Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 25 мар 2011, 12:19
Участник
Автор темы
У меня автобус от озера отходит в 9.10. Так что в 9.30. Могу там быть в это время. если это поздно, буду просить мужа уехать с работы и быть там. А Р.Т. тоже будет? Мне она вчера обещала позвонить и сказать время или без нее? Вчера кормила - оба там были, из норки вышла мамашка и ела с руки. Детишки только мордочки показали.... Пришлось сосиски и сыр в норку бросить, т.к она стала все съедать сама.
Девушки, спасибо за оперативные ответы. Значит завтра в 9.30 на первом светофоре, уже на рельсах. Р.Т. там будет, До Галины пока не дозвонилась она, но обязательно сообщит ей о времени сбора. Щенки до воскресенья поедут на обработку и мытье ко мне, а потом на передержку к Римме Тимофеевне. ХОТЬ БЫ НАМ ПОВЕЗЛО ЗАВТРА.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 26 мар 2011, 18:27
Участник
Автор темы
Есть еще вольер....но если их туда, то однозначно надо увеличивать площадь перед будкой. Если вдруг получится их спасти, надеюсь на своего мужа и Светы Федоровой мужа - они еще пару решеток поставят. Правда мы уже совсем скоро должны уехать.....
Вольер-то есть. А там были ручки. Насовсем брали. А умывает руки-так трудности. Поймать-то не просто. Зачем? Если везде полно щенов, которых можно взять голыми руками. Легко и просто. И в тоже время подвиг-спасла.
Последний раз редактировалось Ларсетта 26 мар 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 26 мар 2011, 18:33
Участник
Автор темы
Самое опасное то, что во время отлова они бегут к трассе.... видимо интуитивно, потому что туда их мама уходит..... Если делать еще попытку, т о обязательно нужно , чтоб на пути к трассе стояли люди и не пустили их туда....просто, как заслон на их пути.
Так щенков еще ни разу не пристраивала. У меня складывается впечатление.,что приложены все усилия,чтобы мы их не пристроили.А Галина и не ответит. Ей НЕ НУЖНО ПРИСТРОЙСТВО НАМИ ЩЕНКОВ, ЕЙ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, ДРУГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ Я НЕ ВИЖУ.
Несколько дней не отвечала по телефону женщина к которой щенки выходят. И только сегодня смогли поговорить с ней. Завтра вечером она сможет нам помочь ТТТ, что б не сглазить. Щенки подросли, но очень красивые. В вольере посидят пока мы ищем передержки. Обидно, что они без людей в вольере точно дичать будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3