Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Зря...я бы сказала что она похожа на бывшую домашнюю.Но тогда с ней поступили очень плохо. Аня,смотри дела делает или на пеленочку или на улице(а сегодня аж попросилась).Любит когда гладишь(все кроме меня )НО жутко боится одевания(на поводке ходим нормально)т.е как я говорила раньше ее точно душили(по поведению сужу) а после того что произошло(то что знаем+то что считаем) так тут любая собака веру в человека потеряет. Кстати не забудь что мы прекрасно знаем что такое диван
Вот! Диван, на улицу просится, пеленка... Может была домашней, но очень давно? Бедная девочка. Настя, как вы ее называете? Она откликается на свое имя? Ей бы другое подобрать. Огонек, уж очень не по женски...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 25 мар 2011, 13:31
Участник
Татьяна А писал(а):
Вот! Диван, на улицу просится, пеленка... Может была домашней, но очень давно? Бедная девочка. Настя, как вы ее называете? Она откликается на свое имя? Ей бы другое подобрать. Огонек, уж очень не по женски...
Таня, а мне кажется, что не обязательно давно. Просто жила у каких то уродов, которые как только родила решили и со щенками расправиться и с нею. И не придумали ничего другого как в мусоропровод выбросить. Ужас конечно.... Но у нас в России и новорожденных детей в мусоропровод выкидывают...
По поведению собаки, по внешнему виду, по жуткому истощению, не скажешь, что она квартирная. Тут бесполезно спорить. Но не может собака, которая только вчера была домашней, стать такой шуганной.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 25 мар 2011, 14:06
Участник
Татьяна А писал(а):
По поведению собаки, по внешнему виду, по жуткому истощению, не скажешь, что она квартирная. Тут бесполезно спорить. Но не может собака, которая только вчера была домашней, стать такой шуганной.
Да все будет хорошо! Вон девушка наша до чего обнаглела, банки с вареньем и соком разбила, семян свеклы налопалась. Адаптация! Наверное, через месяц она себе сама дверь научится открывать и корм в миску накладывать.
Добавлено: 27 мар 2011, 14:43
Активист
Автор темы
последние новости от Насти за 25.03 Сегодня эта засранка-уронила ящик с банками(варенье,соки и т.п.) половина разбилась(((измазалась в смородиновом варенье и еще она сегодня пыталась убежать,стояла у дверей и ждала момента когда кто нибудь дверь откроет,я открыла...она решила что можно бежать...ну не чего не выбежала сейчас пачкает мой диван)) да еще кстати съела семена свеклы
вот такая убыточная наша Огонеча)))
по поводу же моих материальных дел - от всех молчание...
Да,Огонечек зажигает!И какая разница,была ли она домашней или нет,правильно сказала Аня,теперь собака со сломанной психикой,которую надо "лечить" всеми доступными средствами.Бедный,несчастный ребенок!
я без инета была эти дни в общем новости есть и они прекрасные)) Сегодня Огонек оставалась одна с мамой(а я отдала двух соб на испытательный срок ),она спокойно ходит с ней гулять и почти не вырывается,дома всего два раза написала-остальные дела на улице,но ходили 5 раз. Больше убытков не было))Еще она научилась встречать.Сегодня когда я приехала она выбежала навстречу слегка полаяла и помахала хвостиком,пыталась потянутся к руке,но испугалась и убежала... Конечно мы еще далеки от идеала,но прогресс на лицо и я этому очень рада!
Добавлено: 28 мар 2011, 08:43
Участник
анастасия76 писал(а):
я без инета была эти дни в общем новости есть и они прекрасные)) Сегодня Огонек оставалась одна с мамой(а я отдала двух соб на испытательный срок ),она спокойно ходит с ней гулять и почти не вырывается,дома всего два раза написала-остальные дела на улице,но ходили 5 раз. Больше убытков не было))Еще она научилась встречать.Сегодня когда я приехала она выбежала навстречу слегка полаяла и помахала хвостиком,пыталась потянутся к руке,но испугалась и убежала... Конечно мы еще далеки от идеала,но прогресс на лицо и я этому очень рада!
Какие новости хорошие! Настя, у тебя даже амазонский крокодилы - научились бы вилять зеленым хвостиком и делать свои дела на улице!
Какие новости хорошие! Настя, у тебя даже амазонский крокодилы - научились бы вилять зеленым хвостиком и делать свои дела на улице!
а по другому и нельзя))Сегодня Огонек впервые всю ночь спала на диване,и даже....подставила голову что бы я ее погладила а еще мы встретили ежика(почему так рано ?) и Огонек очень им заинтересовалась)
Добавлено: 28 мар 2011, 11:45
Участник
анастасия76 писал(а):
а по другому и нельзя))Сегодня Огонек впервые всю ночь спала на диване,и даже....подставила голову что бы я ее погладила а еще мы встретили ежика(почему так рано ?) и Огонек очень им заинтересовалась)
А я начинаю думать, куда же нам, таким приличным податься? Как Огонечка адаптацию пройдет, экзамены на отлично сдаст, и что дальше? Я, честно говоря, не ожидала, что адаптация такими семимильными шагами пойдет.
Ну не совсем приостановить... Ну так, может замедлить чуток. Настя, вы же понимаете к чему я? Повод же нужен, чтобы к вам летом приехать, посмотреть на всю красоту, которая вас окружает. На кедр, который стоит за домом, и является елью на самом деле. Но в темноте кедр, и все тут. Ну и вообще...
Добавлено: 28 мар 2011, 14:32
Активист
Автор темы
Татьяна, мне бы твой оптимизм)))))) Я лично уверена что и летний и осенний кедр застать можем...и ягод в компенсацию разбитым насобирать, и грибов и.....шашлыка отведать))) ааа....еще банька))) А даже если случится Чудо и Огонек скоро встретит замечательного хозяина, так мы Насте...еще кого нибудь привезем, тут проблем нет А адаптацию приостанавливать не надо, пусть развивается!!!!! главное чтоб ущербу больше не было!
Татьяна,приехать можно и просто так))навестить других собачек,мы всегда гостям рады(только не в такую погоду )А Огонечку надо быстрее адаптироваться и домой!не чего к нам привыкать)
Татьяна,приехать можно и просто так))навестить других собачек,мы всегда гостям рады(только не в такую погоду )А Огонечку надо быстрее адаптироваться и домой!не чего к нам привыкать)
Э... Настя, напиши уж - какого роста Огонечек в холке Ну мало ли... чем смогу - помогу. Мне звонят иногда на инвалидиков (у меня же - Квантик!), но хотят, например, не большую собачку...
Добавлено: 28 мар 2011, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, я тоже хочу к Вам на адаптацию, на реабилитацию... починить собственную психику...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11