Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя, 12 кг. Сделано целое дело. Дело теперь живет у Тани! Всем спасибо!
Добавлено: 14 янв 2011, 19:11
Друг хвостов
Автор темы
Все то же самое, что и с 9 кг: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=58171 Только теперь чуть побольше и кобель. Намыть, начесать. Будет такая красота, что глаз не отвести! Пожалуйста, помогите с адаптацией прежде всего! Это реально большой СОС! Возвращаться собакам тупо некуда, да и вполне они пристраеваемые. СОС, народ! Просто СОС!
Заголовок сообщения: Re: Филя, 12 кг. Полдела сделано! Очень нужен пиар!
Добавлено: 27 янв 2011, 05:33
Участник
tanyab писал(а):
tanyab писал(а):
У Фили новое развлечение- сидит перед клеткой с крысом и смотрит. Крыс старается, есть громко хрустя, прыгает с лестницы на лестницу или как надутый дурак из гамака злобно смотрит на собаку.
Продолжение эпопеи. Филя так беспардонно смотрел, что крыс Гриша дал ему по носу.
как то я подобрала эрдельку, привела её домой , на кухне стояла клетка с крысой. Эрделька в мгновение ока оказалась на кухне у клетки и укусила крыску за пальчик. я даже охнуть не успела.... Крыска доверчивая была ,мои животные её не трогали .Машка всегда смотрела кто пришел взявшись за решетку ручками. вот ..они такие эти терьеры)))с ними глаз да глаз.
Добавлено: 27 янв 2011, 10:06
Участник
vi-ko писал(а):
Как вы насчёт завтра поподстригатья? я уже чувствую себя навязчивой)))
Почему навязчивой? Всё нормально. Давайте я вечером отпишусь насчет завтра?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
катя, вы так классно стрежёте и такие фото супер! жаль что мои собаки не шерстистые, а то бы я тоже вас пригласила, кстати у мня дома есть три совдеповских увеличителя вам не недо в подарок, а то без дела лежат? у них даже лампочки не перегорели!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 09 мар 2011, 00:07
Участник
Эту тему надо в хэппи. Филимон живет у меня)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 15 мар 2011, 10:22
Участник
не могу больше. ссыт на кровать(
Добавлено: 15 мар 2011, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
tanyab писал(а):
не могу больше. ссыт на кровать(
Ой как плохо! Таня!!!! Держись! Мне Ерошка дала какое-то чудо средство для обрабатывания пораженных поверхностей. Запах довольно неплохо убирает. У меня кошка сейчас так хулиганила в знак протеста. Могу поделиться.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 мар 2011, 11:06
Участник
galusja7 писал(а):
Ой как плохо! Таня!!!! Держись! Мне Ерошка дала какое-то чудо средство для обрабатывания пораженных поверхностей. Запах довольно неплохо убирает. У меня кошка сейчас так хулиганила в знак протеста. Могу поделиться.
Я то держусь, но живу я не одна( Сегодня утром он нассал, потому как приревновал к крысе, чертов болван)) Да запаха особо и нет, я же потом мою матрас.
Добавлено: 17 мар 2011, 04:35
Участник
там такой валенок был.......................... 2 мозера идут на заточку)) Его не прочесать было вообще , то что он не мёрз зимой это факт!!!! Посему пришлось снимать всё практически радикально!
Добавлено: 17 мар 2011, 05:46
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Соседи скажут, что собаку новую завели, а старую куда-то дели Милый получился Зато новая шерсть будет расти мягкая и шелковистая Да и не зима уже, пора летним прикидом обзаводиться)) Наверное, в 2 раза меньше стал?)
Добавлено: 17 мар 2011, 10:40
Участник
Девочки, спасибо большое))) Наташа и Катя, ещё раз спасибо. И извините за неприятности((( Он стал раза в 4 меньше)) на работе показала фотографии, все мужчины сказали, что раньше было лучше. Всем женщинам понравился в новом облике)
Добавлено: 17 мар 2011, 12:11
Участник
Мне он тоже нравился больше в старом облике, и изначально задумки были другие. Но ... на то были причины , Подстричь по другому просто не представлялось возможным и в общем не имело смысла))) делать короче колтуны..... зачем.
Это вам спасибо за этого змея)) Он такой теперь трогательный)))
Добавлено: 18 мар 2011, 23:27
Участник
Илья и Оля писал(а):
Ух ты! А я то думаю, про кого муж рассказывал. Он долго пытался описать странного нового шнауцера в нашем районе
Ахаха)) дада, мы с ним сталкивались когда Филя был волосатый и вчера, когда был уже лысый)))
Добавлено: 18 мар 2011, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
tanyab писал(а):
Ахаха)) дада, мы с ним сталкивались когда Филя был волосатый и вчера, когда был уже лысый)))
Таня, я тоже присоединюсь к женскому мнению...а вообще в жизни он меньше чем на фото...раза так в 4 поболе моего хохлатки и раза в 3 меньше стаффки и в 5 раз питоса))))
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 19 мар 2011, 02:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Смешной стриженный))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 19 мар 2011, 11:56
Участник
galusja7 писал(а):
Посмотрела на такого красивого Филю, пошла и вымыла Соню Знала бы она кому обязана
Филю тоже надо вымыть) Чем и займусь завтра)))
Добавлено: 19 мар 2011, 15:45
Участник
marishka писал(а):
Нам тоже надо постричься. Но мне жалко хвост )). А вы, кстати. что с хвостом сделали? Он же у вас не купированный?
хвост в понедельник выложу, с работы.. он наполовину лысый, наполовину как ершик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2