Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве.
Добавлено: 06 дек 2010, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Для вас осколок солнышка, маленькая собачья девочка! Щенка зовут Лакки ей 2 месяца , сделана первая прививка, здорова, вырастет среднего размера. По характеру славный непоседливый ребёнок, умненькая, задорная, очень любит играть с игрушками и спать кверху пузиком, с удовольствием проводит время в обществе человека. Посмотрите, может именно вам не хватает солнечного света и тепла? Тогда звоните. Лакки ждёт вас. 8-911-741-67-82, Ольга
Маленькая девочка 2 мес зовут Мирта. Она весёлая, нежная, умная, немного застенчивая, смешная и невозможно деловая. Мирта привита по возрасту, вырастет собакой среднего размера. Она ужасно любит сидеть на ручках или рядом на диване и прижавшись к человеку требовать что бы её гладили и играли с ней. Вам нравятся чёрные собаки? тогда звоните! 8-911-741-67-82, Ольга
Спасибо за фото Еве-Эфа
Вот этот дом, они под ним (если разглядите, один виден, масявочка):
Женщина приехала проведать свою дачу 3 км, это между Мгой и Михайловской, и обнаружила под сараем щенят. с её слов маленькие ещё колобки. черные и черно-белые штук 6 или больше. Мамки не было. Дала им какую то еду они не стали есть, видимо ещё не прикармливает их мамаша. только на молоке сидят. Денег, ну естественно у женщины нет. Приезжайте -забирайте, а то к весне снова трупики будут, как в прошлом году. Задолбали.
Очень много снега на легковушке на пробраться в садоводство, нужен Джип или Нива.
НАС СПАСЛИ ребята с группы VSE-4x4 и НИВА 5 щенков поймано и вывезено на передержку!!.
Вывезенные из снежного плена и ждут своих хозяев малыши. Все фото можно посмотреть на 11 странице:
Спасибо за чудесные фото Pingvin
ОНИ УЖЕ ДОМА: Мальчик Данька
Мальчик Мишка
Девочка Гресси
ПРИХОД: Jylia-2000р Настя(сайт Литтлван)-600р. ryzik(сайт Потеряшка)-1500р на ЯК Гребенникова Елена-500р mip1203-500р Ritusik(сайт Литтлван)-1000р ____________________________ 6100р.
РАСХОД: вакцина Нобивак паппи 5 шт-702р разбавитель д/вакц.5шт-100р. сусп. празител-74р корм Про план 2 пак. по 3 кг -1680р пелёнки- 4уп. по 5шт.-356р козье молоко(размачивать "сушку") 10 бут. - 570р. шампунь за 157р. энтерос-гель 224р. пиар -500р. корм про план 3кг- 840р пелёнки -89р пиар-500р пиар-500р ---------------------------------- итого: 6292р.
Tanja2434 прислала нам 50 евро, но поскольку в данной теме они уже не пригодились, прошу разрешения переместить их на щенков viewtopic.php?t=57639
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 янв 2011, 19:33, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 11 дек 2010, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Какие славные! да еще уних крестные отцы-экстрималы и крестные матери-спасатели. Ева-Эфа-высший пилотаж,на седьмом месяце! Лабрадоры спасатели нервно лают в сторонке
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Нужен джип. Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 11 дек 2010, 22:30
Посетитель
Завтра туда хозяйка поедет.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Это жестко, конечно, нечего сказать......Если он жив и остался один-это катастрофа, потому что он попросту замерзнет, так их хоть кучка была... Надо сказать хозяйке, чтоб открывала это здание, что это там у нее-сарай? и смотрела внимательно внутри, может есть дырка какая в полу (ребята так думали, по крайней мере, что у них (у щенков) есть там какой-то лаз).
