Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
Девушки, если щенки начали кушать самостоятельно ,то есть квартирная передержка без мамы ,сходили бы на разведку попытались покормить ,вдруг .Цена вопроса 1000 руб один щенок в месяц ,корм ,прививки пепик ,молоко козье .Передержка моя проверенная ,я в соседнем доме ,на Красногвардейской пл ,с меня пиарные фото и отчёт в теме как щенки .До сегодняшнего дня место было занято и предложить не могла ,место освободилось ,если интересно тел в подписи .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Девушки, если щенки начали кушать самостоятельно ,то есть квартирная передержка без мамы ,сходили бы на разведку попытались покормить ,вдруг .Цена вопроса 1000 руб один щенок в месяц ,корм ,прививки пепик ,молоко козье .Передержка моя проверенная ,я в соседнем доме ,на Красногвардейской пл ,с меня пиарные фото и отчёт в теме как щенки .До сегодняшнего дня место было занято и предложить не могла ,место освободилось ,если интересно тел в подписи .
Они не кушают самостоятельно, маленькие очень, если только приучать, одна девочка у Иры Д. дома, но сегодня ей не дозвониться, чтобы спросить начала она есть или нет. Спасибо большое, это был бы идеальный вариант, а маму мы бы здесь поддержали, покормила бы я ее. Возможно, когда в запасе было бы время, определились бы с отловом и стерилизацией.
Я не могу писать сообщения, постоянно вылетает форум. Если бы я принимала решение, я конечно сейчас бы сначала пристроила щенков на передержку, скоро в школе занятия начнутся, и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1