Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
Даша, передержка есть, я м.б. написала невнятно, от радости, но - есть.
про изоспороз: Изоспороз - протозойное заболевание собак и кошек, основными возбудителями которого являются изоспора собачья (Isospora canis) и изоспора кошачья (I. felis), паразитирующие в тонком кишечнике этих животных. Изоспорозом чаще заражаются и тяжело болеют щенки и котята. Переносчиком заболевания являются млекопитающие и птицы. Заражение плотоядных происходит при употреблении зараженных кормов и воды, при контакте с переносчиками. Способствуют заражению антисанитарные условия содержания и кормления. Снижение иммунитета. Инкубационный период непродолжительный (5-8 дней).
Профилактика. Необходимо соблюдать зоогигиенические и ветеринарно-санитарные правила содержания служебных, комнатных и охотничьих собак, а также кошек. у вас не антисанитария, но, - я сдала бы какашку на всяк.случ. обязательно лечат сульфом или байкоксом.
про лоток спасибо, не знаю.. спрошу передержку. наверное, пелёнок ему хватит, у них всегда именно щенки не выгульные на передержке.
про корм: диета Eukanuba Intestinal для щенков 3кг 978руб забронировала к понедельнику надо насобирать денег((( до понедельника второй половины они не возят даже в базовый магазин((( 3кг ему на 12 дней, дальше будем добирать, сразу столько д. всё равно взять негде.
передержка 1 000 руб. в неделю, почти на 2 недели есть денежка, 200р не хватает. Ира/Буква И во-первых спасибо тебе бесконечное: по этому снегу съездила и всё сделала! во вторых, у меня железных денег не знаю сколько, но накопилось буду считать сегодня.
Тогда какашки сдадим через пару дней, а то нам часть стада прививать надо в конце января.... Насчет лотка смотрите как удобнее, мне удобно, что он туда ходит, но обидно, что это оказался он, а не тои Ире огромное спасибо за оперативность, просто спасибище я уже думала у меня мания какая то с этим поносом
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Все будет хорошо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ирина, я пока не знаю, как мы будем ехать - всё от корма зависит, если Вам удобно, я позвоню, как выясню про корм.
Гриша писал(а):
karTochka очень рада, что Юксу есть куда пойти ( я спрашивала тут у своих, но меня очень сильно не поняли).
Оля , меня уж муж через раз понимает, хоть и не беру уже в дом, а знакомые - понятное дело.
да, забыла написать Юкси 18го числа покажут в маршрутках(я вчера успела вставиться в окошко освободившееся, и фото с текстом отправить) viewtopic.php?f=66&t=52962&p=1870466#p1870466
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Всё будет хорошо! Юксичка поправится и ему найдется дом! Помогите лохматику Юкси! Иммунитет у него никакой, да и гипотрофик, вот и полезла всякая дрянь Даш-
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юкси сегодня первый раз за долгое время покакал хорошо, ура
оспидя, засранец спасибо,Даша!
Гриша писал(а):
Тань, как ты здорово вовремя с маршуртками подсуетилась, молодчина! Я ж недаром говорю - с тобой Юкси долго не засидится по передержкам!
Оля, я вообще суетливая такая))) сижу в своих сугробах и суечусь))) сегодня был приличный звонок. на след.недеде если перезвонят, то - посмотрят. два кота, и чел.грамотный. ну, нам простейших лечить, прививки делать - думаю, пристроится. не успеваю всё папу сфотать.. папа красив.
Завтра Юкс уезжает, грустно А так у нас все хорошо, поноса пока нет, ттт.... Таня спасибо, что на мою панику Вы адекватно реагировали Надеюсь у Юкса будет все хорошо и скоро он найдет дом, очень в это верю.
Даша, это Вам спасибо. да и паника не на пустом месте ж была. щены при запущеном изоспорозе улетают, к сожалентю((( не пронесло б его - прививались бы 10го, и чем это могло кончится, даже думать страшно.
Даша, у меня Ляля наголодавшись на улице тоже ест, и не только свои, сейчас Макса лечу - она с жадностью следит за каждой пилюлей, а шприц с зостерином готова проглотить))) приходится и ей этого зостерина давать, благо он просто мощный чистильщик крови и нат.продукт.
у режиссёра Германа подобранец-стаф обижался, когда немца лечили - уколы делали, успокаивался только получив свой укол(без иглы, конечно и лекарства)
ну вот, по часам уже в пути на новое место. вечером отпишемся, как переехал Юксон. завтра поеду с кормом и пелёнками. до утра вторника корм у него есть. лекарство тоже на весь срок есть. 13го будет ответ на лямблиоз, хоть бы этой гадости не оказалось.
