Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
А на митинге можно будет передать деньги? У меня вообще созрела идея: под плакатом собачки организовать сбор средств на расследование преступления и на лечение Бонуса - люди могут вписаться в ту ведомость, в которую хотят, зато не нужно морочить голову, как передать, и могут присоединиться люди, не зарегистрированные ни на хвостах, ни в контакте. А, чтобы не возникло подозрений в нечестности, собирателям чётко написать свои имена, фамилии, отчества, чтобы было с кого спросить отчёт. По-моему, тут ничего предосудительного нет.
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 21 янв 2011, 00:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
митинг есть митинг, у него другие задачи и правила проведения митинга . Сбор денег может не так быть истолкован просто людьми далекими от наших проблем . У многих тут много таких же покалеченных животных. Это не повод собирать деньги на митинге .
Заранее спасибо!
Ира, живу на пересечении Глухарской и Планерной - Юнтоловский у меня в окнах. Прошу не забыть про секты. Много узнавала, могу попытаться найти этих людей, которые говорят о том, что в заповеднике(ранее к нам прилетали черные лебеди) проводят обряды различные секты.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Девочки вижу в группе контакта много спама, я предлагаю свою помощь, если доверяете,то добавте меня в список админа.Я сейчас залезла в группу,там дебилы малолетние спамом закидывают.Я сейчас бы сразу удалила спам,но прав нет...... Если решите ,то напишите мне, лучше даже в личку в контакте,я на стене там сейчас сообщение добавила свое
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 21 янв 2011, 13:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
живу в Приморском , могу поклеить листовки по району , но у меня нет возможности их напечатать . Где взять листовки ? если надо напишите в личку . могу группу в контакте то же чистить , если введете администратором .
Ну, нет, так нет! На ЯК мне сложно, надо кого-то просить - кого, опять же? Надоело преодолевать трудности по мелочам! А митинг - говорильня, "а Васька слдушает, да ест!" Собак, в данном случае. Делать нужно! а для дела нужны деньги, не только митинги.
Мне кажется, что на митинге лучше деньги не собирать. Есть ЯК, есть клиника - дарители могут отправить средства туда.
Ну, нет, так нет! На ЯК мне сложно, надо кого-то просить - кого, опять же? Надоело преодолевать трудности по мелочам! А митинг - говорильня, "а Васька слдушает, да ест!" Собак, в данном случае. Делать нужно! а для дела нужны деньги, не только митинги.
Девочки ,человеку трудно на ЯК,а деньги Бонусу нужны. Я думаю хотя бы в порядке исключения нужно взять,если митинг состоится. Вдруг вы рядом ,я сегодня поеду,буду на Московской в 17.30,могу пердать 89312318555
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 21 янв 2011, 14:54
Посетитель
Анжелика писал(а):
Девочки ,человеку трудно на ЯК,а деньги Бонусу нужны. Я думаю хотя бы в порядке исключения нужно взять,если митинг состоится. Вдруг вы рядом ,я сегодня поеду,буду на Московской в 17.30,могу передать 89312318555
Я думаю, что никто не может запретить передачи между своими людьми. Созвонились на месте, опознали друг друга , передали-получили...
Речь шла, как я поняла, о сборе средств от жителей города, которые на месте послушав и почитав лозунги захотели бы помочь. Тут могут быть и провокаторы, которые потом раздуют из ничего бурю... А между своими... почему бы и нет... Кто мне запретит, например, "отдать долг" на улице? Только надо предварительно обменяться телефонами и "опознаться" на месте.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Девочки ,человеку трудно на ЯК,а деньги Бонусу нужны. Я думаю хотя бы в порядке исключения нужно взять,если митинг состоится. Вдруг вы рядом ,я сегодня поеду,буду на Московской в 17.30,могу передать 89312318555
Я думаю, что никто не может запретить передачи между своими людьми. Созвонились на месте, опознали друг друга , передали-получили...
