Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Серая кошечка Мурмяша (Дина) просит пиара! Она очень хочет в семью! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Игривая, энергичная трехлетняя кошка, очаровательно большеглазая, с шикарными длинными усами, ласковая. Дина очень крупная и тяжелая, с мягкими бочками и большими щечками. Стерилизована, чистоплотна, воспитана, пользуется когтеточкой.
Дина хочет найти спокойный дом без других животных и понимающих хозяев: как всякая истинная Кошка, знает себе цену, не любит излишней фамильярности.
Она станет украшением Вашего дома и принесет радость в Ваше сердце.
Звоните!
_______________________________________ Нужна передержка беременной кошке. Помогите! Красивая, добрая молоденькая кошечка очень нуждается в передержке ________________________________________________
У метро живет кошачья семья. Я недавно видела маму и ребенка. Мама красивая, мягенькая серо-балая кошка. Ребенок (около 6 мес.) черный. Вчера увидела котенка (около 6 мес.) - девочку- серо-белую. Внешне все здоровые и очень красивые. Очень хочется им помочь! Кто может посмотреть котов не в час пик. Я живу не в Автово и там бываю редко. Кто и сколько там обитают. Может получится встретить людей, которые их кормят. Есть нормальное фото серо-белого ребенка, но пока не могу с телефона перекинуть. Нужен отлов и передержка (можно платная)
89О5252-7О-ЗО
Последний раз редактировалось Марина К. 29 авг 2011, 19:16, всего редактировалось 12 раз(а).
туалет освоила, просто умничка. Дается держать себя на коленях, за ушками чесать, Игорь ей сегодня даже когти подстриг - не сопротивлялась. Сейчас лежит под одеялкой на диване, телевизор смотрит, пару фоток скину.
Конечно, отдавать страшно, тем более таких пугливых. Как будто свою кошь отдала. Она мне снилась даже
Но люди хорошие, всё должно быть хорошо! Я в это верю! Мурмяша долго ждала... Еще неделька и она освоится полностью и будет бегать по всей квартире Тем более, что мужчина ей понравился, это очевидно
Здравствуйте. Да, у нас все нормально, уже совсем ничего не боится, дается на руки, гладить, животик чесать, приходит, когда зову - в общем как дома уже. Спасибо за Мурмяшку - замечательная кошка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3