доехали! спасибо Даше за отзывчивость, за приют и заботу ! спасибо Ире огромное за перевоз парня:в такую-то гадость на улице и в последний выходной перед работой!:flower:
доехал отлично. 2 кота с собаками росли, т.что коты нормальные)) завтра увижу всё своими глазами - напишу подробнее. у Юкси комплексов-то нет совсем, да и муж Ирины(передержки) сам его сразу на ручки взял ещё во дворе, и сам в квартиру нежно понёс. а Ира несла остальное
созвонилась с Ириной(передержка), договорилась, что завтра подъеду(пелёнки, корм ). Юкси пока скромненький, обвыкается)))) ничего, сейчас обвыкнется, пойдёт на поправку и начнёт осваивать новую жилплощадь
Кстати у Юкса начали меняться зубы, осматривала сегодня его рот, верхних зубов нет... Видимо это заразно, т к у моего Дюшика тоже начали меняться зубы, наконец то, ура
Вчера никак не могла с телефона ответить. Я могу поискать корм в закупке (у меня подружка берет как ИП от дистрибьютера
Цитата:
диета Eukanuba Intestinal для щенков
скажите это не он?
Цитата:
Эукануба сухой для собак диета желудочно кишечного тракта/ Intestinal Formula 5кг, арт.115 1503,08 руб
Много средств не имею, но могу какую-то денежку кинуть на карту если есть. Я думала над передержкой у себя, но муж точно воспротивится щенку большой собаки из-за ребенка, да и суку у меня потечь может В общем красивый щен, хочется ему помочь
у меня как обычно - в один выезд сразу всё((( Юкси очень хорошо поживает, любим, коты умыные - никто парня не обижает, т.что руки будем оччень пристально выбирать, чтоб не попортить Юксино жизнерадостное человеко- и звере- любие.
Даша, мы-то скучаем по ним все, а вот собаки наши рады быть без них. спасибо Вам за парня огромное! в самую пиковую минуту помогли! у него сейчас организм вышел из анабиоза, и рост пошёл и все процессы роста. но - он хорошей формулы высота/длинна туловища, т.е. не удлиннён, не укорочен, а очень пропорционален. и щенок пока, не подросток. судя по темпам - у нас максимум 3 недели пристройства в виде щенка)))
tyke EUKANUBA PUPPY Intestinal диета сух. Для щенков с заболеваниями ЖКТ. на корм-корме 3 кг 978руб. большей развесовки я не нашла, но - это ему до 22го, я думаю, в воскр.16го уже будет ясность, сколько ещё кушать вет.диету, а потом на эукануба ягнёнок/рис перейдём. спасибо большое! карты нет, есть ЯК:ЯК:41 00 166 230 13 88, только отпишитесь, пожалуйста, если воспользуетесь, он у нас на щенов из этой темы был открыт, а они ещё 2е из 3х не пристроены http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1170 не то, чтоб там много поступлений , но, чтоб именно на того, на кого Вы хотите и пошло.
Юкси - мальчишка прекрасный(хвостик крысячий, правда, но - надеюсь, и хвостик обрастёт)))) возилась с ним сегодня, играл, "куриную лапку" привезла резиновую из Ленты((45р), пелёнки там брала) - играл, хватался, потом встал, вышел из кухни и через короткое время вернулся:на пелёнку ходил ведь с первого дня, и никто не приучал его. IQ у Юкси совсем не именной, японский какой-то))) какашки отличные, ест сульфо сам))) 16го утром повезу это творчество на анализ.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой замечательный щен Клевый! А хвост оперится Тань, только покричать и могу Давайте поможем лохматику найти ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, да я сам такой - только покричать. пока у него всё есть. если дом не найдётся в ближайшее время, то кричать будем уже СОС, а пока и без него СОСа много(((
Да Юкс молодец, у меня тож на пеленку ходил, а потом даж лоток освоил И какать только на балкон бегал. Хотя никто ему ничего не показывал, все сам понял, не то что мои бестолочи
tyke EUKANUBA PUPPY Intestinal диета сух. Для щенков с заболеваниями ЖКТ. на корм-корме 3 кг 978руб. большей развесовки я не нашла, но - это ему до 22го, я думаю, в воскр.16го уже будет ясность, сколько ещё кушать вет.диету, а потом на эукануба ягнёнок/рис перейдём. спасибо большое!
спасибо пока не за что, загородом и не могу понять пока как передать деньги или корм у нас дорогу развезло, надеюсь послезавтра выеду хоть до магазина местного. тем большим "щенкам" может роял канин пойдет? у знакомой был мешок, то ли близко к просрочке, то ли просто недорого - спрошу в общем. второй корм такой? по цене скажите низкая или обычная? чтоб знать сразу - есть смысл договариваться на закупку ? а то я не петрю сейчас в кормах
Цитата:
Эукануба корм сухой для щенков баранина/рис Puppy&Junior rich in Lamb&Rice 3кг, 845 руб. Эукануба корм сухой для щенков баранина/рис Puppy&Junior rich in Lamb&Rice 15кг, 3 745 руб.
tyke ,смотрите корм в разделе "Лечебные корма" Эукануба.Тот,что Вы нашли-простой для щенов баранина с рисом,а сейчас нужен лечебный для лечения желудочно-кишечного тракта.Я такой своим щенам в инет-магазине заказывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1