Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !
Добавлено: 21 дек 2010, 15:42
Старожил
Автор темы
Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась!
______________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке весной 2010 года. На тот момент это был щенок-подросток месяцев 6 (предположительно родилась в октябре 2009). Понятно дело, что в начале лета она "потекла", ну а через 2 мес., 22 августа родила 10 щенков (два умерли почти сразу, а 8-ых пристроили). Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку. 8 октября Зайка была стерилизована. С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить. Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать. Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки. Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги.... Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь! Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!
Пиар-текст: Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!
Куратор я (хоть я и мало что могу для нее сделать)
ЯК 41001761914492
Приход: 1150руб. на руках ещё из темы про Вику 2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна. 456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик Итог: 3646.55 руб.
Расход: 60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК) 120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК) 240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК) 60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК) 130 руб - рассылка объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК) 653.52 - комплексная прививка 637.50 - микрочип Итог: 1900 руб.
Буквально только что звонила тетенька на Зайку. Говорит: "мы с подругой решили завести собачку. У подруги был боксер до этого. Умер от старости. Вот нам ваша приглянулась!" Мне это как-то сразу не понравилось Как это "мы с подругой"? Ну я ей позадавала всяких вопросов, а когда сказала, где мы живем, она бросила трубку Я ей перезвонила даже сказать, что незачем бросать трубку, что если намерения у нее серьезные, то с доставкой что-то решим, но больше она трубку так и не взяла... Объявку увидели на остановке, кажется, р-н Академическая.
А-а-а-а-а-а! Алексей, приезжайте, пожалуйста! :o Зайка - собака-мечта! И носками-шарфами вся семья будет обеспечена и куча исключительно положительных эмоций гаранирована, если Зайка поселится в Вашем дому!
Ну что хочу сказать... Приехал сегодня этот Алексей со своей женой Светланой аж в 9ч утра, причем не позвонив заранее (мы, понятно дело, ещё сладко спали) хотя договаривались, что он предварительно позвонит. Мы пошли к Вячеславу, он как раз с Заей гулял. Алексей ну прям готов был уже Зайку забрать, но жене она явно не понравилась (она болонку хочет ). К тому же жена инвалид с детства, у нее одна нога короче другой, т.е. они стали переживать, что она просто может не справиться с Заей, если та потянет, например, за птичкой или кошечкой. Плюс мне не совсем понравилась манера обращения Алексея с собакой. Он сразу схватил ее поводок и начал "учить" команде "рядом", а она ж до смерти боится незнакомых мужчин. Она от него реально шарахалась. Плюс мне показалось, что мужчина выпивает. Ну и вся манера общения его была несколько "деревенская" что ли. Много говорил и все ни о чем У нас с Вячеславом возникло много сомнений по поводу отдачи Зайки в такие руки. Ведь ещё во всем чувствовалась некая жесткость Алексея. Такое ощущение, что он запросто сможет ударить В общем, мы поговорили, поговорили и остановились на том, что они хорошенько подумают, все взвесят и решат, надо им Зайку или поищут болонку? Да, кстати, приехали они на общественном транспорте, причем, на том, где не надо платить (ну типа льготы для инвалидов), ну и одеты были скромненько, и кормить собаку собирались отходами из столовой Это тоже о многом говорит. Так что вот так... Но радует то, что у нас были ПЕРВЫЕ СМОТРИНЫ !
Нет .Заечка такая прекрасная девочка .ей нужны самые лучшие ручки, чтобы любили и уважали Они обязательно найдутся, просто нужно время! А про мои объявочки пока ничего. не знаю когда теперь выйдут
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Девочки, вы не поверите, но Зайка реально обрадовалась, что мы ее не отдали! Вчера такая вся послушная была со мной на прогулке, а как играла и радовалась и все лезла целоваться! И сегодня то же самое. В глаза заглядывает, по пятам ходит... Она прям почувствовала, что это вчера за ней приходили.
А сегодня с утра на нее опять звоночек был. Но женщина спросила: "А какая она по размеру? Терьеры же небольшие вроде?" Я отвечаю: "Терьеры разные бывают. Есть, например, эрдельтерьеры, а есть той-терьеры. Так вот Зайка - с эрдельтерьера." Она все равно не поняла. Спрашивает: "Так она ниже колена?" Я отвечаю: "Нет, выше." Женщина извинилась и положила трубку.
Работают объявки-то, девочки! Это так приятно! У меня аж воодушевление какое-то появилось.
значит на следующую неделю будем подавать! а то все уже эта то неделя закончилась
будет ДОМ ЗАЙКЕ!!!!
Милен, ну ты что? Опять столько денег платить будешь? Уж точно золотая собака получится! Может, не надо? Я так не могу... Я, конечно, понимаю, что это шанс, но а вдруг опять все мимо? Мне и тут-то жутко неудобно, что мы так и не обрели хозяев. Одно утешение, что хоть звонили.
В стельку не надо, а то Зайка, ведущая здоровый образ жизни, решит нас блюсти и никуда не поедет Так, слегонца чисто символически на полянке с ромашками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0