Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария , а Татошка что-то видит? у нас один глаз с бельмом, второй тоже плохо видит, ну и ходить перестала - на трех лапках тяжело так что - поспали,- на горшок сходили-попу помыли - поели - поползали немного - лекарства съели и спать - цикл завершен
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Татошка ( ну какой из него Барон), он прЫнц
Добавлено: 22 июн 2017, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Рада вас слышать, Ирина))))
Уже не видит, давно уже, но это ему не мешает, привык он. Ходить - ходит, спит тоже много, но гулять ходит, а у нас "дом физкультурника", мы с 4 взад-вперед бегаем, старым тяжеловато уже, особенно в жару, которой к нашему большому счастью нет. А так гуляет с удовольствием, мы его на даче на поле большом отпускаем, с такой радостью на свободе шлындает.
Расстроили вы меня... почему не ходит Бусина? что такое? что врач то говорит.
Мария ей уже тяжело на трех лапках+искривлен позвоночник она на передних ползает,иногда немного попрыгает на трех, но быстро устает так ттт не кашляет и аппетит на славу к врачу, у нас близко нет смысла - они и раньше говорили возраст + генетическая патология, а оперировать в таком возрасте я уже и не стану далеко ехать я уже не смогу, у меня с января обострение остеомелита - сустав разрушен, кусочки кости вытащили и два месяца пила антибиотики месяца три вообще не выходила, еду заказывала через интернет окея, сейчас до spar и обратно а зрение - Бусина иногда забредет куда нибудь и стоит уперевшись в стену, хотя Тусенька была совсем слепая, но как то ориентировалась, хотя на прогулках ориентировалась в основном на мои ноги
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Татошка ( ну какой из него Барон), он прЫнц
Добавлено: 07 дек 2017, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Если кто помнит еще деда Тошу,нам 16 годик, мы старенькие совсем, кушаем, спим, скандалим, ходим сами, гуляем честно, с девками ссоримся. Дед держится.
Вот почему мне так не везет с моими девчонками! Думала последняя моя Лялька поживет со мной счастливо, так нет, опухоль. Куда пойти-в Прайд или а Сотникова? Посоветуйте!
Если соберетесь, давайте договоримся у меня там скидка есть.
Пудели разделяются на несколько пород, и окрасов, на продолжительность жизни влияют как генетика, так и правильное выращивание щенка, и по нашим многолетним наблюдениями дольше всего живет классический окрас, т.е. черные и белые собаки, рыжики, увы, живут меньше. Вот абрикоска моя из под двух черных собак прожила 17 лет.
Мария рада что Тоша держится сильно тоскую по Бусине раньше как бы хреново не было, а посмотришь на родную моську -а зато у меня есть Буся коты это другое, они самодостаточные
Да, держится старый солдат, еще и шкандалить с девченками успевает, и со мной дерется когда я его полечить хочу. Я ему говорю: у тебя маразм, давай тебе лекарство для улучшения мозгов твоих дам, а он возмущается.
Фотоаппарат не могу найти, куда положила, ни фига не помню. Недавно видела, чтобы это чудо природы сфоткать. Говорила же, в самом начале, берите,хорошая скотинка то.
Сейчас отдают двух девочек, рыжую и черную, см по 37-38 , может летом еще будут отдавать мелочь, типа тоев или карлика.
Плохо без пуделя, и поговорить то не с кем и посоветоваться, у меня вот, Лялька есть, я без ее совета ничего не делаю, как Лялька скажет, муж сначала смеялся, а потом сам стал с Лялькой разговаривать, Лялька крошечная, но умная... просто мозг!
Мария рада что Тоша держится сильно тоскую по Бусине раньше как бы хреново не было, а посмотришь на родную моську -а зато у меня есть Буся коты это другое, они самодостаточные
Ирина, вы все сделали для Бусинки, занимаясь почти всю сознательную жизнь пуделями я только могу сказать, что они не только по размерам имеют разную продолжительность жизни, но и по цветам, абрикосики живут зачастую меньше чем черные или серые или белые. Вам было хорошо вместе, но главное что малышка не страдает, у меня абрикосочка Енничка моя последний месяц... я дура, все надеялась, но очень ей плохо было... Очень жаль что ни так мало живут.... очень...
Хотя для меня абрикосики самые важные, я без них не могу. А своих так всех люблю безумно просто.
Спасибо, у меня есть мыльницы, самая простецкая, у меня Масяка маленькая приболела, я тут с ней "развлекалась" и дед что то плохо себя чувствовал, а сейчас вон орет-возмущается, лучше стало, с ним так с лета, летом он помереть решил, у него сердечный приступ был, но я ему такого не разрешила, поэтому возраст все же, он то бегает и скачет как козел, то чувствует себя плоховато, вот летом неделю не очень был (лечился), потом на НГ тоже (тож лечился), и в эти выходные ему как то не очень.
Понятное дело пойдешь в клинику, там фсе больное, типа зомби будет, дабы в таком возрасте здоровых не имеется, так что скрипим как есть, периодически чем нить лечимся, модным и дорогим.
Не скажите, у меня желание полностью отсутствует, я больше не хочу собак.Никаких, хоть золотых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0