Речь шла, как я поняла, о сборе средств от жителей города, которые на месте послушав и почитав лозунги захотели бы помочь. Тут могут быть и провокаторы, которые потом раздуют из ничего бурю... А между своими... почему бы и нет... Кто мне запретит, например, "отдать долг" на улице? Только надо предварительно обменяться телефонами и "опознаться" на месте.
Только что прочитала, что митинг (пикет) будет несанкционированным, и нужно взять с собой свечи. Громких речей не будет. Если так, то конечно, нужна осторожность. Телефоны запишу.
Добавлено: 21 янв 2011, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Может уже не актуально и уже не в тему, но мне позвонил охотник ответил на вопрос по поводу силки ли это были-сказал, что явно не силки, судя по ранам на шее-это явно нож, а не проволока. А как можно узнать как продвигается расследование? Понимаю что здесь инфу светить нельзя, но очень хотся
Добавлено: 21 янв 2011, 21:28
Новичок
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 02:41 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Ваши нанятые детективы отпугнули уже одного свидетеля своим поведением. Свидетель сказал что по уровню общения это скорее были бандиты! Больше на контакт не выйдет.
Странно как-то, что детективы вели себя как бандиты и отпугнули свидетеля... Каким образом? Может быть Вы перепутали и звонили не детективы...? Извините за такое проявление недоверия к Вам, БратРыжего, но я переживаю искренне за Бонуса, а также очень не хотела бы, чтобы "свидетель" был запуган. Звучит дико разве детективы не на стороне Бонуса?
Ваши нанятые детективы отпугнули уже одного свидетеля своим поведением. Свидетель сказал что по уровню общения это скорее были бандиты! Больше на контакт не выйдет.
Скорее это были "казачки засланные" с другой стороны...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 21 янв 2011, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
БратРыжего писал(а):
поясните поподробнее и что значит на контакт не выйдет?? если человек действительно хочет помочь найти виновных,то это желание не должно пропасть!
Добавлено: 21 янв 2011, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 02:41 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Liliya писал(а):
БратРыжего писал(а):
поясните поподробнее и что значит на контакт не выйдет? если человек действительно хочет помочь найти виновных,то это желание не должно пропасть!
свидетель не хочет помогать искать виновных, а сосредоточится на помощи животному. Когда в деле, возможно, замешаны маньяки -это всё очень опасно. Детективы (если это были они) этого не поняли. Очень Жаль.
Добавлено: 22 янв 2011, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
БратРыжего писал(а):
А откуда свидетель знает, что это были детективы, а не бандиты? Ира СиМ, спросите, пожалуйста, у детективов, с кем и как они общались. Этот вопрос надо срочно выяснить - то ли они действительно, не умеют нормально общаться, и тогда надо их менять, или, что вероятнее, кто-то действует от их имени и пытается испортить все расследование. Если последнее верно, то значит, кому-то очень не хочется, чтобы детективы что-то накопали. А это уже очень интересно! БратРыжего, я знаю, вы очень близкое участие принимаете в Бонусе, постарайтесь успокоить свидетеля и убедить его, что вовсе не факт, что это были детективы!
Добавлено: 22 янв 2011, 00:11
Посетитель
БратРыжего писал(а):
свидетель не хочет помогать искать виновных, а сосредоточится на помощи животному. Когда в деле, возможно, замешаны маньяки -это всё очень опасно. Детективы (если это были они) этого не поняли. Очень Жаль.
Не хочет помогать искать виновных? Ну хорошо... Ну испугался... бывает... Но анонимно-то пусть вот Вам расскажет... А Вы в личку информацию Ирине СИМ....
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 22 янв 2011, 01:08
Бан
Автор темы
На сегодняшний день собрано 13250=. В личной почте есть предложения форумчан, желающих пожертвовать деньги на расследование. Вполне возможно, что после прочтения темы кто-то передумает. Каждый волен решать сам, как ему распорядится собственными средствами.
На первой встрече с детективами присутствовали два спонсора и независимый наблюдатель. Сомнений ни у кого не было.
Расследование будет продолжено, несмотря на нежелание некоторых форумчан.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2