Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 14 июн 2011, 19:50
Новичок
Объявление с Питерханта: "Пропал шоколадный курцхаар с 06.06.2011… в районе д. Жабицы (рядом находятся деревни: Бараниха, Любитово, Сосновка) в Новгородской области. Есть вероятность что собаку увезли в Санкт-Петербург. Буду благодарна за любую помощь! Собаке 7 лет. 89052696224 Алина"
Объявление с Питерханта: "Пропал шоколадный курцхаар с 06.06.2011… в районе д. Жабицы (рядом находятся деревни: Бараниха, Любитово, Сосновка) в Новгородской области. Есть вероятность что собаку увезли в Санкт-Петербург. Буду благодарна за любую помощь! Собаке 7 лет. 89052696224 Алина"
Во Всеволожске найден пес - что-то типа РПГ. Передержки нет. Мы решили его вывозить пока что на Софийскую - нужна машина. Звонить можно прямо Ольге (ОляД) 8921-940-12-22 - она в теме больше, чем я. Фото еще нет.
Кто может предложить передержку для РПГ? ... Не место ему в клинике. 100%!
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 16 июн 2011, 10:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мария я тоже тут.. Но я на работе, поэтому разговаривать по телефону возможности нет. Могу только по инету информацию периодически раскидывать, как только свободная минутка появляется
Добавлено: 16 июн 2011, 17:55
Старый знакомый
Мария, я спрашивала в их темах зареганы ли собаки на потеряшке пока так никто и не ответил. Вечером сделаю макет на РПГ и начну по ресурсам раскидывать.
Добавлено: 22 июн 2011, 20:13
Старый знакомый
Девочки у кого руки на гончака были?
Цитата:
Около 2 недель назад была выкинута хозяином, сейчас бегает по деревне, кормят дачники. Собака русская пегая гончая, девочка, умненькая. Находится в Выборгском районе, деревня Прибылово. контактный т. +7950-038-02-54 Валентина Васильевна.
Добавлено: 23 июн 2011, 16:57
Старый знакомый
Сейчас девушка отписалась, что на фотографии другая собака, похожая, фотографии выкинутой собаки попозже разместит. С питерханта, вроде, уже есть желающие, готовые забрать эту собаку.
Добавлено: 23 июн 2011, 19:25
Новичок
[QUOTE=Арсений;858371]да я не себе. мне некуда уже. отвезу егерю в Пашу. молодой парнишка. вольеры большие. Я "Нестовского" выжлеца туда и хотел отвезти. [/QUOTE] Хоть и не самому Арсению, но тоже неплохой вариант.
Добавлено: 30 июн 2011, 20:57
Новичок
Объявление http://talks.guns.ru/forummessage/111/493734-15.html, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=48397 "Пропал гончар.Русский пегий выжлец. Лен.область, Выборгский р-н, направление Выборг-госграница (Торфяновка).4 года,крупный. 25-го видели в пос.Великое. 26,27 утром видели в пос.Чулково на рыболовной базе. Затем 27 вечером в 16,17 часов видели в Лужайке. 28 вечером видели в Яшино в 10 вечера. С тех пор след потерялся.Думаю мог податься на Светогорско- Каменногорское направление. На собаке был поисковый ошейник Garmin Astro. Откликается на кличку Вард. За любую информацию буду благодарен. т. 8-921-774-68-92 Валерий"
Добавлено: 03 июл 2011, 15:49
Посетитель
Автор темы
Девочки,мальчики из команды ,купила,наконец-то машину,так что теперь наших легашей и гончих спокойно могу возить-перевозить Если что,звоните Единственное,только по вечерам могу. Сейчас немножко разгребусь с финансами и сделаю платный баннер для нашей группы в контакте(пусть каждый день идёт платная реклама). в конце этой недели или на следующей. Самая актуальная проблема-передержки,их и будем искать в контакте.Ещё момент:кто активно пользуется литлваном? там огромная аудитория,может не стоит её игнорировать и там тоже как то начать искать именно передержки?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1