Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 12 мар 2011, 19:51
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
сегодня клеили объявления тут
Ул Орбели, не знаю какой район, на Комендантском пр, все зоомагазины, ветеринарку, на Разъезжей в ветаптеке. Недалеко от Миллера.
я клеила в разных районах понемногу.Ездила по делам,поэтому по возможности клеила куда попало...на Большом пр. П.С. немного,у м. Спортивная, пару на Ленинском у магазинов, на Казакова(юго-запад) в зоомагазине и дала продавцу немного раздать покупателям,на заправке Петергофское шоссе...сыну дала у м. Автово и м.Нарвская повесить
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 13 мар 2011, 19:02
Новичок
Питерцы,РОДНЫЕ!Спасибо вам огромное от всех Мурманчан в вашей неутомимой помощи!!!!!!Слежу за темой и на наш форум ссылку дала на неё!Спасибо что помогаете Маше его найти!Мы отсюда уже всех своих друзей с вашего города попросили!Я ньюфистов.Дай Бог чтоб Бучик нашелся!Еще раз СПАСИБО!!!!!И ждем всем Мурманском радостную весть!Вы напишите-может нужна помощь материальная,мы все готовы!
_________________ Детство - это счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели!
Добавлено: 13 мар 2011, 19:30
Новичок
я у нее тожеспрашивала. вот, что мне ответили: Здравствуйте,Дарья,мне подруга сказала,что пес нашелся,она отслеживала это....может у неё спросить http://vkontakte.ru/id3822915#/verandarina
я у нее тожеспрашивала. вот, что мне ответили: Здравствуйте,Дарья,мне подруга сказала,что пес нашелся,она отслеживала это....может у неё спросить http://vkontakte.ru/id3822915#/verandarina
Вы можете ей написать, она сейчас в он лайн?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 мар 2011, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Какие новости? Где в выходные клеили объявления? Отпишитесь пожалуйста! У кого какие планы на завтра и последующие дни? Кто может распечатать объявления и кто где может их разместить? Ещё один макет объявления заношу в верхний пост.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 13 мар 2011, 23:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
Сегодня клеили по Лиговке, около Волковской и немного в Московском районе. Не знаю долго ли проживут. Есть еще идея - наклеить информацию о Буче на собственные машины (задние стекла). Там не сорвут и видеть многие будут.
Добавлено: 14 мар 2011, 00:05
Старый знакомый
Автор темы
Лиговку и всё, что рядом обязательно нужно обклеивать постоянно. Срывают очень быстро. Всё таки я сомневаюсь, что Буч убежал очень далеко от места потери. Здесь тоже такие просторы и столько мест, где можно затеряться. Везде сугробы. Можно мимо пройти и не заметить. Нужно охватывать весь Лиговский от Московских Ворот до пл.Восстания. Через Московский и пл.Восстания может и побоится переходить Там слишком оживлённо. У Обводного канала обязательно поклеить нужно. На машинах разместить тоже неплохая идея. Внутри салона точно не сорвут. Только не знаю можно это делать по новым правилам или нет. Клеить нужно у всех станций метро, так как люди перемещаются по всему городу и большинство пользуется как раз метро.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 14 мар 2011, 00:11
Новичок
Маша, добрый вечер! Это Ирина, с которой по Купчино ездили. Какие новости у Вас? Были ли еще звонки? В каких краях нам лучше продолжать поиск?? По поводу почтовых ящиков - наверное сейчас все способы рекламы хороши. Со своей стороны- продолжаю распространение информации среди масс)) оставила рекламку на рынке у метро в зоо-отделе. На выходные обещали вывесить, а там пока начальство снять не заставит. Из магазина, где ранее прикрепили объявление - пока ничего, говорят все читают, сочувствуют, но никто не видел. По поводу машины - тоже уже думала, но у меня тонировка достаточно плотная сделана, видно не будет((((
Добавлено: 14 мар 2011, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Мария2302 писал(а):
Всем добрый вечер!!! Посоветуйте!! Стоит ли заказать рекламки в почтовые ящики?
Мария, лично я ничего сказать не могу. Не знаю. Если можно заказать не менее 20000 штук и они по зо копеек, то получится, что стоить будет 6000 рублей, если я не ошибаюсь. Но 20000 штук разложить в ящики, реально? И в основном раскладывать нужно в районах предполагаемого нахождения Буча. Многие парадные закрыты - кодовые замки, домофоны. Смогут разложить по ящикам в основном те, кто там живёт. Есть ли большой смысл размещения их в ящики районов слишком далёких от места потери?
По поводу машин если стекло тонированное то лучше клеить снаружи...Правилами данное действие не запрещено. По поводу наклеек на стекло была тема. Ща поищу.
Может кто-то "присвоил"собаку Пёс красивый породистый,лабрадоры добрые,а тут оголодавший,да и растерянный...Ну не может же быть такого,что весь город "стоит на ушах",и никто не видит....Забрали и ждут когда всё утихнет...Вот бы разумных соседей этих товарищей,хоть бы кто-нибудь "капнул"на соседей....Это лично моё мнение,хотелось бы .что бы оно было ошибочным...Известила всех соседей (собачников)во дворе,да и в Купчино знакомые постарались...Пусть Буч найдётся!!!!!!!!!
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 14 мар 2011, 08:42
Старый знакомый
Автор темы
Lanasp писал(а):
Может кто-то "присвоил"собаку Пёс красивый породистый,лабрадоры добрые,а тут оголодавший,да и растерянный...Ну не может же быть такого,что весь город "стоит на ушах",и никто не видит....Забрали и ждут когда всё утихнет...Вот бы разумных соседей этих товарищей,хоть бы кто-нибудь "капнул"на соседей....Это лично моё мнение,хотелось бы .что бы оно было ошибочным...Известила всех соседей (собачников)во дворе,да и в Купчино знакомые постарались...Пусть Буч найдётся!!!!!!!!!
Это только кажется, что весь город "стоит на ушах". Город большой, а объявлений на улице очень мало, кроме того их и срывают очень быстро. Большая масса людей о интернете понятия не имеют. Объявления нужно клеить, клеить и клеить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1