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Какие же ВЫ все молодцы!!!! Так рада за детей, что они в тепле и в заботливых руках Может последнего удастся отловить?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 11 дек 2010, 23:59
Посетитель
у нас модерторы строгие,ругаться будут. через"правка" подредактируйте сообщеие,уменьшите фото(на радикале в загрузке фото копируете третью ссылку(увеличение по клику))
Добавлено: 12 дек 2010, 00:05
Новичок
Ищу... писал(а):
у нас модерторы строгие,ругаться будут. через"правка" подредактируйте сообщеие,уменьшите фото(на радикале в загрузке фото копируете третью ссылку(увеличение по клику))
Кхм, 640*480 и так немного, они в оригинале 2592*1944 были, куда уж дальше то жать? Или господа модераторы к форуму увеличительное стекло прикрутили?
Добавлено: 12 дек 2010, 00:20
Посетитель
Svartalf писал(а):
Ищу... писал(а):
Кхм, 640*480 и так немного, они в оригинале 2592*1944 были, куда уж дальше то жать? Или господа модераторы к форуму увеличительное стекло прикрутили?
Добавлено: 12 дек 2010, 01:25
Друг хвостов
Автор темы
Ребята, спасибо! без вас ничего не получилось бы! 5 малышей спасены! Надеюсь, что и последний малыш завтра будет пойман. Замёрзнуть не должен, сейчас не очень сильный мороз, да и мамка сегодня хорошо поест, а значит у неё будет молоко. На сытый желудок все невзгоды переносятся легче.
Добавлено: 12 дек 2010, 01:45
Друг хвостов
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
:great: молодцы ребята, так ошибались,что неотзывчивые. Огромное спасибООО
а как же мамка ребят, ну пожалуйста,давайте не будем ее бросать. может с отловщиком туда рвануть((( еды нет, пустое садоводство.... на поиски не выйти,детей забрали, Боже,сердце сейчас разорвется. как ее там одну(( в такой момент...
Там есть немного жителей. один дядька прям на этой же улице. Но собаки у него какие тощие( Мамке поживиться у них явно нечем. Она такая красивая, черная, меховая, но очень очень худенькая. Вымечка совсем нет, я даже и не поняла, что это она и есть мамаша, пока не прибежала облаивать нас у своего логова. Видимо поняла, что мы за щенками и совсем ушла. Мы ей высыпали несколько банок консервов и сухого корма. Хоть поест сегодня хорошенько и оставшегося малыша будет чем подкормить.
В садоводстве , именно этом живут второй год две рыжие суки, ручные. Вот их бы стерильнуть конечно. Черная собака-мама надеюсь тоже пообвыкнется и станет спокойнее подходить к людям, пока ближе чем на 15-20 метров не подпускает к себе.
5 малышам повезло,а один и мамочка( я так всегда переживаю за мамочек( у них ведь инстинкт и никуда им не деться( будет рожать и дальше. а хозяйка туда часто ездит?? может ей корма там подсыпать мамке?она хотя бы немного приручится к человеку,что не обижают ее,а еще и кормят. нужно просить на стерилку мамаш(( после Нового года не будет бсплатной программы?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 12 дек 2010, 12:55
Друг хвостов
Автор темы
обязательно позвоним, если что
Я утром хозяйке звонила, предупредила, что 1 малыш точно должен быть, пусть смотрит хорошенько. Она сказала, что якобы сторож видел вчера же, видимо до нашего приезда, собаку со щенком, мол он бежал за ней по дороге. бред явный. по такому глубокому снегу он не прошёл бы, он же крошечный совсем карапуз. да и когда я пешком от машины к участку шла были только следы взрослой собаки, чёткая цепочка от лапок. если бы шёл малыш, то это был бы след, как от ледокола.
Бутет нужна помощь звоните! не стесняйтесь я и еще 3 машины щас вадвигаются в малуксу на сосиськи. тел выше
Эх,вот ко мне бы кто то выдвинулся (под Выборг) очень нужна мужская сила,будку переставить,я летом то с трудом справлялась,а сейчас а собака мёрзнет,голодная в заснеженном лесу
Заголовок сообщения: Re: Голодная смерть среди ледяной красоты? Щенки на участке в нежилом садоводстве. Смертники?
Добавлено: 12 дек 2010, 15:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ребята! Респект вам всем! Фотки супер, помощь неоценима, Оля чипка такая счастливая была, что щеников помогли словить)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3