладушка) мемориал( Голубь от veda2005 мемориал
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 07 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 13 раз(а).
При ране стооит еще и антибиотик подавать - кто знает, как и кем рана нанесена. Отработан ципрофлоксацин 250 мг (таблетки). Его дозировка: 1/4 табл. на 2 мл воды, по 0,2 мл 2 раза в день в клюв, всего 10 дней. Дело в том. что ранц, нанесенные кошкой, могут быть заражены бактерией Пастерелла, а для птиц пастереллез смертелен (если не лечить). ПС. Разводить и давать удобнее с помощью шприца без иглы - 2-мл, например.
------------------------------------------------
Еще бы хорошо пимафуцин от кандиды, которая на фоне антибиотика может всплыть... Она тоже для птиц смертельна,как это не смешно звучит
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Спасибо Правда я и вчера и сегодня искала где у него рана но так и не нашла, Аня мне сказала что у них бывают совсем маленькие ранки, которых почти не видно а кровь течет. Оля как ты думаешь стоит ему давать ещё и Фоспренил?
Его крутит? Он иммунитет повышает, хуже не будет, даже если не крутит.Время будет отнимать просто процесс. А вот Маузер трофен или Винку я бы подавала с удовольствием
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Он все время почти сидит на одном месте, иногда кушает, когда его берешь в руки он начинает вертеть головой, сажаешь обратно,немного посидит в не естественной позе и приходит в норму. Я спросила потому, что не знаю, Фоспренил можно давать вместе с антибиотиком?
Девочки, я так больше не могу, стоило мне похоронить одного голубя, как тут же пришел сын из школы и сказал что на помойке сидит ещё один - маленький голубенок Понесла домой а сосед напротив говорит: зачем несешь заразу домой, это я его на помойку отнес Он оказывается несколько дней у них на участке был. Он тоже плох
Оль, у меня не получается кормить его, вся каша растекается по клюву а он даже не глотает, сидит на бутылке с горячей водой(естественно на тряпочке) с закрытыми глазами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0