Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
беги альфа...
Олеся, я заказала еще 3 коробки глиатилина, когда получу, хотела бы передать их вместе с пеленками! а можно где-нибудь в районе ладожской?
Джерри, сегодня поехал домой. Месяц назад он сорвался с поводка и убежал. Хозяйка не теряла надежды и продолжала поиски.
ой, а я даже не заметила, поздравляю...
только что прочла про Альфу. не могу, плачу... беги, детка...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Альфе.
Мой милый Друг,
Не знала я тебя.
Но взгляд твоих бездонных глаз
Я не забуду никогда!
Прости, ты, нас людей
За то, что не смогли
Мы подарить тебе
Мир ласки и любви
Не знала ты тепла руки,
Ни силы доброты...
Ну, а сейчас...Беги, малыш!
Здоровая, счастливая, беги..........
Девочки, может коряво и некрасиво, но от души
Плачу второй день. Реву...... Жалко ужасно. Этого не случилось, если бы "люди" со стройки вовремя обратились за помощью. А они...
Бог им судья.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Только сейчас прочитала про Альфу и даже не знаю, что написать.Сказать, что ужасно жаль, значит ничего не сказать.
Олеся, не переживайте, деньги что я обещала передать на Альфу, я обязательно передам на другую собаку.На какую именно Вы сами решите, тому кому нужнее будет на данный момент.Звоните.
Беги, Альфочка...
Этот полуКО с нашей стройки ( Ланское шоссе). Их там трое уже 10 лет. Завели ещё на стоянке, стоянку ликвидировали, начали стройку, а собаки остались. У них есть будки на территории, мы их кормим. Что-то там их пугает, т.к. начали уходить периодически. Опять мы искали с 29 декабря. Вчера случайно узнала, что Хачика забрали в Чемпион со Школьной улицы - позвонили знакомые. Зашла на сайт приюта и увидела родную псинку. Сегодня ездила в клинику, навестила, поговорила с врачом. Привезла мед. препараты, которые ему прописали. А двое других пока не вернулись. О них была тема: " Пропали 3 собаки".
ездила сегодня в приют, отвезла лекарства! Оставила 5 тыс. рублей!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
это вам спасибо, добрые люди. как у вас нервов хватает на их всех. я вот расплакалась...жалко всех, домой муж уже никого не разрешает тащить. Олеся, если нужно что-то, то звоните, чем смогу -помогу.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1