Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~24.jpgg1.jpgSkgsqKXWcys.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mikro~22.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpglyuter.jpgtz227PKXEsY.jpgdevochka_2.jpg
DSC_0864.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_7007.jpgeRsT-KUdC-E.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!

На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!

Мишу вернули и он снова ищет дом!!!

Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу! Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как все начиналось:
Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного ;) из четырех щенков я решила создать тему.
И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. :cry: :cry: :cry:
Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие. :love:

Часть детей, вылезли кормиться.
Изображение

:help: Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!

:help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке.
Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
Изображение

6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой.
7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.

8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!

Изображение

12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой {yee}
Изображение

Звонить мне :wall: 89216503252 Марина.

Последний раз редактировалось Musich 08 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:14 
Частый гость

Добрый день, Катя!
Наш с Мишей хэппи энд продлился ровно неделю - сегодня я привезла Мишу обратно..
У Кати проблемы с соседями и хозяевами съемной квартиры. Решить проблему не удалось..(( Я его забрала, но у меня тоже ж-па - мне надо уезжать в Москву, муж работает...караул..((
На Хвосты зайти не могу - не авторизует меня там..((
Катя просит подержать Мишу до мая, потом вроде заберет, когда переедет в загородный дом...
Что делать? до мая я пропаду..(( Я готова оплачивать ему передержку, но куда с этим обращаться-то...СОС.

Мне написала вчера Лида.Очень,очень!нужна передержка Форумчане помогите передержкой МишуткеНельзя медвежонка спасенного с улицы ведь обратно обрекать на :cry: .Нам его совсем не где передержать.Спасити пожалуйста!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:21 
Старый знакомый

Очень жалко Мишеньку !

Надо по новой начинать его пиар! Съмная квартира - это не надежно((

И очень нужна передержка!

Катя, а может Лида после возвращения из Москвы сможет его забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:23 
Частый гость

Лида смогла отменить не надолго поездку в Москву.Хозяйка Мишы плачет и переживает что найдем ему другую хозяйку.Вообщем недельку парня не пиарим,а там видно будет.Но передержка все равно потребуеться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:05 
Частый гость

Так на какое время искать передержку? До мая?

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:09 
Посетитель

Масенька писал(а):
Так на какое время искать передержку? До мая?

Несостоявшаяся хозяйка порыдала по Мишке ровно один день. Эмоции прошли, проблемы все разрешились, на звонки-смс не отвечает, на ЛС в Контакте тоже. Так что, до мая - это уже не актуально. Да и передержка, думаю, ему не подойдет... Это опять лишний стресс :( Будет, в итоге, зашуганным как Тёма. Надо снова искать постоянных хозяев, которые смогут дать ребенку возможность спокойно адаптироваться и привыкнуть к новой обстановке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:23 
Старый знакомый

Лида, напишите , пожалуйста, текст объявления на Мишеньку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:45 
Частый гость

Rena писал(а):

ага, :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, пишите текстик и давайте скорее обьявки с последними Мишиными фотами, только давайте на телефон Лиды. На старую хозяйку надо забивать, до мая держать щенка нельзя. а если она в мае не заберет, что делать. Пусть хоть плачет, хоть рыдает его надо пристраивать. Я Лиде уже все это писала.
У меня есть намек на ручки, но пока ничего говорить не буду, уж больно слабенький этот намек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:36 
Посетитель

Rena писал(а):

вот, примерно, так:

"Щенок-богатырь в дар!
Крупный щенок Мишка, 3 мес., вырастет ~60 см, привит.
Мишутка - красивый, плюшевый, смышленый и веселый.
Ищем ему заботливых и любящих хозяев, возможно за городом,
с проживанием в квартире или доме, но не на цепь! Миша - домашний ребенок,
не охранник. С другими животными ладит. Миша ждет своего настоящего хозяина и
друга! Договор передачи животного в дар - обязателен! Звоните! 9112105508 Лидия"

Он, правда, еще не привит, но будет.
Еще к нам будет приходить кинолог-зоопсихолог (уже договорились, все наши проблемы обсудили), имеющий опыт работы с дичками-подобранцами. Но начать заниматься она с нами сможет только числа с 8 апреля. Это обязательно надо делать, чтоб избежать повторения нашего "хэппи энда". Так что Мишутка у нас будет привитый, с ветпаспортом, еще и воспитанный :ok: Если появится достойный хозяин за это время, думаю, он не будет против подождать, пока Мишутка закончит занятия с кинологом. Я бы, на его месте, была только рада..))

Вот его последние фото. Перед отъездом из Луги.
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:38 
Посетитель

Musich писал(а):
Девочки, пишите текстик и давайте скорее обьявки с последними Мишиными фотами, только давайте на телефон Лиды. На старую хозяйку надо забивать, до мая держать щенка нельзя. а если она в мае не заберет, что делать. Пусть хоть плачет, хоть рыдает его надо пристраивать. Я Лиде уже все это писала.
У меня есть намек на ручки, но пока ничего говорить не буду, уж больно слабенький этот намек.

Марина, она уже не плачет, и не рыдает и забирать не планирует. Странные люди, все-таки бывают. Не устаю удивляться...Ну да ладно, проехали мы нашу лужскую историю... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:19 
Частый гость

Цитата:
Если появится достойный хозяин за это время, думаю, он не будет против подождать, пока Мишутка закончит занятия с кинологом. Я бы, на его месте, была только рада..))

Если найдется дом в городе для Мишки, то хозяин и сам уже сможет закончить занятия с кинологом. ;) А, если недалеко загородом, то может договориться, чтоб кинолог приезжал к ним.

