Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну нифига себе окошатилась. Ладно, может хоть кого-нить из них можно будет потискать. А то с Сюзяшей этот номер у гостей не проходит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас Дарсик тискательный котик, любит это дело..... Дюшик неее, дикарь необузданный Подливает мне время от времени ложку дёгтя ПисАть, даже, не прилично......убила бы .... Сюзька, между прочим, уже одомашнилась(не прошло и 3 года ) хорошая девочка меньше всех от неё хлопот. Но тискаться, тоже, не-не-не...... Надеюсь Дюшик тоже одумается.....
Заметила за Дюшиком пристрастие к телевизору Сидит внимательно смотрит, ушками шевелит..... А это снег идёт,за окном увидели, так интересно и странно.... Как всегда, не разлей вода..... Ну и Сюзька на закуску
Заголовок сообщения: Re: Братцы-красавцы, шикарные коти Дарс и Дюшес счастливы и любимы))))) В Хеппи!
Добавлено: 07 янв 2012, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Вика! Ну, просто, красота Дюшик с телевизором- космический, а Дарсик в окне тоже космический Фото красивые , все коты красивые, даже не знаю, кто краше , Сюзька, так, просто божественна . КРАСОТИЩА!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
И обратите внимание(!!!), подоконники ГОЛЫЕ....ни одного цветочка не осталось....нет один есть за решёткой чахлый....обглоданный Теперь у них ещё новая "стадия развития", всё сбрасывать ото всюду, даже умудряются в ванной с полки скидывать всё...зубную щётку ищу каждое утро....уже не знаю куда прятать Некоторые предметы уже никогда, наверно, не найду, ну может, случайно, через несколько лет А так..... всё прекрасно Зааааммммечательные коты
А шо вы таки хотели? При двух таких оторванцах в доме, штобы у вас еще вещи на своих местах лежали? Тю Это вам не божественная Сюзи, которая таки все-таки дама, это Орлы! Перебесятся когда-нибудь. Наверное.
Спасибо, утешили Я ж не против, пусть резвятся Зубную щётку уже третью поставила....а сегодня Дарсик- умничка, две предыдущие из-под машинки выкатил и станок бритвенный.....а я всё думала, куда ж он делся....
Ну вот, скоро он выкатит и то, чего не закатывалось.
А, что вы имеете ввиду, я за золото-бриллианты, ну или за тугую пачечку банкнот
Принимается. Как вам навыкатывает, начнете напрокат его давать. Чур, я первая на очереди.
У нас ГОРЕ Неожиданно умер Дюша.......ничего не предвещало..... носился с утра.... играл.... пришла с работы, он уже холодный..... молоденький котя.... что случилось.... не пойму ....... НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ....
Заголовок сообщения: Re: Братцы-красавцы, шикарные коти Дарс и Дюшес счастливы и любимы))))) В Хеппи!
Добавлено: 19 апр 2012, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Вика, ты мне позвонила, я в шоке была. сейчас увидела Дюшу, плачу, не верю всё равно Что же это такое, несправедливость, ужас..... Бедный Дюшенька, котя замечательный, с вечно удивлёнными глазками, с коричневым носиком, не-ве-рю!!! Ничего больше сказать не могу
Надо выходить с собаками, а я не могу Я сойду с ума......он рядом лежит..... не могу уйти от него............ что случилось...никаких предпосылок..... активный, весёлый..... ещё с утра меня оба донимали, скакали по мне, будили..... Я В ШОКЕ !!!!!!!! Не соображаю ничего.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1