И всё равно сначала его надо привить, выждать карантин, и это ещё больше месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:17 
Частый гость

"Щенок-богатырь в дар!
Крупный щенок Мишка, 3 мес., вырастет ~60 см, привит.
Мишутка - красивый, плюшевый, смышленый и веселый.
Ищем ему заботливых и любящих хозяев, возможно за городом,
с проживанием в квартире или доме, но не на цепь! Миша - домашний ребенок,
не охранник. С другими животными ладит. Миша ждет своего настоящего хозяина и
друга! Договор передачи животного в дар - обязателен! Звоните! 9112105508 Лидия"

Он, правда, еще не привит, но будет.
Еще к нам будет приходить кинолог-зоопсихолог (уже договорились, все наши проблемы обсудили), имеющий опыт работы с дичками-подобранцами. Но начать заниматься она с нами сможет только числа с 8 апреля. Это обязательно надо делать, чтоб избежать повторения нашего "хэппи энда". Так что Мишутка у нас будет привитый, с ветпаспортом, еще и воспитанный :ok: Если появится достойный хозяин за это время, думаю, он не будет против подождать, пока Мишутка закончит занятия с кинологом. Я бы, на его месте, была только рада..))

Вот его последние фото. Перед отъездом из Луги.
Изображение Изображение Изображение[/quote]
Ого какой красатун стал :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:18 
Старый знакомый

Да, красавец Мишенька! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 00:10 
Посетитель

Мишутке сегодня сделали на дому первую прививку :) Врач его похвалил (по моему рассказу по телефону он почему-то ожидал увидеть некое затравленное, дикое существо :D ), но тоже рекомендовал позаниматься с кинологом, чтоб окончательно избавиться от диких привычек, что мы и сделаем..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

Unica писал(а):
Мишутке сегодня сделали на дому первую прививку :) Врач его похвалил (по моему рассказу по телефону он почему-то ожидал увидеть некое затравленное, дикое существо :D ), но тоже рекомендовал позаниматься с кинологом, чтоб окончательно избавиться от диких привычек, что мы и сделаем..))

Молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:47 
Старый знакомый

Марина, а как остальные детки,прививались? не спрашивали?

Боюсь, что Тема останется без прививки, старшая девочка у Олега с лета сидит, не привита до сих пор(((

Помогите , пожалуйста, Мишеньке пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:35 
Старый знакомый

Автор темы

Ну Умка привит уже давно, все хорошо. Шоколадку нашу собираются вот-вот прививать, мы тут на днях разговаривали с хозяином по этому поводу.
А Теме я думаю нихрена не светит конечно же. Если со средней сукой даже не гуляют практически, а ей вообще-то 5 месяцев, то чего удивляться-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:30 
Частый гость

По девченкам (с тем что насчелкала)ни одного звонка(((( до сих пор не было даже неадекватного.Может попробывать с Ирой переговорить и найти проф.фотографа с форума.Только надо будет что бы они их перед фотографом выгуляли(утомили хоть не много)шилопопиков.Что делать будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:50 
Старый знакомый

Катя, я только что поговорила с Катей In fanta.
На следующей неделе у нее будет возможность помочь с фото, но надо обговаривать с Ириной день и время. Сможешь поговорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:41 
Частый гость

Да к их лучше свести по телефону.Что бы договорились,так проще будет!Чем через голову прыгать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 13:19 
Старый знакомый

Катя, с Ириной лучше не сводить никого по телефону, а то начнет претензии предъявлять ;) .
Попрошу тогда Аню, пусть договаривается на день и час, а Кате сообщу сама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:10 
Частый гость

viewtopic.php?t=60474 А вот и долгожданное продолжение!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:31 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина меня атаковала звонками, я честно говоря перестала отвечать. Я разрываюсь меду больницей, домом и детьми, поэтому разбираться с ее притензиями мне сейчас некогда. Девочки, надо настаивать, чтобы она стерилизовала щенков, хоть что-то пусть сделает. Я буду стараться помочь с пиаром, но конечно нужны проф фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 14:57 
Старый знакомый

Вчера и мне она звонила и Ане.
Стерилизовать обещала старшую собаку, остальные маленькие еще.Прививать некого не хочет, говорит нет возможности. Но привьет, если будут гарантии , что собак возьмут :hmmm:
С Фото Катя обещала помочь, но на следующей неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:27 
Старый знакомый

Лида, как дела у Мишеньки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:09 
Посетитель

Rena писал(а):
Лида, как дела у Мишеньки?

Все хорошо, сегодня позанимались с кинологом. Кинолог так быстро и легко нашла с ним контакт - песня просто! Мишка не шарахался, все ей позволял, без визгов и истерик. Она даже говорила с ним на собачьем языке )) Но у меня пока почти ничего не получается (( Будем потихоньку заниматься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:42 
Частый гость

Лида, что именно не получается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 10:38 
Посетитель

Масенька писал(а):
Лида, что именно не получается?

Катя, да тут в двух словах не объяснишь :hmmm:
Сегодня буду опять пробовать выполнять рекомендации, напишу Вам потом в Контакте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

Лида! Не переживайте, у Вас получится. А если совсем не получается и возникают вопросы, то надо писать не Кате, а кинологу, тогда процесс будет прогрессировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, трое дома, с оставшимся не понятно что делать.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:40 
Посетитель

Musich писал(а):
А если совсем не получается и возникают вопросы, то надо писать не Кате, а кинологу, тогда процесс будет прогрессировать.

Марин, Катя спросила "что именно..", я ей и написала. С кинологом тоже общаюсь, ясен пень..
а вообще, процесс бы быстрее пошел, если б этим хозяин занимался, а не временный человек.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]